Tu portal de cursos de repostería online - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online -Tu escuela onlíne

Tu portal de cursos de repostería online

Filtrar cursos:

  • Nivel

  • Formador

  • Tipo ó Ingrediente

  • Borrar filtros aplicados

278 cursos encontrados

Esfera soplada

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Dar sabor al isomalt o al caramelo

En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂

Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco

En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Diferentes formas de craquelar galletas

En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa

Bombón cremoso tipo Ferrero

En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.

Elabora Anémonas de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Flor de Pascua de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer una flor de Pascua de caramelo, la flor reina absoluta de las navidades.

Flapjacks de fresa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer flapjacks, unas barritas de cereales con un sabor intenso a fresa totalmente veganas. Ideal para los deportistas.

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Trenza de canela vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una trenza de canela, una versión vegana sabrosísima del cinnamon roll.

Casita de caramelo navideña

En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.

Crumblee o galleta crujiente

En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.

Aprende a Hacer Deliciosos Cake Pops con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.

Zapato stiletto de caramelo isomalt

En este curso aprenderemos a realizar un zapato stiletto con isomalt. Veremos los materiales adecuados para crear nuestra pieza y nos haremos diseñadores.

Smoothie de manzana verde con frutas y verduras

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.

Huevo de pascua de chocolate

En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.

Panellets

En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible

Orquídea de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.

Financier

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Porredge de quinoa y bebida de almendra

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de quinoa y leche de almendra, un desayuno saludable con el que empezar el día con energía.

Merengues Navideños decorados

En este curso vamos a aprender realizar unas figuras navideñas, fáciles, preciosas y muy muy ligeras

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Cesta de hortalizas

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta con forma de cesta para incorporar nuestras verduras y montaremos todas las piezas para nuestro proyecto de “Cesta de hortalizas”.

Teñido de Glasa Real: Aprende con la Experta Maribel Ríos

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Descubre los Secretos de la Buttercream de Chocolate con Carmen Montero de Espinosa

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Caramelo Honeycomb o panal de abeja

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Crea Peonías Cerradas de Pasta de Azúcar con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Tarta con Efecto Decapado/Madera por Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Berlina tipo donuts vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas berlinas veganas caseras en forma de donut y veréis como fermentarlos de una manera muy casera.

Bizcocho de chocolate sin harina

En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Curso de Praliné de Nueces Bajo en Azúcar

En este curso, aprenderás a elaborar un delicioso praliné de nueces bajo en azúcar, siguiendo las instrucciones paso a paso de nuestro experto en pastelería saludable, Jorge Saludable.

Atemperado de chocolate

En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Un rico postre sin nada de azúcar añadido.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

El Arte del Garrapiñado de frutos secos (avellanas) : Curso Exclusivo con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.

Helado de Pistachos y Aguacate sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Ganache para tarta fondant

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Rosa Modelada de Pasta de Azúcar con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Crea Exclusivos Bombones para San Valentín con Carmen Montero

Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Materiales necesarios para isomalt

En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Crea Bellas Dalias de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.

Sabor y Aroma: Bizcocho Especiado de Naranja y Clavo con Carmen Montero

Hay combinaciones que no fallan y eso es algo que podemos decir de la unión de la naranja con el toque del clavo. Juntos aportan a este bizcocho un sabor delicioso, especiado pero suave, ideal para comer solo o para utilizar en tus tartas, incluso en las de fondant.

Proporciones de rostro

En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.

Flor wafer texturizada

En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.

Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido

En este curso vamos a conocer la herramienta que nos ayudará en nuestro trabajo con chocolate plástico.

Creatividad Otoñal: Aprende a Decorar Macarons con Motivos de Otoño con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Introducción a estructuras

En este curso os enseñaré los materiales que suelo utilizar para crear estructuras. Además veremos qué herramientas necesitaremos, cómo hacer que nuestras estructuras queden bien fijas, como cubrirlas y con qué materiales para que resulte seguro en trabajos comestibles.

Sableé bretona

En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.

Rosa spray

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.

Tarta geométrico industrial con acuarela

En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Glasa muerta

En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.

Toffee petit four

En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.

Tarta de leche condensada y manzana salteada

¿Quieres aprender a crear una deliciosa tarta de leche condensada y manzana salteada que impresione a todos tus invitados? Entonces no puedes perderte este curso online […]

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Veganismo y sustitutos en pastelería

En este curso os vamos a explicar qué es el veganismo y os mostraremos algunos sustitutos para pastelería de los ingredientes principales, como pueden ser el huevo y la leche.

Receta chocolate blanco plástico

En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Espirales

En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.

Helado de Mango sin Azúcar: Postres Saludables con el Experto Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un refrescante helado de mango sin azúcar. Verás que cremoso queda.

