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264 cursos encontrados

Calabacín

En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Sableé bretona

En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Fault Line Ho Ho Ho

En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Porredge de avena y bebida de coco (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día

Hojas de acebo de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.

Ganache de chocolate y café

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.

Rosa spray

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.

Pimiento de padrón

En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Lemon pie

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Fresas en almíbar

En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.

Teñido de fondant

En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de  azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)

Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!

Berenjena

En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Espirales

En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.

Crema pastelera base

En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.

Merengue Italiano

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Proporciones de rostro

En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Mousse vegana de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.

Pompa de soplado

En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.

Tarta Alicornio

En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.

Glaseado de chocolate vegano

En este curso vamos a aprender a hacer glaseado vegano de chocolate, veremos las diferentes formas con las que podemos utilizar esta receta.

Glasa real con merengue

En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Galletas de chocolate con avena sin azúcar añadido

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Macarons espejo y otras decoraciones

El macaron ya es bonito de por sí pero, si además, le damos una terminación especial como podrás ver en este curso, entonces se convierten en los bocaditos más elegantes y festivos que puedas imaginar

Helado de plátano y yogurt sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un helado de plátano y yogurt sin azúcar. Ideal para niños y no tan niños

Estambres de caramelo para flores

En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.

Ensamblado de pieza artística

En este curso aprenderemos a como hacer el montaje o ensamblado de una pieza artística de la manera más segura.

Postres en vaso o copa

En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.

Transferir dibujo a galleta

En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.

Glasa muerta

En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Qué es el Isomalt

En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.

Financier

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.

Trufas de chocolate con distintas variantes

Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream)

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream) de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Tarta cuadrada efecto baldosín

En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.

Puerro

En este curso a aprender a hacer un puerro para decorar nuestro cesta de hortalizas.

Almíbar básico

En este curso vamos a aprender a hacer un almíbar básico, vamos a aprender a darle diferente sabores y conocer sus diferentes puntos

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Casita de caramelo navideña

En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.

Masa galleta de jengibre

En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.

Tarta efecto decapado/madera

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Moldeado de rostro de Frankie y pintura

En este curso aprenderemos a modelar a nuestro Frankie en chocolate plástico y veremos como darle color. Esta pieza es ideal para halloween.

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Caramelo Honeycomb o panal de abeja

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

Nata montada

En este curso vamos a aprender a hacer nata montada, aprenderemos los tips necesarios para que siempre nos monte con éxito.

Naranjas deshidratadas

Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.

Buttercream de chocolate

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.

Herramientas y utensilios para flores

En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.

Flores de relleno, botones y hojas

En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.

Peonia cerrada

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Mermelada vegana

En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.

Pain d’Épices o pan de especias

En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Huevo de pascua de chocolate

En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.

Introducción a estructuras

En este curso os enseñaré los materiales que suelo utilizar para crear estructuras. Además veremos qué herramientas necesitaremos, cómo hacer que nuestras estructuras queden bien fijas, como cubrirlas y con qué materiales para que resulte seguro en trabajos comestibles.

Tarta de fondant básica

En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.

Praliné casero vegano con azúcar de coco

En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Bombones para San Valentín

Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.

Smoothie cardioprotector de fruta y vegetales

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie cardioprotector de fruta y vegetales. Un sano refresco que nos apetecerá una y otra vez este verano.

Rosa inglesa

En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Atemperado de chocolate

En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Pasta de alubias

En este curso aprenderemos a elaborar la receta de la pasta de alubias coreana o bean paste para trabajar con manga pastelera.

Bizcocho plancha ó base

En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú

Smoothie de manzana verde con frutas y verduras

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.

Relleno de mangas de glasa

En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.

Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco

En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables

Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada

Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Remates decorativos en galletas

En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Cake pops

En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.

Muffings de plátano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Anémona de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Caramelo de especias o café

¿Hacer un caramelo de especias? ¿Y de café? ¿Utilizarlo para una buttercream o crear una decoración con él? Descubre el intenso sabor del caramelo que te enseñamos a hacer en este curso y los usos que puedes darle

Búho estarcido

En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta

Distintos tipos de glaseado

Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.

Piruletas para cocktail y té

En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.

Impresiones de azúcar en Isomalt

En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.

Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Almíbar para bizcochos y tartas

¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.

Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂

Leche condensada sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.

Materiales necesarios para isomalt

En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.

Crea tus propios moldes de PVC

En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible

Lazo multicolor

En este curso aprenderemos a hacer un lazo multicolor con la técnica de estirado

Bomba de Chocolate vegana

En este curso vas a aprender a montar esta deliciosa bomba de chocolate vegana, realizada por Toni Rodríguez

Pie de calabazas y especias saludable

Este pie de calabaza te va a enamorar. Su base crujiente, su textura cremosa lo hacen de lo más especial y además tiene la bondad añadida de que es saludable

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Bizcocho de chocolate sin harina

En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Horneado de galletas con distintas formas

en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Berlina tipo donuts vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas berlinas veganas caseras en forma de donut y veréis como fermentarlos de una manera muy casera.

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Esfera soplada

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera

Ranúnculo de papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Macarons

En este curso vamos a aprender a preparar estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Orquídea de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Buttercream

En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Drip cake

En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.

Receta de RKT y aplicaciones

En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Tarta geométrico industrial con acuarela

En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.

Cisne

En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.

Brioche vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.

Ganache de chocolate blanco y especias

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache para utilizarla como relleno de bombón utilizando especias.

Layer cake cúbico, relleno y cobertura

En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.

Zanahoria

En este curso vamos a aprender a hacer zanahorias para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo para poder utilizarlo en diferentes elaboraciones. 

Bombón cremoso tipo Ferrero

En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.

Rosa modelada

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Flor wafer texturizada

En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

Claveles

En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.

Crujiente de manzana

En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Lollipops y bastoncillos

En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.

Bizcocho de sifón con té Matcha

En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.

Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt

En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Tarta colibrí o hummingbird

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Merengue italiano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.

Efecto burbuja con caramelo

No imaginas lo fácil que es decorar un postre o una tarta de esta manera tan vistosa. El efecto burbuja en el caramelo aportará a tus elaboraciones el toque más especial

Helado de pistachos y aguacate sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Praliné de nueces bajo en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un praliné de nueces reduciendo considerablemente la cantidad de azúcar para hacerlo más saludable.

Bizcocho red velvet

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Margarita

En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.

Buttercream de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.

Garrapiñado de avellanas

En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.

Peonia abierta

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Tarta hallowchic

En este curso realizaremos una decoración para tarta de halloween, con unos broches joyas con forma de araña y una muerte muy dulce de chocolate.

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Crumblee o galleta crujiente

En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.

Portarretrato

En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona

Cesta de hortalizas

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta con forma de cesta para incorporar nuestras verduras y montaremos todas las piezas para nuestro proyecto de “Cesta de hortalizas”.

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.

Modelado sencillo de osito

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.

Como dar color al chocolate plástico

En este curso enseñaremos a teñir nuestro chocolate plástico blanco y a aplicar el color en la superficie con diferentes materiales.