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277 cursos encontrados

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Teñido glasa

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Macarons espejo y otras decoraciones

El macaron ya es bonito de por sí pero, si además, le damos una terminación especial como podrás ver en este curso, entonces se convierten en los bocaditos más elegantes y festivos que puedas imaginar

Mousse de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.

Ojos de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer ojos de isomalt utilizando multitransfer con la técnica de colado.

Bizcocho red velvet

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Diferentes formas de craquelar galletas

En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa

Trufas de chocolate con distintas variantes

Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación

Glasa muerta

En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Piano de caramelo isomalt para el pianoday

De la unión de la repostería creativa y la música nacen piezas tan asombrosas como este piano de caramelo isomalt, hecho por nuestra profe Mayte Rodríguez. Una obra que incluye técnicas como el colado o el uso de impresiones de azúcar, perfecto para el pianoday (día del piano) que hoy se celebra mundialmente.

Búho estarcido

En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Tarta circus party

Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy

Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten

Si cada vez que ves en una peli americana cómo los protagonistas disfrutan de un trozo de tarta de queso y te mueres por ser tú quien le hinque el diente, vas a poder hacer tu deseo realidad con este curso que auténtica NY cheesecake.

Frutas de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer varios tipos de frutas con isomalt, veremos como dar realismo a nuestras piezas y como crear textura.

Bombón cremoso tipo Ferrero

En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Consistencias glasa

En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

Glasa real con merengue

En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo

Claveles

En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Un rico postre sin nada de azúcar añadido.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Caramelo de especias o café

¿Hacer un caramelo de especias? ¿Y de café? ¿Utilizarlo para una buttercream o crear una decoración con él? Descubre el intenso sabor del caramelo que te enseñamos a hacer en este curso y los usos que puedes darle

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Fresas en almíbar

En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.

Glasa con albúmina

En este curso aprenderemos a hacer la glasa madre.

Nata montada

En este curso vamos a aprender a hacer nata montada, aprenderemos los tips necesarios para que siempre nos monte con éxito.

Lollipops y bastoncillos

En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.

Flor de Pascua de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer una flor de Pascua de caramelo, la flor reina absoluta de las navidades.

Toffee petit four

En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Brownie vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brownie vegano.

Helado de fresa y remolacha sin azúcar

En este curso vamos a aprender a realizar un rico helado de fresa y remolacha sin azúcar. Para disfrutar en cualquier momento

Almíbar para bizcochos y tartas

¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Tartaletas de masa quebrada con crema de chocolate, canela y frutas

Estas tartaletas de masa quebrada que nos enseña Paolo a realizar son muy versátiles. Vas a poder rellenarlas con  distintos tipos de crema como ganache de chocolate, merengue,crema pastelera… y además también la puedes usar para elaboraciones saladas.

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

Buttercream americana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream americana, perfecta para cobertura externa de tartas.

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Praliné casero vegano con azúcar de coco

En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Galletas de chocolate con avena sin azúcar añadido

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Cómo arreglar chocolate plástico cortado

En este curso vamos a aprender a arreglar nuestro chocolate plástico si se nos corta.

Merengue Italiano

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Qué es el Isomalt

En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Tarta colibrí o hummingbird

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Pan de muertos

En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México

Como dar color al chocolate plástico

En este curso enseñaremos a teñir nuestro chocolate plástico blanco y a aplicar el color en la superficie con diferentes materiales.

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina

Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.

Base y estructura ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer la estructura para esta pieza y a como crear la base para nuestra ninfa.

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Hojas de acebo de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.

Formas sencillas sopladas

En este curso aprenderemos a hacer formas sencillas con la técnica de soplado.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Gerbera

En este curso vamos a aprender a modelar en pasta de flores o pasta de goma una vistosa y alegre gerbera, ideal para completar nuestros arreglos florales.

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Mermelada vegana

En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Zapato stiletto de caramelo isomalt

En este curso aprenderemos a realizar un zapato stiletto con isomalt. Veremos los materiales adecuados para crear nuestra pieza y nos haremos diseñadores.

Moldeado de rostro de Frankie y pintura

En este curso aprenderemos a modelar a nuestro Frankie en chocolate plástico y veremos como darle color. Esta pieza es ideal para halloween.

Ensamblado de pieza artística

En este curso aprenderemos a como hacer el montaje o ensamblado de una pieza artística de la manera más segura.

Almíbar básico

En este curso vamos a aprender a hacer un almíbar básico, vamos a aprender a darle diferente sabores y conocer sus diferentes puntos

Peonia abierta

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Flor de neón

En este curso aprenderemos a hacer una flor con la técnica de estirado y le daremos un efecto neón espectacular.

Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Bizcocho de sifón con té Matcha

En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.

Ranúnculo de papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Macarons de otoño

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate

Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.

Tarta cuadrada efecto baldosín

En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.

Pie de calabazas y especias saludable

Este pie de calabaza te va a enamorar. Su base crujiente, su textura cremosa lo hacen de lo más especial y además tiene la bondad añadida de que es saludable

Helado de pistachos y aguacate sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Bizcocho de plátano y chispas de chocolate

Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!

Kugelhopf vegano

En este curso vas a aprender a realizar un kugelhopf vegano, de la mano de nuestro maestro Toni Rodríguez. Puede que este Kugelhopf vegano sea una de nuestras masas levadas preferidas, no solo por el aroma del ron o por su textura absolutamente espectacular de tierna que es, sino porque las pasas le dan tal toque que nunca más volverás a decir que no te gustan. Tienes que hacerlo, nos darás la razón! 🥰

Financier

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.

Flores de relleno, botones y hojas

En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Receta chocolate blanco plástico

En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Transferir dibujo a galleta

En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Layer cake cúbico, relleno y cobertura

En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.

Estrellas y corazones navideños de caramelo

En este curso vamos realizaremos diferentes decoraciones navideñas con bastoncillos, uno de los reyes de la decoración en Navidad.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Porredge de quinoa y bebida de almendra

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de quinoa y leche de almendra, un desayuno saludable con el que empezar el día con energía.

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Tarta Alicia in Wonderland

En este curso vamos a aprender a trabajar sobre dummies: forraremos un piso falso de porexpam.

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Mousse vegana de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.

Tomate

En este curso vamos a aprender a hacer unos tomates para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido

En este curso vamos a conocer la herramienta que nos ayudará en nuestro trabajo con chocolate plástico.

Peonia cerrada

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Bombones para San Valentín

Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.

Trufa de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas trufas veganas de chocolate negro rápidas y muy sencillas.

Base de hortalizas

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto de baldosa cocida para nuestro proyecto de “Cesta de verduras”.

Proporciones de rostro

En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.

Bizcocho de chocolate sin harina

En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Ganache de chocolate y café

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Herramientas y utensilios para flores

En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.

Anémona de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Lazo multicolor

En este curso aprenderemos a hacer un lazo multicolor con la técnica de estirado

Pimiento amarillo

En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

Postres en vaso o copa

En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Bizcocho de toffee

Imagina trasladar la cremosidad, el aroma y el sabor del toffe, ese dulce maravilloso a base de mantequilla, nata y azúcar, a un bizcocho húmedo, tierno pero con una consistencia todo terreno, perfecta para todo tipo de tartas o para comerlo directamente…se te hace la boca agua? No imagines más! Animate con esta receta, no te dejará indiferente

Orquídea de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.

Crema pastelera base

En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.

Panellets

En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible

Remates decorativos en galletas

En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.

Pan de leche

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos panecillos de leche, ideales para las meriendas y desayunos

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Cookies de chocolate blanco y nueces pecanas

Nunca probarás unas cookies más deliciosas que estas…chocolate blanco, nueces pecanas…vas a comerte una tras otra, adictivas totalmente!

Espirales

En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.

Rosa inglesa

En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

Flor wafer texturizada

En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.

Horneado de galletas con distintas formas

en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta

Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!

Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco

En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables

Modelado sencillo de osito

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.