Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
5 Comments
Buenas, antes de
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola María Esther!
Puedes usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales . Un abrazo!
Podemos utilizar harina de espelta? gracias
Entiendo que la receta es para 12 muffins ? se puede hacer la mitad con la mitad de los ingredientes? el molde se llena hasta la mitad o tres cuartos? y horno es ventilador + arriba y abajo? gracias!
Hola Gemma!
Te respondo a tus dudas!🙂
Puedes utilizar harina de espelta u otra que desees. Cada tipo de harina te dará cosas distintas. 🙂
Sí, la receta es para los 12 muffins que hace. Puedes realizar 6 con la mitad de los ingredientes. Los moldes de muffins se llenan un poco más de la mitad. Ten en cuenta que los pliegues suelen dejar una parte más baja que el resto y no queremos que se nos salga la masa en el horno.🙂
Para el horno en esta receta, nosotros usamos sólo el ventilador. Si no dispones de ventilador, puedes usar abajo y arriba. Los hornos son muy «particulares» (pueden ser de convección, con tiro, sin tiro, de vapor….) Deben quedarte los muffins como un bizcocho tierno.
Si tienes alguna dificultad, indícame que hiciste y te intento ayudar.
Un abrazo!