Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
17 enero, 2019

Gelificantes en repostería I. Gelatina

Gelificantes en repostería I. Gelatina Comenzamos este post con una pregunta: ¿Qué tienen en común la panna cotta, la tarta de queso fría, el áspic de […]
24 enero, 2019

Gelificantes: Carragenatos, Agar-Agar y pectinas

En el post anterior comenzamos a hablaros de los gelificantes más empelados en repostería y en este post le toca el turno a los carragenatos, Agar-Agar y […]
19 diciembre, 2018

Peonía abierta con pasta de goma

La peonía abierta La peonía es una de esas flores que suele ser parte de los ramos de novia más románticos. Hay muchísimas variedades, de formas […]
3 noviembre, 2018

Diferencia entre magdalena, muffin y cupcake

En este post os queremos hablar de las diferencias entre magdalena, muffin y cupcake. Unos dirían que cada vez estamos más invadidos por los dulces de […]
21 febrero, 2019

Los alérgenos y su presencia en repostería

En esta ocasión hemos querido hablar de los alérgenos y su presencia en repostería porque creemos que es interesante hablar acerca de algo que afecta a […]
17 septiembre, 2018

Dulces Típicos: Técula Mécula por Carmen Montero

Carmen Montero nos trae un dulce típico extremeño, la Técula Mécula.
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