Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
4 Comments
Hola, me encanta la repostería y muchas otras cosas peto linque en este momento me interesa más es corte y confección.
Gracias!!!!
Saludos desde baja California , México
Hola Ana !!
Muchas gracias por comentar y viva Mexico🇲🇽!!
Saludos desde España
Buenas disculpe cuando se pone la glasa a la galleta como se seca?
Hola María Esther!
Puedes dejar secar la galleta de forma natural si no tienes mucha humedad en el ambiente. Si tienes humedad es recomendable
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Cualquier duda me comentas! Un abrazo!