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278 cursos encontrados

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Kugelhopf vegano

En este curso vas a aprender a realizar un kugelhopf vegano, de la mano de nuestro maestro Toni Rodríguez. Puede que este Kugelhopf vegano sea una de nuestras masas levadas preferidas, no solo por el aroma del ron o por su textura absolutamente espectacular de tierna que es, sino porque las pasas le dan tal toque que nunca más volverás a decir que no te gustan. Tienes que hacerlo, nos darás la razón! 🥰

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco

En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables

Domina el Corte de Galletas Decoradas: Técnicas Profesionales con Maribel Ríos

En este curso aprenderemos a cortar galletas con diferentes formas, curvas, esferas, texturizado en crudo, cordoncillo, tronco.

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Hojas de acebo de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.

Remates decorativos en galletas

En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.

El Arte de la Ganache: Dominando el Chocolate y Café con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.

Bombón cremoso tipo Ferrero

En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.

Galletas de Chocolate y Avena sin Azúcar: Aprende con el Experto Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Tarta de fondant básica

En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Domina la Swiss Meringue Buttercream (SMBC): Preparación Rápida y Trucos Expertos con Carmen Montero de Espinosa

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream), una crema ideal para tus tartas fondant,  con una textura  suave y deliciosa  en la  que no notarás nada de azúcar! Aprenderás a prepararla de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Brioche vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Prepara el Mejor Almíbar para Bizcochos y Tartas con Carmen Montero

En este curso, aprenderás a preparar distintos tipos de almíbar para darle un toque especial a tus bizcochos y tartas, con consejos y técnicas de la experta Carmen Montero de Espinosa.

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Teñido de Glasa Real: Aprende con la Experta Maribel Ríos

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Bizcocho de toffee

Imagina trasladar la cremosidad, el aroma y el sabor del toffe, ese dulce maravilloso a base de mantequilla, nata y azúcar, a un bizcocho húmedo, tierno pero con una consistencia todo terreno, perfecta para todo tipo de tartas o para comerlo directamente…se te hace la boca agua? No imagines más! Animate con esta receta, no te dejará indiferente

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Helado de Pistachos y Aguacate sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.

Ganache para tarta fondant

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Domina la Buttercream Americana: Aprende con Carmen Montero de Espinosa

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream americana, perfecta para cobertura externa de tartas.

Esfera soplada

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera

Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt

En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.

Base de efecto madera

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso efecto madera sobre nuestras bases aportando así un estupendo complemento decorativo a nuestro conjunto.

Cisne

En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Aprende a Deshidratar Naranjas con Carmen Montero

Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Smoothie bowl de plátano y mango

Este smooothie bowl te va a sorprender porque es sencillo, rápido, refrescante, saludable y super delicioso. Lo tiene todo para que te pongas a prepararlo sin excusas…te animas?

Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera

Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos  para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?

Porredge de quinoa y bebida de almendra

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de quinoa y leche de almendra, un desayuno saludable con el que empezar el día con energía.

Crema de galletas y chocolate para rellenos

Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Base de hortalizas

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto de baldosa cocida para nuestro proyecto de “Cesta de verduras”.

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Teñido de Isomalt

En este curso aprenderemos como dar color al isomalt, qué colorantes son los más adecuados y como utilizarlos.

Peonia abierta de pasta de azúcar

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Domina el Arte de los Macarons con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.

Bizcocho de Cava al limón

En este curso vas a aprender a preparar un bizcocho muy especial de limón y cava, perfecto para cualquier tarta clásica o fondant, ideal para la merienda y genial como base para montaje de los postres más deliciosos

Fault Line Ho Ho Ho

En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Rosa Modelada de Pasta de Azúcar con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Raíces de chocolate

En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Glasa con albúmina

En este curso aprenderemos a hacer la glasa madre.

Horneado de galletas con distintas formas

en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta

Crema pastelera base

En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.

Smoothie detox de frutos rojos

Las bebidas saludables no pasan de moda y este smoothie detox sin azúcar lo tiene todo. Es refrescante, saludable y saciante. Te sorprenderá la combinación de ingredientes.

Crea Flores de Relleno, Botones y Hojas de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.

Aprende a Hacer Deliciosos Muffins de Plátano Sin Azúcar con Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos

Trufas de chocolate con distintas variantes

Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación

Pasta de alubias

En este curso aprenderemos a elaborar la receta de la pasta de alubias coreana o bean paste para trabajar con manga pastelera.

Flor de neón

En este curso aprenderemos a hacer una flor con la técnica de estirado y le daremos un efecto neón espectacular.

Marcadores de textura y moldes de silicona

En este curso vamos a conocer diferentes tipos de moldes de silicona y marcadores de textura para realizar diversas decoraciones con fondant y otras pastas de modelado.

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten

Si cada vez que ves en una peli americana cómo los protagonistas disfrutan de un trozo de tarta de queso y te mueres por ser tú quien le hinque el diente, vas a poder hacer tu deseo realidad con este curso que auténtica NY cheesecake.

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Dominando el Merengue Italiano: Clase Maestra con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Bizcocho de chocolate sin harina

En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.

