Tarta colibrí o hummingbird - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online siempre en linea

Tarta colibrí o hummingbird

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-rios-curso-online-sweetit-academy-tarta-colibri-hummingbird

Nivel Iniciación

Duración: 21:00

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

3 Comments

  1. Mila dice:

    Buenos dias guapa! Oie una preguntita, este bizcocho serviría para hacerlo tipo tronco navideño? No sé si al llevar fruta no se puede enrrollar. Graciass
    Besotesss

    • Sweetit dice:

      Hola Mila!

      ¿Qué tal va todo? Y las noches? 🙂 No vas a poder usar este bizcocho para hacer un tronco navideño. Al tener tanta cantidad de fruta se rompe. Puedes usar este bizcocho plancha que usa Paolo en su tronco navideño. Recuerda que puedes hacerlo de cacao o de cualquier sabor con pastas de fruta. 😉
      Un besazo!

  2. Mila dice:

    Hola guapi, las noches ya te puedes imaginar🙈🙈🙈, pero no puedo quejarme la verdad. Aunque el hacer este bizcocho me va a suponer toda una aventura, ya verás 😂😂😂😂. Un besote enorme para los dos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo