Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
7 febrero, 2019

Los azúcares en repostería: formatos y tipos

En este post os vamos a hablar de los azúcares en repostería, de sus diferentes formatos y tipos   Pocos conceptos habrán tan unidos como repostería […]
13 mayo, 2020

¿Por dónde empiezo para preparar una tarta?

Esta es la pregunta que te harás cuando decidas adentrarte en el mundo de la repostería y queremos atrevernos con la preparación de una tarta. Bizcochos, […]
24 enero, 2019

Gelificantes: Carragenatos, Agar-Agar y pectinas

En el post anterior comenzamos a hablaros de los gelificantes más empelados en repostería y en este post le toca el turno a los carragenatos, Agar-Agar y […]
27 diciembre, 2018

La tradición del carbón dulce

La tradición del carbón dulce pasa año tras años por nuestro hogares junto a frases como estas: Has sido bueno este año? Mira que te traen […]
19 diciembre, 2018

Peonía abierta con pasta de goma

La peonía abierta La peonía es una de esas flores que suele ser parte de los ramos de novia más románticos. Hay muchísimas variedades, de formas […]
21 febrero, 2019
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Los alérgenos y su presencia en repostería

En esta ocasión hemos querido hablar de los alérgenos y su presencia en repostería porque creemos que es interesante hablar acerca de algo que afecta a […]
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