Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
19 septiembre, 2019

Rosa Inglesa de azúcar con pasta de goma

La rosa inglesa es una de las flores que más elegancia y clase otorgan a nuestras creaciones. Su versión natural es perfecta para tartas de estilo […]
19 agosto, 2019

SMBC (Swiss meringue buttercream)

Para quienes no sepan aún de que va esta rica crema, os contamos que se trata de la swiss meringue buttercream. Es una crema especial por […]
1 junio, 2019

Jorge Saludable se une a Sweetit!

Jorge Saludable se une a Sweetit!! Nueva sección de repostería más saludable. Batidos, helados, Smoothies, bizcochos, cremas, bebidas vegetales....
22 mayo, 2018

¿Quiénes forman Sweetit? Conoce a nuestros profesores

Sweetit es mucho más que un proyecto formativo online de pastelería y repostería creativa, pues es el resultado de un anhelo que teníamos pendiente realizar y […]
26 octubre, 2018

Pan de muertos México

Paolo Temesio, nos muestra en sus cursos, con todo el cariño hacia los mexicanos, dos versiones del pan de muerto, una con mazapán y otra con chocolate que están para chuparse los dedos!!
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo