Blog - Sweetit
13 junio, 2019
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EDULCORANTES NATURALES: SUSTITUTOS DEL AZÚCAR BLANCO

En este post vamos a conocer un poco más acerca de los algunos de los edulcorantes naturales, sustitutos del azúcar blanco. La miel, la stevia natural, […]
1 junio, 2019
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Jorge Saludable se une a Sweetit!

Jorge Saludable se une a Sweetit!! Nueva sección de repostería más saludable. Batidos, helados, Smoothies, bizcochos, cremas, bebidas vegetales....
16 mayo, 2019
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Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales   En este post vamos a hablaros de algunas alternativas al azúcar como son los edulcorantes artificiales. Edulcorantes como la sacarina […]
4 abril, 2019
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Mitos y realidades de los alimentos

¿El chocolate produce acné? ¿El chocolate es adictivo?¿los plátanos engordan pero dejan de hacerlo si los tomamos con leche? Os vamos a hablar de estos mitos […]
3 abril, 2019
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Las masas de repostería

Las masas de repostería Cuando hablamos de masas como el hojaldre, la masa quebrada o pasta brisa o brisée, la pasta azucarada o pâte sucrée, la […]
20 marzo, 2019
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FRUTA PROCESADA: TIPOS Y USOS EN REPOSTERÍA

En este post vamos a hablaros de la fruta procesada, tipos y usos en repostería.   En anteriores posts hemos hablado del chocolate o la vainilla […]
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