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274 cursos encontrados

Puerro

En este curso a aprender a hacer un puerro para decorar nuestro cesta de hortalizas.

Naranjas deshidratadas

Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.

Raíces de chocolate

En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.

Bizcocho plancha ó base

En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Glasa muerta

En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.

Baño espejo

En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Bizcocho de vainilla

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho de vainilla, ideal para cualquier tipo de tarta, incluso tartas fondant.

Peonia abierta

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Bomba de Chocolate vegana

En este curso vas a aprender a montar esta deliciosa bomba de chocolate vegana, realizada por Toni Rodríguez

Crumblee o galleta crujiente

En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

Cómo arreglar chocolate plástico cortado

En este curso vamos a aprender a arreglar nuestro chocolate plástico si se nos corta.

Introducción a estructuras

En este curso os enseñaré los materiales que suelo utilizar para crear estructuras. Además veremos qué herramientas necesitaremos, cómo hacer que nuestras estructuras queden bien fijas, como cubrirlas y con qué materiales para que resulte seguro en trabajos comestibles.

Tarta efecto decapado/madera

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Estirado de masa de galletas

Este es un curso básico donde veremos como estirar y cortar nuestra masa de galletas

Teñido glasa

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Diferentes formas de craquelar galletas

En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez

Tarta hallowchic

En este curso realizaremos una decoración para tarta de halloween, con unos broches joyas con forma de araña y una muerte muy dulce de chocolate.

Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido

En este curso vamos a conocer la herramienta que nos ayudará en nuestro trabajo con chocolate plástico.

Brownie vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brownie vegano.

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Smoothie bowl de plátano y mango

Este smooothie bowl te va a sorprender porque es sencillo, rápido, refrescante, saludable y super delicioso. Lo tiene todo para que te pongas a prepararlo sin excusas…te animas?

Postres en vaso o copa

En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Tarta cuadrada efecto baldosín

En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.

Materiales necesarios para isomalt

En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Leche condensada sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Drip cake

En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.

Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina

Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

Garrapiñado de avellanas

En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada

Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible

Tarta de leche condensada y manzana salteada

¿Qué vas a aprender con este curso? La combinación de la manzana salteada del bizcocho y el toque de canela de la crema que lo acompaña […]

Estambres de caramelo para flores

En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Espirales

En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.

Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco

En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables

Bizcocho de Cava al limón

En este curso vas a aprender a preparar un bizcocho muy especial de limón y cava, perfecto para cualquier tarta clásica o fondant, ideal para la merienda y genial como base para montaje de los postres más deliciosos

Estrellas y corazones navideños de caramelo

En este curso vamos realizaremos diferentes decoraciones navideñas con bastoncillos, uno de los reyes de la decoración en Navidad.

Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Consistencias glasa

En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Impresiones de azúcar en Isomalt

En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.

Rosa modelada

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Almíbar para bizcochos y tartas

¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.

Receta chocolate blanco plástico

En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera

Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos  para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Hojas de relleno de glasa

En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear

Técnica de colado

En este curso aprenderemos qué es la técnica de colado y diferentes efectos.

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Financier

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Macarons navideños decorados

Si te encanta los macarons y quieres ir un paso más allá, no puedes perderte este curso donde aprenderás a realizar muñecos de nieve, arbolitos navideños, renos y pancitas de Papá Noel

Claveles

En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.

Macarons

En este curso vamos a aprender a preparar estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Merengue Italiano

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Almíbar básico

En este curso vamos a aprender a hacer un almíbar básico, vamos a aprender a darle diferente sabores y conocer sus diferentes puntos

Flores de relleno, botones y hojas

En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.

Bizcocho especiado de naranja y clavo

Hay combinaciones que no fallan y eso es algo que podemos decir de la unión de la naranja con el toque del clavo. Juntos aportan a este bizcocho un sabor delicioso, especiado pero suave, ideal para comer solo o para utilizar en tus tartas, incluso en las de fondant.

Ranúnculo de papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Porredge de avena y bebida de coco (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día

Teoría del sifón

En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.

Brioche vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.

Trufa de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas trufas veganas de chocolate negro rápidas y muy sencillas.

Mermelada vegana

En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Crea tus propios moldes de silicona

En este curso os vamos a enseñar a realizar unos moldes de silicona para que realicéis cualquier tipo de decoración para vuestras tartas.

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

Mousse vegana de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Macarons de otoño

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Cupcakes de chocolate

En este curso aprenderemos a preparar una deliciosa receta de cupcakes, que también es perfecta para los bizcochos de nuestras tartas.

Buttercream

En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Piano de caramelo isomalt para el pianoday

De la unión de la repostería creativa y la música nacen piezas tan asombrosas como este piano de caramelo isomalt, hecho por nuestra profe Mayte Rodríguez. Una obra que incluye técnicas como el colado o el uso de impresiones de azúcar, perfecto para el pianoday (día del piano) que hoy se celebra mundialmente.

Bombones para San Valentín

Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Búho estarcido

En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta

Choux Éclair, petisús o relámpagos

En este curso aprenderemos a realizar Éclairs, una elaboración francesa muy de moda. 

Calabaza

En este curso vamos a aprender a hacer una calabaza para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Pimiento amarillo

En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas

Esfera soplada

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Peonia cerrada

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Conservación del isomalt

En este curso aprenderemos como conservar el isomalt una vez cocido y como conservar tus decoraciones de isomalt durante su proceso.

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Helado de mango sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un refrescante helado de mango sin azúcar. Verás que cremoso queda.

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Bordado de glasa en galleta con boquilla

En este curso aprenderemos a realizar un bordado con boquilla.

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Dalia

En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.

Bizcocho vegano de chocolate

Es extra tierno con un intenso sabor a cacao y está libre de alérgenos como el huevo o los lácteos y además es vegano. Ideal para tus meriendas y esas tartas que tanto te gustan. ¿Qué más se puede pedir?

Berenjena

En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Rosa inglesa

En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.

Cesta para frutas de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una cesta de isomalt y conoceremos que materiales nos ayudarán como soporte para crear nuestra pieza de caramelo

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Helado de pistachos y aguacate sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.

Porredge de quinoa y bebida de almendra

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de quinoa y leche de almendra, un desayuno saludable con el que empezar el día con energía.

Tarta arquitectura

Nunca la arquitectura, el diseño y la repostería estuvieron tan unidos como en este curso! Aprende a realizar esta tarta de principio a fin y a modelar sus complementos para crear este espectacular conjunto.
En este curso vamos a preparar está tarta con temática arquitecto – delineante

Portarretrato

En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Atemperado de chocolate

En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Toffee petit four

En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.

Marcadores de textura y moldes de silicona

En este curso vamos a conocer diferentes tipos de moldes de silicona y marcadores de textura para realizar diversas decoraciones con fondant y otras pastas de modelado.

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Pain d’Épices o pan de especias

En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia

Bizcocho red velvet

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Efecto burbuja con caramelo

No imaginas lo fácil que es decorar un postre o una tarta de esta manera tan vistosa. El efecto burbuja en el caramelo aportará a tus elaboraciones el toque más especial

SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream)

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream), una crema ideal para tus tartas fondant,  con una textura  suave y deliciosa  en la  que no notarás nada de azúcar! Aprenderás a prepararla de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Distintos tipos de glaseado

Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.

Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten

Si cada vez que ves en una peli americana cómo los protagonistas disfrutan de un trozo de tarta de queso y te mueres por ser tú quien le hinque el diente, vas a poder hacer tu deseo realidad con este curso que auténtica NY cheesecake.

Flapjacks de fresa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer flapjacks, unas barritas de cereales con un sabor intenso a fresa totalmente veganas. Ideal para los deportistas.

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

Zanahoria

En este curso vamos a aprender a hacer zanahorias para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Masa galleta de jengibre

En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Teñido de fondant

En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de  azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Tarta colibrí o hummingbird

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Remates decorativos en galletas

En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.

Tomate

En este curso vamos a aprender a hacer unos tomates para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Layer cake cúbico, relleno y cobertura

En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.

Calabacín

En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Lemon pie

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Sableé bretona

En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.

Formas sencillas sopladas

En este curso aprenderemos a hacer formas sencillas con la técnica de soplado.

Caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo para poder utilizarlo en diferentes elaboraciones. 

Pompa de soplado

En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos