Peonia cerrada - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Peonia cerrada

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-ríos-curso-online-sweetit-academy-peonia-cerrada-azucar-pasta-de-goma-flores-pasta-de-flores

Nivel Avanzado

Duración: 46:26

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

2 Comments

  1. Anabel Del Pozo Carmona dice:

    Buenas tardes, una vez hechas las flores como puedo conservarlas y durante cuanto tiempo.
    Si no tengo
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales puedo sustituirlo por otro producto??

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo