Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
19 octubre, 2018

Buttercream Americana

Buttercream Americana La buttercream clásica es la crema de relleno y cobertura de pasteles, cupcakes y tartas por excelencia y esto es gracias a su sabor, […]
19 octubre, 2019
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Macarons con formas de otoño

Macarons con formas de otoño Si ya de por si los macarons clásicos nos encantan por su sabor, por esa mezcla perfecta de la almendra con […]
1 marzo, 2019

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar, hasta hace muy poco tiempo habían muy pocas alternativas. Los tiempos cambian y cada vez […]
3 abril, 2019

Las masas de repostería

Las masas de repostería Cuando hablamos de masas como el hojaldre, la masa quebrada o pasta brisa o brisée, la pasta azucarada o pâte sucrée, la […]
26 octubre, 2018

Pan de muertos México

Paolo Temesio, nos muestra en sus cursos, con todo el cariño hacia los mexicanos, dos versiones del pan de muerto, una con mazapán y otra con chocolate que están para chuparse los dedos!!
20 agosto, 2018

Repostería Vegana en Sweetit de la mano del chef Toni Rodríguez (Toni Rodriguez vegan gastro academy)

Nueva sección de repostería vegana en Sweetit gracias a la incorporación como formador del chef Toni Rodríguez, alter ego de Lujuria Vegana.
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