Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
6 Comments
buenas ¿se podría sustituir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Raquel!
Puedes sustituir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!
Tony… te he adorado desde que hice esta receta para mi hija que es Vegana.
tambien es su favorita.
Hoy retomo porque debo preparar una torta de Novios y parte de los invitados son veganos, asi que preparare esta receta adicionandole nueces.
Te Mostrare el proceso y a cruzar los dedos que todo salga bien.
Una consulta.
Pretendo hacer una dulce de datiles para rellenar.
Hay algun frosting que no sea tan dulce para que me recomiendes? Porque a esto debo sumarle el Ganache de preforrado y el fondant que lo preparare yo misma para asegurarme de que sea 100%vegano.
Me quedo super atenta a tu consejo.
Un abrazo desde Chile Lindo!!
Ale
Hola Ale!
Nos hace mucha ilusión tu mensaje y saber que esta tarta de zanahoria es un éxito en tu casa. Seguro que a los invitados le va a encantar también. Respecto a tu consulta lo cierto es que el frosting o buttercream de chocolate vegano es delicioso: es muy sedoso y no especialmente dulce pero puede tener un inconveniente. Quizás la consistencia no es la más adecuada para tartas de fondant. Si te animas a utilizarlo, Procura trabajar siempre con la tarta muy fría y realizar un ganache de preforrado bien dura para evitar problemas. Si tu tarta de novios va a ser de varios, te recomendamos que veas el curso de Carmen de colocación de pilares para tartas de pisos. Deseando ver tu creación. Un fuerte abrazo!
Ay es que ustedes son puros cracks.💪🥳 Son lo mejor🎂👏👏👏. Gracias por todos los tips. Les cuento como me va. Un abrazo a todo el equipo. 😍😍
Un fuerte abrazo para tí, Ale!
Muchas gracias por estar siempre a nuestro lado!