Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
4 abril, 2019

Mitos y realidades de los alimentos

¿El chocolate produce acné? ¿El chocolate es adictivo?¿los plátanos engordan pero dejan de hacerlo si los tomamos con leche? Os vamos a hablar de estos mitos […]
13 junio, 2019

EDULCORANTES NATURALES: SUSTITUTOS DEL AZÚCAR BLANCO

En este post vamos a conocer un poco más acerca de los algunos de los edulcorantes naturales, sustitutos del azúcar blanco. La miel, la stevia natural, […]
3 noviembre, 2018

Diferencia entre magdalena, muffin y cupcake

En este post os queremos hablar de las diferencias entre magdalena, muffin y cupcake. Unos dirían que cada vez estamos más invadidos por los dulces de […]
19 agosto, 2019

SMBC (Swiss meringue buttercream)

Para quienes no sepan aún de que va esta rica crema, os contamos que se trata de la swiss meringue buttercream. Es una crema especial por […]
22 mayo, 2018

Nace Sweetit, el primer portal de habla hispana dedicado a impartir cursos de repostería creativa.

Sweetit es una escuela de formación online en pastelería y repostería creativa, una academia interactiva donde, a través de diferentes modalidades de suscripción, encontraréis una amplísima variedad de cursos de todas las técnicas y niveles en lengua hispana, gestada por un equipo humano que ha puesto todo y más para acercar los conocimientos a todas aquellas personas que comparten esa pasión común por el mundo dulce.
19 octubre, 2019

Macarons con formas de otoño

Macarons con formas de otoño Si ya de por si los macarons clásicos nos encantan por su sabor, por esa mezcla perfecta de la almendra con […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo