Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
4 Comments
Hola!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Noemi!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales . Un abrazo!
hola, sino tenemos este tipo de molde se puede hacer en uno standar de silicona por ejemplo? muchas gracias
Hola Gemma!
Puedes usar cualquier tipo de molde o recipiente. Probablemente con un molde de silicona flexible no tendrás ningún problema. Si usas de otro tipo de molde y le pones papel de horno no se te quedará pegado.
Un abrazo!