Tu portal de cursos de repostería online - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online -Tu escuela onlíne

Tu portal de cursos de repostería online

Filtrar cursos:

  • Nivel

  • Formador

  • Tipo ó Ingrediente

  • Borrar filtros aplicados

278 cursos encontrados

Relleno de mangas de glasa

En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.

Impresiones de azúcar en Isomalt

En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Cookies de chocolate blanco y nueces pecanas

Nunca probarás unas cookies más deliciosas que estas…chocolate blanco, nueces pecanas…vas a comerte una tras otra, adictivas totalmente!

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Tarta circus party

Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy

Tarta geométrico industrial con acuarela

En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Modelado sencillo de osito

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.

Pudding de chia y mango

En este curso vamos a aprender a preparar un pudding de chia y mango, una opción rápida y muy saludable para tus meriendas

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Toffee petit four

En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.

Galletas de chocolate con avena sin azúcar añadido

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Dar sabor al isomalt o al caramelo

En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂

Portarretrato

En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Tarta de leche condensada y manzana salteada

¿Quieres aprender a crear una deliciosa tarta de leche condensada y manzana salteada que impresione a todos tus invitados? Entonces no puedes perderte este curso online […]

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Receta clásica de galletas

En este curso veremos como se hace una receta clásica de galletas de mantequilla

Hojas de relleno de glasa

En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Rosa spray

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.

Base de efecto madera

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso efecto madera sobre nuestras bases aportando así un estupendo complemento decorativo a nuestro conjunto.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Diferentes formas de craquelar galletas

En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa

Base de hortalizas

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto de baldosa cocida para nuestro proyecto de “Cesta de verduras”.

Merengue italiano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.

Bomba de Chocolate vegana

En este curso vas a aprender a montar esta deliciosa bomba de chocolate vegana, realizada por Toni Rodríguez

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Merengue Italiano

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Cisne

En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Brioche vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Base y estructura ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer la estructura para esta pieza y a como crear la base para nuestra ninfa.

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

Drip cake

En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.

Cesta de hortalizas

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta con forma de cesta para incorporar nuestras verduras y montaremos todas las piezas para nuestro proyecto de “Cesta de hortalizas”.

Praliné casero vegano con azúcar de coco

En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.

Corte galletas con distintas formas

En este curso aprenderemos a cortar galletas con diferentes formas, curvas, esferas, texturizado en crudo, cordoncillo, tronco.

Horneado de galletas con distintas formas

en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta

Pompa de soplado

En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Flor wafer texturizada

En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Kugelhopf vegano

En este curso vas a aprender a realizar un kugelhopf vegano, de la mano de nuestro maestro Toni Rodríguez. Puede que este Kugelhopf vegano sea una de nuestras masas levadas preferidas, no solo por el aroma del ron o por su textura absolutamente espectacular de tierna que es, sino porque las pasas le dan tal toque que nunca más volverás a decir que no te gustan. Tienes que hacerlo, nos darás la razón! 🥰

Sableé bretona

En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.

Smoothie cardioprotector de fruta y vegetales

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie cardioprotector de fruta y vegetales. Un sano refresco que nos apetecerá una y otra vez este verano.

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Remates decorativos en galletas

En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.

Bizcocho de vainilla

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho de vainilla, ideal para cualquier tipo de tarta, incluso tartas fondant.

Buttercream de chocolate

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.

Zapato stiletto de caramelo isomalt

En este curso aprenderemos a realizar un zapato stiletto con isomalt. Veremos los materiales adecuados para crear nuestra pieza y nos haremos diseñadores.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Receta de RKT y aplicaciones

En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.

Bizcocho de sifón con té Matcha

En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.

Bizcocho de plátano y chispas de chocolate

Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

Receta chocolate blanco plástico

En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Calabacín

En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Calabaza

En este curso vamos a aprender a hacer una calabaza para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Choux Éclair, petisús o relámpagos

En este curso aprenderemos a realizar Éclairs, una elaboración francesa muy de moda. 

Zanahoria

En este curso vamos a aprender a hacer zanahorias para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Coquitos o cocadas saludables

No tienen gluten, no tienen derivados lácteos, tienen un delicioso sabor a coco y contenido reducido en azúcar.
No dejes de probar estos coquitos. Te van a encantar

Macarons de otoño

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Estirado de masa de galletas

Este es un curso básico donde veremos como estirar y cortar nuestra masa de galletas

Herramientas y utensilios para flores

En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.

Crumblee o galleta crujiente

En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.

Pimiento de padrón

En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Rosa modelada de pasta de azúcar

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Distintos tipos de glaseado

Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Layer cake cúbico, relleno y cobertura

En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Un rico postre sin nada de azúcar añadido.

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Margarita

En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.

Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera

Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos  para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Huevo de pascua de chocolate

En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.

Pan de muertos

En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México

Lemon pie

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Flor de Pascua de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer una flor de Pascua de caramelo, la flor reina absoluta de las navidades.

Anémona de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Teñido y Aplicación de Color en Chocolate Plástico

En este curso, aprenderás a teñir chocolate plástico blanco con diversos colores y aplicarlos en decoraciones de pastelería utilizando diferentes herramientas y técnicas.

Muffings de plátano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos

Teñido glasa

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Fault Line Ho Ho Ho

En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.

Buttercream de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.

Caramelo Honeycomb o panal de abeja

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Proporciones de rostro

En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.

Postres en vaso o copa

En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.

Paniculata y astilbe

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa decoración floral muy silvestre de paniculata y astilbe para nuestras tartas.

Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada

Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Naranjas deshidratadas

Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.

Almíbar para bizcochos y tartas

En este curso, aprenderás a preparar distintos tipos de almíbar para darle un toque especial a tus bizcochos y tartas, con consejos y técnicas de la experta Carmen Montero de Espinosa.

Bizcocho especiado de naranja y clavo

Hay combinaciones que no fallan y eso es algo que podemos decir de la unión de la naranja con el toque del clavo. Juntos aportan a este bizcocho un sabor delicioso, especiado pero suave, ideal para comer solo o para utilizar en tus tartas, incluso en las de fondant.

Peonia abierta de pasta de azúcar

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Ganache para tarta fondant

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Ensamblado de pieza artística

En este curso aprenderemos a como hacer el montaje o ensamblado de una pieza artística de la manera más segura.

Bizcocho de Cava al limón

En este curso vas a aprender a preparar un bizcocho muy especial de limón y cava, perfecto para cualquier tarta clásica o fondant, ideal para la merienda y genial como base para montaje de los postres más deliciosos

Porridge de avena y bebida de coco (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día

Ojos de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer ojos de isomalt utilizando multitransfer con la técnica de colado.

Qué es el Isomalt

En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.

Peonia cerrada

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Merengues Navideños decorados

En este curso vamos a aprender realizar unas figuras navideñas, fáciles, preciosas y muy muy ligeras

Masa galleta de jengibre

En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.

Caramelo Blando de Toffee

¿Quieres evocar el sabor del clásico toffee dulce y cremoso en una versión de caramelo blando absolutamente delicioso? No te pierdas el curso

Berenjena

En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Rosas pequeñas de glasa en palillo

En este curso vamos a realizar unas pequeñas rosas de glasa en palillo, para poder decorar nuestras elaboraciones.

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Teoría del sifón

En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Pan de leche

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos panecillos de leche, ideales para las meriendas y desayunos

Macarons navideños decorados

Si te encanta los macarons y quieres ir un paso más allá, no puedes perderte este curso donde aprenderás a realizar muñecos de nieve, arbolitos navideños, renos y pancitas de Papá Noel

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Crujiente de manzana

En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados

Piruletas para cocktail y té

En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.

Gerbera

En este curso vamos a aprender a modelar en pasta de flores o pasta de goma una vistosa y alegre gerbera, ideal para completar nuestros arreglos florales.

Cómo arreglar chocolate plástico cortado

En este curso vamos a aprender a arreglar nuestro chocolate plástico si se nos corta.

Crema de galletas y chocolate para rellenos

Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.

Puerro

¿Quieres darle a tus postres un toque creativo y divertido?

Bienvenido al curso online de repostería de Sweetit, donde aprenderás a hacer un puerro de chocolate plastico para decorar tus postres.

Bombones para San Valentín

Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

Lollipops y bastoncillos

En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Curso de Almíbar Básico

Este curso te en