Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
18 Comments
Lo maximo el curso de hoy.
una gozada este curso
😊
Hola Kheyla!
Nos alegra mucho que te haya gustado. Procuramos que todos los cursos de la escuela estén a la misma altura! 😘
Gracias, se ve delicioso.
Hola Zaphit!
Y lo está! Ya nos cuentas cuando lo hagas y lo pruebes! 😘😘
Que persona tan gentil es Jorge, y que manera tan sencilla de hacer el praliné, realmente se ve como dice, terriblemente adictivo, y lo mejor es que tiene poca azúcar, sobre todo para las personas que son intolerantes, ya estoy lista para hacerlo.
Les agradezco mucho a todos ustedes, que tengan un hermoso día, bendiciones.
Hola Magdalena!
Jorge es un tipo estupendo. Nos alegramos mucho que te haya gustado el curso. Esperamos que la disfrutes y la pongas en práctica. 😘
Que excelente… Receta
Hola Helen! Nos alegra mucho que te guste. Nosotros nos lo comemos a cucharadas!! Mándanos una foto si lo pones en práctica!😉
Gracias por esta receta.
Hola Billmary!
Gracias a tí por disfrutarla!
😘
Gracias es una excelentemente opción para postres
Muchas gracias por tus palabras, Magdalena. Trabajamos con esmero e ilusión para ofreceros cursos entretenidos y didácticos. 😘😘😘
Que receta tan rica! Viendo desde Sudamérica, en confinamiento también. Muchas gracias por la oportunidad ❤️
Hola Laura!
Esperamos que lo estes llevando de la mejor manera posible. Nos alegra mucho que te haya gustado y ojalá puedas seguir disfrutándolo. Un abrazo desde España!
Hola, disculpar mi ignorancia, pero como puedo ver la preparacion o simplemente la rectea para este praline? el viedo dura unos segundos y no aparecen ni como hacerlo ni cantidades ni nada de nada
Hola Jesús!
Los cursos son accesibles para los alumnos de la escuela. Si eres alumno pero no te has identificado con tu usuario y contraseña o no eres alumno de la escuela sólo podrás ver los trailers del curso. Cualquier duda me comentas. Un abrazo y feliz Navidad!