Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-rios-curso-online-sweetit-academy-ny-new-york-cheese-cake-cheesecake-cremoso-original

Nivel Intermedio

Duración: 35:02

¿Quieres aprender a realizar esta deliciosa cheesecake?

 

¿Qué vas a aprender con este curso?

Si cada vez que ves en una peli americana cómo los protagonistas disfrutan de un trozo de tarta de queso y te mueres por ser tú quien le hinque el diente, vas a poder hacer tu deseo realidad con este curso que auténtica NY cheesecake.
  • Realizaras una base equilibrada para aportar al conjunto de esta New York Cheesecake un sabor único.
  • Conocerás los quesos más adecuados para aportar cremosidad a tu cheesecake.
  • Descubrirás el truco por el que esta tarta de queso tiene una ligereza y sedosidad al paladar que otras no tienen.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

-Recuerda que dispones de un glosario de términos, donde podrás encontrar definiciones y sinónimos que te podrán resultar muy útiles

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

-Recuerda que dispones de un glosario de términos, donde podrás encontrar definiciones y sinónimos que te podrán resultar muy útiles

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

2 Comments

  1. GEMMA CASTANYER dice:

    Hola si lo hago con azucar de Caña tipo panela,
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo