Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
me confunde un poco que diga vegano y use margarina, que tendria que tomar en cuenta o que le diferencia de la mantequilla
Hola Yenizet!
Gracias por ponerte en contacto con nosotros!
La margarina es un cuerpo graso de origen vegetal, creada a partir de aceites vegetales por lo que se usa en repostería vegana, mientras que la mantequilla se realiza a partir de la nata de la leche de origen animal. Esperamos haber aclarado tu confusión. 🙂