19 octubre, 2019
Macarons con formas de otoño Si ya de por si los macarons clásicos nos encantan por su sabor, por esa mezcla perfecta de la almendra con […]
13 junio, 2019
En este post vamos a conocer un poco más acerca de los algunos de los edulcorantes naturales, sustitutos del azúcar blanco. La miel, la stevia natural, […]
22 mayo, 2018
Sweetit es una escuela de formación online en pastelería y repostería creativa, una academia interactiva donde, a través de diferentes modalidades de suscripción, encontraréis una amplísima variedad de cursos de todas las técnicas y niveles en lengua hispana, gestada por un equipo humano que ha puesto todo y más para acercar los conocimientos a todas aquellas personas que comparten esa pasión común por el mundo dulce.
1 junio, 2021
Una de las decoraciones que están en total tendencia actualmente son la piruletas o paletas de isomalt. Desde hace un tiempo que empezaron a popularizarse, cada vez va a más, está perdurando en el tiempo y es algo que nos resulta curioso.
7 febrero, 2019
En este post os vamos a hablar de los azúcares en repostería, de sus diferentes formatos y tipos Pocos conceptos habrán tan unidos como repostería […]
21 febrero, 2019
En esta ocasión hemos querido hablar de los alérgenos y su presencia en repostería porque creemos que es interesante hablar acerca de algo que afecta a […]