Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
19 septiembre, 2019

Rosa de azúcar con pasta de goma

La rosa La rosa es la flor más representativa del amor y el romanticismo y una de las más representadas en obras de arte como pinturas […]
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
14 abril, 2021

EL BUNDT CAKE, CADA DÍA MÁS PRESENTE

¿Sabes lo que es? ¿Conoces cuál es su origen? En este artículo además te damos una receta deliciosa. El bundt deriva de un pastel europeo similar al brioche llamado Gugelhupf de procedencia judia, No es un bizcocho, es una masa dulce de panadería enriquecida con mantequilla, pasas, licor y otros ingredientes.
3 noviembre, 2018

Diferencia entre magdalena, muffin y cupcake

En este post os queremos hablar de las diferencias entre magdalena, muffin y cupcake. Unos dirían que cada vez estamos más invadidos por los dulces de […]
10 septiembre, 2018

Dulces Típicos: La tarta de Elche por Mayte Rodríguez.

Aprende a hacer una deliciosa Tarta de Elche con Mayte Rodríguez.
16 mayo, 2019

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales   En este post vamos a hablaros de algunas alternativas al azúcar como son los edulcorantes artificiales. Edulcorantes como la sacarina […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo