Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
22 mayo, 2018

¿Quiénes forman Sweetit? Conoce a nuestros profesores

Sweetit es mucho más que un proyecto formativo online de pastelería y repostería creativa, pues es el resultado de un anhelo que teníamos pendiente realizar y […]
16 mayo, 2019

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales   En este post vamos a hablaros de algunas alternativas al azúcar como son los edulcorantes artificiales. Edulcorantes como la sacarina […]
20 marzo, 2019

FRUTA PROCESADA: TIPOS Y USOS EN REPOSTERÍA

En este post vamos a hablaros de la fruta procesada, tipos y usos en repostería.   En anteriores posts hemos hablado del chocolate o la vainilla […]
1 junio, 2021

Piruletas o paletas de caramelo e isomalt

Una de las decoraciones que están en total tendencia actualmente son la piruletas o paletas de isomalt. Desde hace un tiempo que empezaron a popularizarse, cada vez va a más, está perdurando en el tiempo y es algo que nos resulta curioso.
1 junio, 2019

Jorge Saludable se une a Sweetit!

Jorge Saludable se une a Sweetit!! Nueva sección de repostería más saludable. Batidos, helados, Smoothies, bizcochos, cremas, bebidas vegetales....
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo