Dar sabor al isomalt o al caramelo - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online en línea

Dar sabor al isomalt o al caramelo

Sabor-isomalt-fresa-mango

Nivel Iniciación

Duración: 14:27

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

18 Comments

  1. Janeth Garzón dice:

    Muy interesante,me daba miedo saborizar. Excelente

    • Sweetit dice:

      Hola Janeth!

      Sí, no es complicado! Sólo que como todas las elaboraciones, te tienen que indicar un poco y dar esos tips para facilitar las cosas. Un abrazo!
      El equipo de Sweetit

    • Helen Díaz dice:

      Hola no puedo verlo…🇳🇮😷😭

      • Sweetit dice:

        Hola Helen!
        Te acabamos de escribir en otro curso. Si no eres alumna de la escuela, no vas a poder acceder a los cursos en el momento que quieras. Los cursos que se abren por la iniciativa #quedateencasa sólo están disponibles para realizar el día que se manda el enlace. Dulces días!

  2. Magdalena Valverde Preciado dice:

    buenos días, me dio mucho gusto este nuevo curso, lastima que no se puede oler, se antoja mucho al ver el vapor. En esta ocasión me hicieron recordar una canción infantil mexicana, en donde hablan de un rey que tiene un castillo de dulce, que se quiere casar con una princesa, aquí es donde aparece, para mi, Mayte a quien yo le llamaría de cariño, «la Princesa caramelo». Bendiciones para todos

    • Sweetit dice:

      Hola Magdalena!
      Es cierto! Es una pena que no se pueda transmitir los aromas por la pantalla. Verás cuando lo realices que inundará de olor la habitación. Es lo que pasó cuando grabó el curso Mayte, nuestra «Princesa Caramelo» (Nos ha encantado! A partir de ahora la llamaremos así) Un fuerte abrazo!

  3. piqui dice:

    muy interesante, pero la jeringa no tiene 100 ml , ojo, es una jeringa de 1 ml

    • Sweetit dice:

      Hola Piqui!

      Toda la razón! Los aromas del caramelo han debido despistar a Mayte…😅 No hace falta echar 0,1 litros para darle sabor 🙂.

  4. BILLMARY CONTRERAS dice:

    Excelente curso, felicitaciones a todos los integrantes de sweetit por la iniciativa de estos cursos gratuitos.
    Un saludo muy caluroso desde Venezuela.
    Quería preguntarles si la lámpara que se debe utilizar es alguna en particular o funciona cualquier lámpara de escritorio.
    Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Billmary!

      No son lámparas de escritorio. Son lámparas con bombillas especiales para poder trabajar el caramelo. Depende de lo que quieras realizar con el isomalt, necesitarás ciertos materiales. En este curso Mayte te explica. Saludos para Venezuela!

  5. Billmary Contreras dice:

    Muchas gracias por la aclaratoria. Saludos a todo el equipo Sweetit

  6. gema.aguado galindo dice:

    Si no dispongo de
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  7. yolandasancheztauste dice:

    Hola Mayte
    y si quiero añadir
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales por ejemplo??
    graciasss

    • Sweetit dice:

      Hola Yolanda!

      No puedes usar
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales 😉
      Un abrazo!

    • Yolanda Sanchez dice:

      tengo mi suscripción anual

      • Sweetit dice:

        Hola Yolanda!

        Puedes escribir el comentario sin identificarte, pero para ver las respuestas de los comentarios en los cursos, debes acceder con tu usuario y contraseña. Pincha en acceder, pon tu usuario y contraseña y ya podrás verlos. Si tienes alguna dificultad, me comentas!
        Un abrazo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo