Tu portal de cursos de repostería online - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online -Tu escuela onlíne

Tu portal de cursos de repostería online

Filtrar cursos:

  • Nivel

  • Formador

  • Tipo ó Ingrediente

  • Borrar filtros aplicados

278 cursos encontrados

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

El Arte de la Ganache: Dominando el Chocolate y Café con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.

Creatividad Otoñal: Aprende a Decorar Macarons con Motivos de Otoño con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Hojas de acebo de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.

Fault Line Ho Ho Ho

En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Curso de Praliné de Nueces Bajo en Azúcar

En este curso, aprenderás a elaborar un delicioso praliné de nueces bajo en azúcar, siguiendo las instrucciones paso a paso de nuestro experto en pastelería saludable, Jorge Saludable.

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Suspiros terroríficos

En este curso realizaremos estos sencillos merengues ó suspiros con temática Halloween, para que los podáis hacer con los niños que tengáis alrededor.

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Bizcocho de Cava al limón

En este curso vas a aprender a preparar un bizcocho muy especial de limón y cava, perfecto para cualquier tarta clásica o fondant, ideal para la merienda y genial como base para montaje de los postres más deliciosos

Cesta para frutas de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una cesta de isomalt y conoceremos que materiales nos ayudarán como soporte para crear nuestra pieza de caramelo

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Tarta circus party

Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Teñido y Aplicación de Color en Chocolate Plástico

En este curso, aprenderás a teñir chocolate plástico blanco con diversos colores y aplicarlos en decoraciones de pastelería utilizando diferentes herramientas y técnicas.

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.

Berenjena

En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt

En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.

Teñido de Isomalt

En este curso aprenderemos como dar color al isomalt, qué colorantes son los más adecuados y como utilizarlos.

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Crea Flores de Relleno, Botones y Hojas de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.

Praliné casero vegano con azúcar de coco

En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.

Crema pastelera base

En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Tarta con Efecto Decapado/Madera por Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Dominando el Arte del Drip Cake con Macarons y Flores Naturales con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.

Materiales necesarios para isomalt

En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.

Bordado de glasa en galleta con boquilla

En este curso aprenderemos a realizar un bordado con boquilla.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Peonia abierta de pasta de azúcar

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Mousse de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.

Elabora un Auténtico Bizcocho Red Velvet con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Aprende a Hacer Deliciosos Cake Pops con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.

El Arte del Garrapiñado de frutos secos (avellanas) : Curso Exclusivo con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.

Atemperado de chocolate

En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Sabor y Aroma: Bizcocho Especiado de Naranja y Clavo con Carmen Montero

Hay combinaciones que no fallan y eso es algo que podemos decir de la unión de la naranja con el toque del clavo. Juntos aportan a este bizcocho un sabor delicioso, especiado pero suave, ideal para comer solo o para utilizar en tus tartas, incluso en las de fondant.

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

Búho estarcido

En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Crumblee o galleta crujiente

En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.

Mousse vegana de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

Curso de Almíbar Básico

Este curso te enseña a preparar un almíbar básico versátil y personalizable, con diferentes sabores y consistencias, bajo la guía de nuestro experto en repostería, Paolo Temesio.

Ganache para tarta fondant

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Calabacín

En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Tarta ‘Alicia en el País de las Maravillas’ con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a trabajar sobre dummies: forraremos un piso falso de porexpam.

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Smoothie bowl de plátano y mango

Este smooothie bowl te va a sorprender porque es sencillo, rápido, refrescante, saludable y super delicioso. Lo tiene todo para que te pongas a prepararlo sin excusas…te animas?

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Bizcocho de plátano y chispas de chocolate

Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!

Crea Bellas Dalias de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Flan de quinoa

En este curso vamos a aprender a hacer flan de quinoa, veremos como preparar este pseudocereal y cuales son todos sus beneficios

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Dominando el Merengue Italiano: Clase Maestra con Paolo Temesio

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Delicias Veganas: Aprende a Preparar Buttercream de Chocolate Vegana con Toni Rodríguez

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Tarta colibrí o hummingbird

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Pain d’Épices o pan de especias

En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Base y estructura ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer la estructura para esta pieza y a como crear la base para nuestra ninfa.

Glasa real con merengue

En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Piruletas para cocktail y té

En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.

Pimiento amarillo

En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas

Tarta geométrico industrial con acuarela

En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.

Sabores de México: Pan de Muertos Tradicional con Paolo Temesio

En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México

Smoothie detox de frutos rojos

Las bebidas saludables no pasan de moda y este smoothie detox sin azúcar lo tiene todo. Es refrescante, saludable y saciante. Te sorprenderá la combinación de ingredientes.

Portarretrato

En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona

Crea Exclusivos Bombones para San Valentín con Carmen Montero

Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.

Huevo de pascua de chocolate

En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.

Crea tus propios moldes de PVC

En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible

Técnica de colado

En este curso aprenderemos qué es la técnica de colado y diferentes efectos.

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Trenza de canela vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una trenza de canela, una versión vegana sabrosísima del cinnamon roll.

Transferir dibujo a galleta

En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Panellets

En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible

Aprende a Hacer Deliciosos Muffins de Plátano Sin Azúcar con Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos

Crujiente de manzana

En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Dar sabor al isomalt o al caramelo

En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂

Modelado Sencillo de Osito con Pasta de Goma por Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Aprende a Deshidratar Naranjas con Carmen Montero

Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Teñido de Glasa Real: Aprende con la Experta Maribel Ríos

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Relleno de mangas de glasa

En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Bizcocho de chocolate sin harina

En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.

Crema de galletas y chocolate para rellenos

Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Puerro

¿Quieres darle a tus postres un toque creativo y divertido?

Bienvenido al curso online de repostería de Sweetit, donde aprenderás a hacer un puerro de chocolate plastico para decorar tus postres.

Pimiento de padrón

En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Esfera soplada

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera

Tarta Alicornio o unicornio alado

En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.

Tarta Cuadrada con Efecto Baldosín por Carmen Montero

En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Bomba de Chocolate vegana

En este curso vas a aprender a montar esta deliciosa bomba de chocolate vegana, realizada por Toni Rodríguez

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Elabora Ranúnculos de Papel de Arroz con Carmen Montero

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Bizcocho de café y nueces

Si nunca te has animado con un bizcocho de café pero hace tiempo que quieres probar, deberías empezar por esta receta. No sólo tiene un sabor y un aroma alucinantes a café sino que su miga densa y esponjosa te encantará para tomarlo sin más o como base para una deliciosa tarta

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Teoría del sifón

En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.

Helado de Mango sin Azúcar: Postres Saludables con el Experto Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un refrescante helado de mango sin azúcar. Verás que cremoso queda.

Casita de caramelo navideña

En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.

Ojos de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer ojos de isomalt utilizando multitransfer con la técnica de colado.

Receta clásica de galletas

En este curso veremos como se hace una receta clásica de galletas de mantequilla

Bizcocho plancha ó base

En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Zapato stiletto de caramelo isomalt

En este curso aprenderemos a realizar un zapato stiletto con isomalt. Veremos los materiales adecuados para crear nuestra pieza y nos haremos diseñadores.

Porridge de avena y bebida de coco (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día

Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

Helado de Plátano y Yogurt sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un helado de plátano y yogurt sin azúcar. Ideal para niños y no tan niños

Leche condensada sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.

Tarta de fondant básica

En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.

Smoothie de manzana verde con frutas y verduras

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.

Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂

Herramientas y utensilios para flores

En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.

Impresiones de azúcar en Isomalt

En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Flapjacks de fresa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer flapjacks, unas barritas de cereales con un sabor intenso a fresa totalmente veganas. Ideal para los deportistas.

Rosa spray

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.

Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera

Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos  para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?

Flor de neón

En este curso aprenderemos a hacer una flor con la técnica de estirado y le daremos un efecto neón espectacular.

Qué es el Isomalt

En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Consistencias glasa

En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

Aprende a Preparar Exquisitas Galletas Bretonas de Chocolate Blanco y Nueces Pecanas con Carmen Montero

Nunca probarás unas cookies más deliciosas que estas…chocolate blanco, nueces pecanas…vas a comerte una tras otra, adictivas totalmente!

Aprende a Elaborar Margaritas de Pasta de Flores con Carmen Montero

En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.

Bizcocho de sifón con té Matcha

En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.

Espirales

En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.