Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
16 Comments
Lo maximo el curso de hoy.
una gozada este curso
😊
Hola Kheyla!
Nos alegra mucho que te haya gustado. Procuramos que todos los cursos de la escuela estén a la misma altura! 😘
Gracias, se ve delicioso.
Hola Zaphit!
Y lo está! Ya nos cuentas cuando lo hagas y lo pruebes! 😘😘
Que persona tan gentil es Jorge, y que manera tan sencilla de hacer el praliné, realmente se ve como dice, terriblemente adictivo, y lo mejor es que tiene poca azúcar, sobre todo para las personas que son intolerantes, ya estoy lista para hacerlo.
Les agradezco mucho a todos ustedes, que tengan un hermoso día, bendiciones.
Hola Magdalena!
Jorge es un tipo estupendo. Nos alegramos mucho que te haya gustado el curso. Esperamos que la disfrutes y la pongas en práctica. 😘
Que excelente… Receta
Hola Helen! Nos alegra mucho que te guste. Nosotros nos lo comemos a cucharadas!! Mándanos una foto si lo pones en práctica!😉
Gracias por esta receta.
Hola Billmary!
Gracias a tí por disfrutarla!
😘
Gracias es una excelentemente opción para postres
Muchas gracias por tus palabras, Magdalena. Trabajamos con esmero e ilusión para ofreceros cursos entretenidos y didácticos. 😘😘😘
Que receta tan rica! Viendo desde Sudamérica, en confinamiento también. Muchas gracias por la oportunidad ❤️
Hola Laura!
Esperamos que lo estes llevando de la mejor manera posible. Nos alegra mucho que te haya gustado y ojalá puedas seguir disfrutándolo. Un abrazo desde España!