Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
20 agosto, 2018

Repostería Vegana en Sweetit de la mano del chef Toni Rodríguez (Toni Rodriguez vegan gastro academy)

Nueva sección de repostería vegana en Sweetit gracias a la incorporación como formador del chef Toni Rodríguez, alter ego de Lujuria Vegana.
29 noviembre, 2018

Entre pastas de azúcar decorativas. El fondant y su historia

Hoy nos sumergimos entre pastas de azúcar decorativas. El fondant y su historia nos interesa mucho. Todos los seguidores de la repostería creativa habrán oído hablar del […]
1 marzo, 2019

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar, hasta hace muy poco tiempo habían muy pocas alternativas. Los tiempos cambian y cada vez […]
19 septiembre, 2019

Rosa Inglesa de azúcar con pasta de goma

La rosa inglesa es una de las flores que más elegancia y clase otorgan a nuestras creaciones. Su versión natural es perfecta para tartas de estilo […]
22 noviembre, 2018

El cacao y el chocolate, dos reyes de la repostería

El Cacao y el Chocolate, dos reyes de la repostería desde siempre ya que son productos que no pasan de moda y que no pueden faltar […]
3 noviembre, 2018

Diferencia entre magdalena, muffin y cupcake

En este post os queremos hablar de las diferencias entre magdalena, muffin y cupcake. Unos dirían que cada vez estamos más invadidos por los dulces de […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!