Panellets

En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible

Trenza de canela vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una trenza de canela, una versión vegana sabrosísima del cinnamon roll.

Receta clásica de galletas

En este curso veremos como se hace una receta clásica de galletas de mantequilla

Rosas pequeñas de glasa en palillo

En este curso vamos a realizar unas pequeñas rosas de glasa en palillo, para poder decorar nuestras elaboraciones.

Flapjacks de fresa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer flapjacks, unas barritas de cereales con un sabor intenso a fresa totalmente veganas. Ideal para los deportistas.

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Curso de Almíbar Básico

Este curso te enseña a preparar un almíbar básico versátil y personalizable, con diferentes sabores y consistencias, bajo la guía de nuestro experto en repostería, Paolo Temesio.

Tarta geométrico industrial con acuarela

En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.

Trufa de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas trufas veganas de chocolate negro rápidas y muy sencillas.

Crujiente de manzana

En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados

Tarta con Efecto Decapado/Madera por Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Fresas en almíbar

En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Pompa de soplado

En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.

Elabora Ranúnculos de Papel de Arroz con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Creatividad Otoñal: Aprende a Decorar Macarons con Motivos de Otoño con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Aprende a Hacer Deliciosos Cake Pops con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.

Cómo arreglar chocolate plástico cortado

En este curso vamos a aprender a arreglar nuestro chocolate plástico si se nos corta.

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Tomate

En este curso vamos a aprender a hacer unos tomates para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Impresiones de azúcar en Isomalt

En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.

Pimiento de padrón

En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Sabores de México: Pan de Muertos Tradicional con Paolo Temesio

En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Relleno de mangas de glasa

En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.

Crea Peonías Cerradas de Pasta de Azúcar con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Hojas de relleno de glasa

En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Buttercream

En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Estambres de caramelo para flores

En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.

Teoría del sifón

En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Tarta colibrí o hummingbird

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Formas sencillas sopladas

En este curso aprenderemos a hacer formas sencillas con la técnica de soplado.

Crea tus propios moldes de PVC

En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible

Creación y Decoración de Cupcakes de Chocolate con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a preparar una deliciosa receta de cupcakes, que también es perfecta para los bizcochos de nuestras tartas.

Diferentes formas de craquelar galletas

En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Pie de calabazas y especias saludable

Este pie de calabaza te va a enamorar. Su base crujiente, su textura cremosa lo hacen de lo más especial y además tiene la bondad añadida de que es saludable

Tarta circus party

Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Bizcocho de plátano y chispas de chocolate

Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!

Crea Claveles de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.

Caramelo de especias o café

¿Hacer un caramelo de especias? ¿Y de café? ¿Utilizarlo para una buttercream o crear una decoración con él? Descubre el intenso sabor del caramelo que te enseñamos a hacer en este curso y los usos que puedes darle

Pudding de chia y mango

En este curso vamos a aprender a preparar un pudding de chia y mango, una opción rápida y muy saludable para tus meriendas

Qué es el Isomalt

En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.

Frutas de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer varios tipos de frutas con isomalt, veremos como dar realismo a nuestras piezas y como crear textura.

Bizcocho vegano de chocolate

Es extra tierno con un intenso sabor a cacao y está libre de alérgenos como el huevo o los lácteos y además es vegano. Ideal para tus meriendas y esas tartas que tanto te gustan. ¿Qué más se puede pedir?

Crea Bellas Dalias de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.

Delicias Veganas: Aprende a Preparar Buttercream de Chocolate Vegana con Toni Rodríguez

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

El Arte del Postre: Lemon Pie Perfecto con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.

Aprende a Elaborar Margaritas de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Flan de quinoa

En este curso vamos a aprender a hacer flan de quinoa, veremos como preparar este pseudocereal y cuales son todos sus beneficios

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Dar sabor al isomalt o al caramelo

En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂

Helado de Plátano y Yogurt sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un helado de plátano y yogurt sin azúcar. Ideal para niños y no tan niños

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada

Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible

Orquídea de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.

Estirado de masa de galletas

Este es un curso básico donde veremos como estirar y cortar nuestra masa de galletas

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

El Arte del Garrapiñado de frutos secos (avellanas) : Curso Exclusivo con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Masa galleta de jengibre

En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.

Piano de caramelo isomalt para el pianoday

De la unión de la repostería creativa y la música nacen piezas tan asombrosas como este piano de caramelo isomalt, hecho por nuestra profe Mayte Rodríguez. Una obra que incluye técnicas como el colado o el uso de impresiones de azúcar, perfecto para el pianoday (día del piano) que hoy se celebra mundialmente.

Baño espejo

En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.

Portarretrato

En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona

Ojos de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer ojos de isomalt utilizando multitransfer con la técnica de colado.

Aprende a Preparar Exquisitas Galletas Bretonas de Chocolate Blanco y Nueces Pecanas con Carmen Montero

Nunca probarás unas cookies más deliciosas que estas…chocolate blanco, nueces pecanas…vas a comerte una tras otra, adictivas totalmente!