Blog - Sweetit
4 abril, 2019
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Mitos y realidades de los alimentos

¿El chocolate produce acné? ¿El chocolate es adictivo?¿los plátanos engordan pero dejan de hacerlo si los tomamos con leche? Os vamos a hablar de estos mitos […]
3 abril, 2019
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Las masas de repostería

Las masas de repostería Cuando hablamos de masas como el hojaldre, la masa quebrada o pasta brisa o brisée, la pasta azucarada o pâte sucrée, la […]
20 marzo, 2019
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FRUTA PROCESADA: TIPOS Y USOS EN REPOSTERÍA

En este post vamos a hablaros de la fruta procesada, tipos y usos en repostería.   En anteriores posts hemos hablado del chocolate o la vainilla […]
1 marzo, 2019
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El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar, hasta hace muy poco tiempo habían muy pocas alternativas. Los tiempos cambian y cada vez […]
1 marzo, 2019
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Los vegetales más deliciosos en repostería

Los vegetales más deliciosos en repostería, parece que no cuadra con el mundo dulce pero nada más lejos de la realidad. Está claro que la repostería y […]
21 febrero, 2019
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Los alérgenos y su presencia en repostería

En esta ocasión hemos querido hablar de los alérgenos y su presencia en repostería porque creemos que es interesante hablar acerca de algo que afecta a […]
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