Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
22 mayo, 2018

Nace Sweetit, el primer portal de habla hispana dedicado a impartir cursos de repostería creativa.

Sweetit es una escuela de formación online en pastelería y repostería creativa, una academia interactiva donde, a través de diferentes modalidades de suscripción, encontraréis una amplísima variedad de cursos de todas las técnicas y niveles en lengua hispana, gestada por un equipo humano que ha puesto todo y más para acercar los conocimientos a todas aquellas personas que comparten esa pasión común por el mundo dulce.
17 septiembre, 2018

Dulces Típicos: Técula Mécula por Carmen Montero

Carmen Montero nos trae un dulce típico extremeño, la Técula Mécula.
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
7 febrero, 2019

Los azúcares en repostería: formatos y tipos

En este post os vamos a hablar de los azúcares en repostería, de sus diferentes formatos y tipos   Pocos conceptos habrán tan unidos como repostería […]
19 agosto, 2019

SMBC (Swiss meringue buttercream)

Para quienes no sepan aún de que va esta rica crema, os contamos que se trata de la swiss meringue buttercream. Es una crema especial por […]
29 noviembre, 2018

Entre pastas de azúcar decorativas. El fondant y su historia

Hoy nos sumergimos entre pastas de azúcar decorativas. El fondant y su historia nos interesa mucho. Todos los seguidores de la repostería creativa habrán oído hablar del […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo