Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
19 septiembre, 2019

Rosa Inglesa de azúcar con pasta de goma

La rosa inglesa es una de las flores que más elegancia y clase otorgan a nuestras creaciones. Su versión natural es perfecta para tartas de estilo […]
28 octubre, 2018

Receta de huesos de santo y su historia

En este post os queremos mostrar la receta de huesos de santo y su historia ya que es un dulce de gran tradición. Tradición El 1 […]
22 mayo, 2018

Nace Sweetit, el primer portal de habla hispana dedicado a impartir cursos de repostería creativa.

Sweetit es una escuela de formación online en pastelería y repostería creativa, una academia interactiva donde, a través de diferentes modalidades de suscripción, encontraréis una amplísima variedad de cursos de todas las técnicas y niveles en lengua hispana, gestada por un equipo humano que ha puesto todo y más para acercar los conocimientos a todas aquellas personas que comparten esa pasión común por el mundo dulce.
19 octubre, 2018

Buttercream Americana

Buttercream Americana La buttercream clásica es la crema de relleno y cobertura de pasteles, cupcakes y tartas por excelencia y esto es gracias a su sabor, […]
1 marzo, 2019

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar

El sustituto al azúcar ya no es tan difícil de encontrar, hasta hace muy poco tiempo habían muy pocas alternativas. Los tiempos cambian y cada vez […]
3 abril, 2019

Las masas de repostería

Las masas de repostería Cuando hablamos de masas como el hojaldre, la masa quebrada o pasta brisa o brisée, la pasta azucarada o pâte sucrée, la […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo