Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
Hola! Quiero saber si puedo congelar este bizcocho, y cómo debo descongelar en caso que se pueda. Muchas gracias
Hola Verónica!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales puedes ver el curso de Carmen Montero Bizcochos para tarta , dónde te explicará todo lo que necesitas para la conservación y otros detalles para poder hacer tartas de todo tipo. Te recomendamos que veas el curso completo, pero si quieres la parte más específica es sobre el minuto 17:24.
Un abrazo!