El Arte del Postre: Lemon Pie Perfecto con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Estirado de masa de galletas

Este es un curso básico donde veremos como estirar y cortar nuestra masa de galletas

Crea tus propios moldes de PVC

En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Crea Macarons con Decoración Navideña de la Mano de Carmen Montero

Si te encanta los macarons y quieres ir un paso más allá, no puedes perderte este curso donde aprenderás a realizar muñecos de nieve, arbolitos navideños, renos y pancitas de Papá Noel

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Tarta Alicornio o unicornio alado

En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Baño espejo

En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.

Trufas de chocolate con distintas variantes

Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación

Bizcocho de café y nueces

Si nunca te has animado con un bizcocho de café pero hace tiempo que quieres probar, deberías empezar por esta receta. No sólo tiene un sabor y un aroma alucinantes a café sino que su miga densa y esponjosa te encantará para tomarlo sin más o como base para una deliciosa tarta

Brownie vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brownie vegano.

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Bizcocho plancha ó base

En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú

Rosas pequeñas de glasa en palillo

En este curso vamos a realizar unas pequeñas rosas de glasa en palillo, para poder decorar nuestras elaboraciones.

Rosa Inglesa o Rosa Austin Modelada de Pasta de Azúcar con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Bizcocho de Cava al limón

En este curso vas a aprender a preparar un bizcocho muy especial de limón y cava, perfecto para cualquier tarta clásica o fondant, ideal para la merienda y genial como base para montaje de los postres más deliciosos

Cisne

En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.

Elabora un Auténtico Bizcocho Red Velvet con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Flan de quinoa

En este curso vamos a aprender a hacer flan de quinoa, veremos como preparar este pseudocereal y cuales son todos sus beneficios

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Marcadores de textura y moldes de silicona

En este curso vamos a conocer diferentes tipos de moldes de silicona y marcadores de textura para realizar diversas decoraciones con fondant y otras pastas de modelado.

Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt

En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

Hojas de relleno de glasa

En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina

Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Galletas de Chocolate y Avena sin Azúcar: Aprende con el Experto Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Glaseado de chocolate vegano

En este curso vamos a aprender a hacer glaseado vegano de chocolate, veremos las diferentes formas con las que podemos utilizar esta receta.

Choux Éclair, petisús o relámpagos

En este curso aprenderemos a realizar Éclairs, una elaboración francesa muy de moda. 

Pimiento de padrón

En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Conservación del isomalt

En este curso aprenderemos como conservar el isomalt una vez cocido y como conservar tus decoraciones de isomalt durante su proceso.

Bizcocho de vainilla

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho de vainilla, ideal para cualquier tipo de tarta, incluso tartas fondant.

Glasa real con merengue

En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo

Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera

Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos  para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?

Calabaza

En este curso vamos a aprender a hacer una calabaza para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Raíces de chocolate

En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Pie de calabazas y especias saludable

Este pie de calabaza te va a enamorar. Su base crujiente, su textura cremosa lo hacen de lo más especial y además tiene la bondad añadida de que es saludable

Berenjena

En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Lollipops y bastoncillos

En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.

Pimiento amarillo

En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas

Receta de RKT y aplicaciones

En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.

Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten

Si cada vez que ves en una peli americana cómo los protagonistas disfrutan de un trozo de tarta de queso y te mueres por ser tú quien le hinque el diente, vas a poder hacer tu deseo realidad con este curso que auténtica NY cheesecake.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Pudding de chia y mango

En este curso vamos a aprender a preparar un pudding de chia y mango, una opción rápida y muy saludable para tus meriendas

Leche condensada sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.

Sabores de México: Pan de Muertos Tradicional con Paolo Temesio

En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México

Tarta arquitectura

Nunca la arquitectura, el diseño y la repostería estuvieron tan unidos como en este curso! Aprende a realizar esta tarta de principio a fin y a modelar sus complementos para crear este espectacular conjunto.
En este curso vamos a preparar está tarta con temática arquitecto – delineante

Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada

Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Consistencias glasa

En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Teñido de fondant

En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de  azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)

Elabora Ranúnculos de Papel de Arroz con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Estambres de caramelo para flores

En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.

Masa galleta de jengibre

En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.

Dominando el Merengue Italiano: Clase Maestra con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Fresas en almíbar

En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.

Efecto burbuja con caramelo

No imaginas lo fácil que es decorar un postre o una tarta de esta manera tan vistosa. El efecto burbuja en el caramelo aportará a tus elaboraciones el toque más especial

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Buttercream

En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Domina la Swiss Meringue Buttercream (SMBC): Preparación Rápida y Trucos Expertos con Carmen Montero de Espinosa

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream), una crema ideal para tus tartas fondant,  con una textura  suave y deliciosa  en la  que no notarás nada de azúcar! Aprenderás a prepararla de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Receta clásica de galletas

En este curso veremos como se hace una receta clásica de galletas de mantequilla

Distintos tipos de glaseado

Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.

Crema de galletas y chocolate para rellenos

Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.

Hojas de acebo de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez