Muffin de frambuesa vegano - Sweetit Academy

Muffin de frambuesa vegano

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-rios-curso-online-sweetit-academy-muffins-veganos-sin-huevo-

Nivel Iniciación

Duración: 13:34

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Quieres aprender a hacer unos muffins de frambuesa veganos y deliciosos?

¡No busques más! El curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez te enseñará todo lo que necesitas saber para preparar estos deliciosos pastelitos.

En este curso, aprenderás a hacer unos muffins de frambuesa irresistibles, perfectos para un desayuno o una merienda saludable. Utilizando ingredientes naturales y veganos, conseguirás un resultado delicioso y satisfactorio para ti y para el planeta. Y para que tus muffins queden perfectos, te ofrecemos algunos tips que puedes aplicar en la receta.

Cuestionario para evaluar tu conocimiento

Después de seguir el curso y preparar tus propios muffins veganos de frambuesa, podrás evaluar tu conocimiento y habilidades con nuestro cuestionario. ¡Así sabrás cuánto has aprendido y cuáles son tus fortalezas y debilidades!

¡Inscríbete ahora!

Si quieres aprender a hacer unos deliciosos muffins veganos de frambuesa y obtener una base sólida en la pastelería vegana, ¡no lo dudes más! ¡Inscríbete ahora en el curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez y comienza a hornear! Con nuestro curso, podrás impresionar a tus amigos y familiares con tus habilidades de pastelería vegana en poco tiempo. ¡Te esperamos!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

5 Comments

  1. maria esther.ayo vera dice:

    Buenas, antes de
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  2. GEMMA CASTANYER dice:

    Podemos utilizar harina de espelta? gracias

  3. GEMMA CASTANYER dice:

    Entiendo que la receta es para 12 muffins ? se puede hacer la mitad con la mitad de los ingredientes? el molde se llena hasta la mitad o tres cuartos? y horno es ventilador + arriba y abajo? gracias!

    • Sweetit dice:

      Hola Gemma!
      Te respondo a tus dudas!🙂
      Puedes utilizar harina de espelta u otra que desees. Cada tipo de harina te dará cosas distintas. 🙂
      Sí, la receta es para los 12 muffins que hace. Puedes realizar 6 con la mitad de los ingredientes. Los moldes de muffins se llenan un poco más de la mitad. Ten en cuenta que los pliegues suelen dejar una parte más baja que el resto y no queremos que se nos salga la masa en el horno.🙂
      Para el horno en esta receta, nosotros usamos sólo el ventilador. Si no dispones de ventilador, puedes usar abajo y arriba. Los hornos son muy «particulares» (pueden ser de convección, con tiro, sin tiro, de vapor….) Deben quedarte los muffins como un bizcocho tierno.
      Si tienes alguna dificultad, indícame que hiciste y te intento ayudar.
      Un abrazo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo