Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
3 noviembre, 2018

Diferencia entre magdalena, muffin y cupcake

En este post os queremos hablar de las diferencias entre magdalena, muffin y cupcake. Unos dirían que cada vez estamos más invadidos por los dulces de […]
24 enero, 2019

Gelificantes: Carragenatos, Agar-Agar y pectinas

En el post anterior comenzamos a hablaros de los gelificantes más empelados en repostería y en este post le toca el turno a los carragenatos, Agar-Agar y […]
19 septiembre, 2019

Rosa de azúcar con pasta de goma

La rosa La rosa es la flor más representativa del amor y el romanticismo y una de las más representadas en obras de arte como pinturas […]
20 diciembre, 2018

El turrón, su origen y esencia

Hoy os traemos el turrón, su origen y esencia. En estas Navidades, turrón de…¡lo que quieras! Y es que si ya venimos hablando en otros posts […]
20 febrero, 2019

Tarta Geométrico Industrial con Acuarela

Tarta Geométrico Industrial con Acuarela Nos encantan las tartas, eso ya lo sabéis los que andáis por aquí, pero es que las de boda nos vuelven […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo