Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online

Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

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Nivel Iniciación

Duración: 13:24

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En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.

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18 Comments

  1. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Muy lindo día tengan todos ustedes, le agradezco mucho a Toni por su estupendo pastel, realmente se ve muy sencillo y sin lugar a dudas estará delicioso, gracias. Bendiciones

    • Sweetit dice:

      Hola Magdalena!
      Muchas gracias por tu comentario! Cuando lo hagas, ya sabes, nos mandas unas fotos que nos encanta! Que tengas un buen día!

  2. sol mary echeverri palacio dice:

    excelente la receta y muy fácil y rápida de preparar. Mil gracias por compartir sus conocimientos con nosotros.

  3. Silvana dice:

    Mi primera clase . Super practica y clara . Mil gracias 🙏🏻🙏🏻

  4. María dice:

    Gracias una receta fácil y clara!

  5. Mayte Alvarado dice:

    Muchas gracias espectacular receta

  6. Cupcakes vigo dice:

    Sirve para un molde más pequeño y más alto, y utilizar de base para tartas decoradas?Gracias.

  7. Ma del Carmen Suero dice:

    Hola! Me parece una receta ideal para gente con muchas alérgias. Me duda en donde encuentro
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  8. GEMMA CASTANYER dice:

    Hola, hice la tarta y al serviria se desmenuzaba toda…que puedo haber hecho mal? Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Gemma!

      Vamos a ver si conseguimos averiguar que te pasó ☺️ ¿Nos puedes indicar si cambiaste algún ingrediente? ¿Añadiste las cantidades correctas de la receta?

  9. GEMMA CASTANYER dice:

    Todo igual pero la harina era de espelta

    • Sweetit dice:

      Hola Gemma!

      Siempre que cambiamos completamente un ingrediente principal como puede ser el harina podemos obtener resultados inesperados. No todas se comportan de la misma manera ni obtienes la misma esponjosidad o consistencia, sobre todo si además llevas otros ingredientes como
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales . Una buena práctica para intercambiar ingredientes (que a nosotros también nos encanta probar e innovar ☺️) es realizar primero la elaboración original para saber qué debemos conseguir y a partir de ahí realizar las modificaciones que creamos oportunas. Así podemos controlar qué produce nuestros cambios. Cualquier duda me comentas! Un abrazo!

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