Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
14 Comments
Hola! A que temperatura hay que poner el horno?
Hola Natalia!
Puedes poner el horno
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Dulces tardes!
Si decidimos
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales gracias
Hola Natalia!
Para esta receta de coulant de chocolate, el resultado perfecto se obtiene
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!
Muchas gracias por este curso que estuvo genial! ojalá que disfruten regresar poco a poco a sus actividades.
Buenas tardes María!
Gracias por comentar! Ya estamos disfrutando poco a poco con nuestros peques en la calle. A ver si todo el mundo recupera la normalidad. Un fuerte abrazo!
Excelente receta,es de mis preferidas. Me parece mágica con ese relleno
Hola Janeth!
Toda la razón! Cuando sacas el coulant del horno, lo pones en el plato, lo partes y sale el chocolate…😍😍😍 guau!
Excelente curso
Tengo algunas preguntas, es posible usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Muchas gracias
Hola Billmary!
Para hacer el coulant como te indica Paolo en la receta, debes usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!
Que delicia de coulant como se ve. Esta tarde lo hago.
Nuevamente mil gracias por habernos endulza do la cuarentena con estas clases tan geniales!
Hola Froi!
Muchas gracias a tí por tus palabras! Verás que fácil de hacer y delicioso queda! Cuando lo hagas, queremos fotos! 😘😘😘
Ok. Muchas gracias por la respuesta.
Saludos a todo el equipo de sweetit
De nada, Billmary!