Coulant - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online Academy - Paolo Temesio - Curso Online

Coulant

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-rios-curso-online-sweetit-academy-coulant-chocolate-delicioso

Nivel Intermedio

Duración: 23:48

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

14 Comments

  1. Natalia Rodríguez Sánchez dice:

    Hola! A que temperatura hay que poner el horno?

  2. Natalia dice:

    Si decidimos
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Natalia!
      Para esta receta de coulant de chocolate, el resultado perfecto se obtiene
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!

  3. María dice:

    Muchas gracias por este curso que estuvo genial! ojalá que disfruten regresar poco a poco a sus actividades.

  4. BILLMARY CONTRERAS dice:

    Excelente curso
    Tengo algunas preguntas, es posible usar
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
    Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Billmary!
      Para hacer el coulant como te indica Paolo en la receta, debes usar
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!

  5. Froi dice:

    Que delicia de coulant como se ve. Esta tarde lo hago.
    Nuevamente mil gracias por habernos endulza do la cuarentena con estas clases tan geniales!

    • Sweetit dice:

      Hola Froi!
      Muchas gracias a tí por tus palabras! Verás que fácil de hacer y delicioso queda! Cuando lo hagas, queremos fotos! 😘😘😘

  6. Billmary Contreras dice:

    Ok. Muchas gracias por la respuesta.
    Saludos a todo el equipo de sweetit

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo