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264 cursos encontrados
Calabacín
En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Sableé bretona
En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.
Jorge te explica qué es la repostería saludable
En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa
Fault Line Ho Ho Ho
En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.
Pastel de zanahoria vegano
En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.
Porredge de avena y bebida de coco (leche de coco)
En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día
Hojas de acebo de caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.
Ganache de chocolate y café
En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.
Rosa spray
En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.
Pimiento de padrón
En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Lemon pie
En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.
Fresas en almíbar
En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.
Teñido de fondant
En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)
Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)
En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!
Berenjena
En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Espirales
En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.
Crema pastelera base
En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.
Merengue Italiano
En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración
Utensilios para tartas fondant
En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.
Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho
En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.
Proporciones de rostro
En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.
Coulant
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.
Colorantes y pinceles
En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.
Mousse vegana de chocolate
En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.
Pompa de soplado
En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.
Tarta Alicornio
En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.
Glaseado de chocolate vegano
En este curso vamos a aprender a hacer glaseado vegano de chocolate, veremos las diferentes formas con las que podemos utilizar esta receta.
Glasa real con merengue
En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo
Montaje centro navideño de caramelo
En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad
Galletas de chocolate con avena sin azúcar añadido
En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas
Macarons espejo y otras decoraciones
El macaron ya es bonito de por sí pero, si además, le damos una terminación especial como podrás ver en este curso, entonces se convierten en los bocaditos más elegantes y festivos que puedas imaginar
Helado de plátano y yogurt sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un helado de plátano y yogurt sin azúcar. Ideal para niños y no tan niños
Estambres de caramelo para flores
En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.
Ensamblado de pieza artística
En este curso aprenderemos a como hacer el montaje o ensamblado de una pieza artística de la manera más segura.
Postres en vaso o copa
En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.
Transferir dibujo a galleta
En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.
Glasa muerta
En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.
Tronco de Navidad
En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata, dándole un toque especial con unas raíces de chocolate.
Cheesecream
En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.
Falso dulce de leche sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones
Qué es el Isomalt
En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.
Financier
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.
Trufas de chocolate con distintas variantes
Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación
Bizcocho de Dulce de Leche
Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso en tartas fondant, este es tu curso
SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream)
En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream) de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla
Tarta cuadrada efecto baldosín
En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.
Puerro
En este curso a aprender a hacer un puerro para decorar nuestro cesta de hortalizas.
Almíbar básico
En este curso vamos a aprender a hacer un almíbar básico, vamos a aprender a darle diferente sabores y conocer sus diferentes puntos
Crepes o crepas veganas
En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora
Casita de caramelo navideña
En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.
Masa galleta de jengibre
En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.
Tarta efecto decapado/madera
En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.
Moldeado de rostro de Frankie y pintura
En este curso aprenderemos a modelar a nuestro Frankie en chocolate plástico y veremos como darle color. Esta pieza es ideal para halloween.
Carbón dulce de Reyes
En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.
Caramelo Honeycomb o panal de abeja
En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres
Nata montada
En este curso vamos a aprender a hacer nata montada, aprenderemos los tips necesarios para que siempre nos monte con éxito.
Naranjas deshidratadas
Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.
Buttercream de chocolate
En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.
Herramientas y utensilios para flores
En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.
Flores de relleno, botones y hojas
En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.
Peonia cerrada
En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.
Mermelada vegana
En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.
Pain d’Épices o pan de especias
En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia
Colocación de pilares de tarta de pisos
En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.
Efecto celofán con isomalt
En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta
Huevo de pascua de chocolate
En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.
Introducción a estructuras
En este curso os enseñaré los materiales que suelo utilizar para crear estructuras. Además veremos qué herramientas necesitaremos, cómo hacer que nuestras estructuras queden bien fijas, como cubrirlas y con qué materiales para que resulte seguro en trabajos comestibles.
Tarta de fondant básica
En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.
Praliné casero vegano con azúcar de coco
En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.
Frosting saludable
En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.
Bombones para San Valentín
Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.
Smoothie cardioprotector de fruta y vegetales
En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie cardioprotector de fruta y vegetales. Un sano refresco que nos apetecerá una y otra vez este verano.
Rosa inglesa
En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.
Cabeza ninfa del bosque
En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.
Polvorones de limón con canela y de cacao
En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.
Atemperado de chocolate
En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.
Pasta de alubias
En este curso aprenderemos a elaborar la receta de la pasta de alubias coreana o bean paste para trabajar con manga pastelera.
Bizcocho plancha ó base
En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú
Smoothie de manzana verde con frutas y verduras
En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.
Relleno de mangas de glasa
En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.
Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco
En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables
Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada
Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible
Flores de cerezo en glasa
En este curso aprenderemos a realizar unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones
Remates decorativos en galletas
En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.
Iniciación wet on wet
En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos
Cake pops
En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.
Muffings de plátano sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos
Sableé vegana
En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones
Matizado de flores de glasa
en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.
Merengue crujiente texturizado
En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces
Dibujos con wet on wet
En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas
Layer cake
En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.
Anémona de pasta de flores
En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones
Caramelo de especias o café
¿Hacer un caramelo de especias? ¿Y de café? ¿Utilizarlo para una buttercream o crear una decoración con él? Descubre el intenso sabor del caramelo que te enseñamos a hacer en este curso y los usos que puedes darle
Búho estarcido
En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta
Distintos tipos de glaseado
Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.
Piruletas para cocktail y té
En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.
Impresiones de azúcar en Isomalt
En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.
Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo
En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.
Conservación de la pieza
En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.
Almíbar para bizcochos y tartas
¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.
Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)
En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂
Leche condensada sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.
Materiales necesarios para isomalt
En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.
Crea tus propios moldes de PVC
En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible
Lazo multicolor
En este curso aprenderemos a hacer un lazo multicolor con la técnica de estirado
Bomba de Chocolate vegana
En este curso vas a aprender a montar esta deliciosa bomba de chocolate vegana, realizada por Toni Rodríguez
Pie de calabazas y especias saludable
Este pie de calabaza te va a enamorar. Su base crujiente, su textura cremosa lo hacen de lo más especial y además tiene la bondad añadida de que es saludable
Ratita recolectora
En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.
Manzanas de caramelo
En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.
Bizcocho de chocolate sin harina
En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.
Nueces fritas chinas
En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante
Molde estanco
En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.
Horneado de galletas con distintas formas
en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta
Pancakes veganos
En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.
Sprinkles personalizados
En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados
Berlina tipo donuts vegana
En este curso vamos a aprender a hacer unas berlinas veganas caseras en forma de donut y veréis como fermentarlos de una manera muy casera.
Pan de chocolate
En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.
Esfera soplada
En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera
Ranúnculo de papel de arroz
En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.
Macarons
En este curso vamos a aprender a preparar estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.
Muffin de frambuesa vegano
En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.
Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate
Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.
Rosas de Isomalt
En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.
Orquídea de pasta de flores
En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.
Transfer de glasa
En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.
Buttercream
En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.
Drip cake
En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.
Receta de RKT y aplicaciones
En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.
Tarta Reno navideño
En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant, juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero
Tarta geométrico industrial con acuarela
En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.
Cisne
En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.
Brioche vegano
En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.
Ganache de chocolate blanco y especias
En este curso vamos a aprender a hacer una ganache para utilizarla como relleno de bombón utilizando especias.
Layer cake cúbico, relleno y cobertura
En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.
Zanahoria
En este curso vamos a aprender a hacer zanahorias para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Mermelada de calabaza baja en azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso
Brioche
En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.
Turrón de chocolate
En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.
Caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer caramelo para poder utilizarlo en diferentes elaboraciones.
Bombón cremoso tipo Ferrero
En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.
Rosa modelada
En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.
Flor wafer texturizada
En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.
Palomitas de caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.
Claveles
En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.
Crujiente de manzana
En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados
Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)
En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!
Lollipops y bastoncillos
En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.
Bizcocho de sifón con té Matcha
En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.
Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt
En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.
Gominola
En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.
Tarta colibrí o hummingbird
En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant. Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.
Filigrana de glasa en volumen
en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.
Merengue italiano sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.
Efecto burbuja con caramelo
No imaginas lo fácil que es decorar un postre o una tarta de esta manera tan vistosa. El efecto burbuja en el caramelo aportará a tus elaboraciones el toque más especial
Helado de pistachos y aguacate sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.
Satinado Isomalt
En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.
Base Frankie
En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween
Praliné de nueces bajo en azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un praliné de nueces reduciendo considerablemente la cantidad de azúcar para hacerlo más saludable.
Bizcocho red velvet
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.
Loro de isomalt
En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.
Enfriado Isomalt
En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.
Cocemos Isomalt
En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.
Margarita
En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.
Buttercream de chocolate vegana
En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.
Garrapiñado de avellanas
En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.
Peonia abierta
En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.
Receta chocolate negro plástico
En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.
Tarta hallowchic
En este curso realizaremos una decoración para tarta de halloween, con unos broches joyas con forma de araña y una muerte muy dulce de chocolate.
Mazapán
En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.
Crumblee o galleta crujiente
En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.
Portarretrato
En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona
Cesta de hortalizas
En este curso vamos a aprender a hacer una tarta con forma de cesta para incorporar nuestras verduras y montaremos todas las piezas para nuestro proyecto de “Cesta de hortalizas”.
Tarta de manzana con hojaldre
Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.
Modelado sencillo de osito
En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.
Como dar color al chocolate plástico
En este curso enseñaremos a teñir nuestro chocolate plástico blanco y a aplicar el color en la superficie con diferentes materiales.