Muffin de frambuesa vegano - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Muffin de frambuesa vegano

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-rios-curso-online-sweetit-academy-muffins-veganos-sin-huevo-

Nivel Iniciación

Duración: 13:34

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

5 Comments

  1. maria esther.ayo vera dice:

    Buenas, antes de
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  2. GEMMA CASTANYER dice:

    Podemos utilizar harina de espelta? gracias

  3. GEMMA CASTANYER dice:

    Entiendo que la receta es para 12 muffins ? se puede hacer la mitad con la mitad de los ingredientes? el molde se llena hasta la mitad o tres cuartos? y horno es ventilador + arriba y abajo? gracias!

    • Sweetit dice:

      Hola Gemma!
      Te respondo a tus dudas!🙂
      Puedes utilizar harina de espelta u otra que desees. Cada tipo de harina te dará cosas distintas. 🙂
      Sí, la receta es para los 12 muffins que hace. Puedes realizar 6 con la mitad de los ingredientes. Los moldes de muffins se llenan un poco más de la mitad. Ten en cuenta que los pliegues suelen dejar una parte más baja que el resto y no queremos que se nos salga la masa en el horno.🙂
      Para el horno en esta receta, nosotros usamos sólo el ventilador. Si no dispones de ventilador, puedes usar abajo y arriba. Los hornos son muy «particulares» (pueden ser de convección, con tiro, sin tiro, de vapor….) Deben quedarte los muffins como un bizcocho tierno.
      Si tienes alguna dificultad, indícame que hiciste y te intento ayudar.
      Un abrazo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo