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278 cursos encontrados

Orquídea de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

Hojas de relleno de glasa

En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear

Glasa real con merengue

En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo

Baño espejo

En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.

Teñido de fondant

En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de  azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)

Búho estarcido

En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta

Tarta efecto decapado/madera

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Praliné de nueces bajo en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un praliné de nueces reduciendo considerablemente la cantidad de azúcar para hacerlo más saludable.

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Cupcakes de chocolate

En este curso aprenderemos a preparar una deliciosa receta de cupcakes, que también es perfecta para los bizcochos de nuestras tartas.

Crema de galletas y chocolate para rellenos

Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.

Crujiente de manzana

En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados

Pompa de soplado

En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.

Gerbera

En este curso vamos a aprender a modelar en pasta de flores o pasta de goma una vistosa y alegre gerbera, ideal para completar nuestros arreglos florales.

Crea tus propios moldes de silicona

En este curso os vamos a enseñar a realizar unos moldes de silicona para que realicéis cualquier tipo de decoración para vuestras tartas.

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

Receta chocolate blanco plástico

En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!

Lemon pie

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

Muffings de plátano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos

Bizcocho de toffee

Imagina trasladar la cremosidad, el aroma y el sabor del toffe, ese dulce maravilloso a base de mantequilla, nata y azúcar, a un bizcocho húmedo, tierno pero con una consistencia todo terreno, perfecta para todo tipo de tartas o para comerlo directamente…se te hace la boca agua? No imagines más! Animate con esta receta, no te dejará indiferente

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Toffee petit four

En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.

Almíbar básico

En este curso vamos a aprender a hacer un almíbar básico, vamos a aprender a darle diferente sabores y conocer sus diferentes puntos

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Crea tus propios moldes de PVC

En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible

Bizcocho plancha ó base

En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Teñido de Isomalt

En este curso aprenderemos como dar color al isomalt, qué colorantes son los más adecuados y como utilizarlos.

Efecto burbuja con caramelo

No imaginas lo fácil que es decorar un postre o una tarta de esta manera tan vistosa. El efecto burbuja en el caramelo aportará a tus elaboraciones el toque más especial

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Materiales necesarios para isomalt

En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.

Trenza de canela vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una trenza de canela, una versión vegana sabrosísima del cinnamon roll.

Base y estructura ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer la estructura para esta pieza y a como crear la base para nuestra ninfa.

Caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo para poder utilizarlo en diferentes elaboraciones. 

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt

En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada

Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible

Consistencias glasa

En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Pain d’Épices o pan de especias

En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia

Trufas de chocolate con distintas variantes

Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación

Kugelhopf vegano

En este curso vas a aprender a realizar un kugelhopf vegano, de la mano de nuestro maestro Toni Rodríguez. Puede que este Kugelhopf vegano sea una de nuestras masas levadas preferidas, no solo por el aroma del ron o por su textura absolutamente espectacular de tierna que es, sino porque las pasas le dan tal toque que nunca más volverás a decir que no te gustan. Tienes que hacerlo, nos darás la razón! 🥰

Tarta cuadrada efecto baldosín

En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.

Tarta de leche condensada y manzana salteada

¿Qué vas a aprender con este curso? La combinación de la manzana salteada del bizcocho y el toque de canela de la crema que lo acompaña […]

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Buttercream

En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Pimiento amarillo

En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Flan de quinoa

En este curso vamos a aprender a hacer flan de quinoa, veremos como preparar este pseudocereal y cuales son todos sus beneficios

Fresas en almíbar

En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.

Piruletas para cocktail y té

En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.

Bizcocho red velvet

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Tarta arquitectura

Nunca la arquitectura, el diseño y la repostería estuvieron tan unidos como en este curso! Aprende a realizar esta tarta de principio a fin y a modelar sus complementos para crear este espectacular conjunto.
En este curso vamos a preparar está tarta con temática arquitecto – delineante

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Horneado de galletas con distintas formas

en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta

Anémona de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Base de hortalizas

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto de baldosa cocida para nuestro proyecto de “Cesta de verduras”.

Panellets

En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream)

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream), una crema ideal para tus tartas fondant,  con una textura  suave y deliciosa  en la  que no notarás nada de azúcar! Aprenderás a prepararla de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Coquitos o cocadas saludables

No tienen gluten, no tienen derivados lácteos, tienen un delicioso sabor a coco y contenido reducido en azúcar.
No dejes de probar estos coquitos. Te van a encantar

Praliné casero vegano con azúcar de coco

En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.

Teoría del sifón

En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.

Flor de neón

En este curso aprenderemos a hacer una flor con la técnica de estirado y le daremos un efecto neón espectacular.

Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Rosa modelada

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Layer cake cúbico, relleno y cobertura

En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.

Caramelo Honeycomb o panal de abeja

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

Cesta para frutas de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una cesta de isomalt y conoceremos que materiales nos ayudarán como soporte para crear nuestra pieza de caramelo

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Tomate

En este curso vamos a aprender a hacer unos tomates para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Base de efecto madera

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso efecto madera sobre nuestras bases aportando así un estupendo complemento decorativo a nuestro conjunto.

Buttercream de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Glasa con albúmina

En este curso aprenderemos a hacer la glasa madre.

Smoothie de manzana verde con frutas y verduras

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.

Peonia abierta

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Tarta circus party

Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

Atemperado de chocolate

En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Estambres de caramelo para flores

En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.

Transferir dibujo a galleta

En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.

Bizcocho de vainilla

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho de vainilla, ideal para cualquier tipo de tarta, incluso tartas fondant.

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Buttercream de chocolate

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Almíbar para bizcochos y tartas

¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.

Pudding de chia y mango

En este curso vamos a aprender a preparar un pudding de chia y mango, una opción rápida y muy saludable para tus meriendas

Merengue italiano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.

Bordado de glasa en galleta con boquilla

En este curso aprenderemos a realizar un bordado con boquilla.

Bizcocho de plátano y chispas de chocolate

Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!

Margarita

En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Galletas de chocolate con avena sin azúcar añadido

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Nata montada

En este curso vamos a aprender a hacer nata montada, aprenderemos los tips necesarios para que siempre nos monte con éxito.

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Tarta de fondant básica

En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.

Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Un rico postre sin nada de azúcar añadido.

Calabaza

En este curso vamos a aprender a hacer una calabaza para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Raíces de chocolate

En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Smoothie bowl de plátano y mango

Este smooothie bowl te va a sorprender porque es sencillo, rápido, refrescante, saludable y super delicioso. Lo tiene todo para que te pongas a prepararlo sin excusas…te animas?

Peonia cerrada

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Berlina tipo donuts vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas berlinas veganas caseras en forma de donut y veréis como fermentarlos de una manera muy casera.

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Dalia

En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.

Trufa de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas trufas veganas de chocolate negro rápidas y muy sencillas.

Merengues Navideños

En este curso vamos a aprender realizar unas figuras navideñas, fáciles, preciosas y muy muy ligeras

Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina

Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Lazo multicolor

En este curso aprenderemos a hacer un lazo multicolor con la técnica de estirado

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Mermelada vegana

En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Receta de RKT y aplicaciones

En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Ganache para tarta fondant

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Macarons espejo y otras decoraciones

El macaron ya es bonito de por sí pero, si además, le damos una terminación especial como podrás ver en este curso, entonces se convierten en los bocaditos más elegantes y festivos que puedas imaginar

Modelado sencillo de osito

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.

Distintos tipos de glaseado

Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Frutas de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer varios tipos de frutas con isomalt, veremos como dar realismo a nuestras piezas y como crear textura.

Bizcocho de sifón con té Matcha

En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.

Flor wafer texturizada

En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Helado de mango sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un refrescante helado de mango sin azúcar. Verás que cremoso queda.

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Mousse de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.

Ganache de chocolate blanco y especias

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache para utilizarla como relleno de bombón utilizando especias.