Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
29 noviembre, 2018

Entre pastas de azúcar decorativas. El fondant y su historia

Hoy nos sumergimos entre pastas de azúcar decorativas. El fondant y su historia nos interesa mucho. Todos los seguidores de la repostería creativa habrán oído hablar del […]
21 septiembre, 2018

Vuelve la fiebre del smoothie

Mayte Rodríguez nos habla del Smoothie y nos da la receta de un refrescante y nutritivo smoothie de piña colada... delicioso!
27 diciembre, 2018

La tradición del carbón dulce

La tradición del carbón dulce pasa año tras años por nuestro hogares junto a frases como estas: Has sido bueno este año? Mira que te traen […]
19 septiembre, 2019

Rosa de azúcar con pasta de goma

La rosa La rosa es la flor más representativa del amor y el romanticismo y una de las más representadas en obras de arte como pinturas […]
19 octubre, 2019
macaron-macarons-nube-otoño-hoja-seca-carmen-montero-de-espinosa-mendiola-badajoz-seta-calabaza-macarron-pierre-herme-laduree

Macarons con formas de otoño

Macarons con formas de otoño Si ya de por si los macarons clásicos nos encantan por su sabor, por esa mezcla perfecta de la almendra con […]
19 diciembre, 2018

Peonía abierta con pasta de goma

La peonía abierta La peonía es una de esas flores que suele ser parte de los ramos de novia más románticos. Hay muchísimas variedades, de formas […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!