Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
19 diciembre, 2018

Peonía abierta con pasta de goma

La peonía abierta La peonía es una de esas flores que suele ser parte de los ramos de novia más románticos. Hay muchísimas variedades, de formas […]
29 abril, 2021

Papel vietnamita

¿Qué es el papel vietnamita? El papel vietnamita son unas obleas o láminas comestibles muy finas y translúcidas que están hechas a base de harina de arroz, tapioca y agua. Te enseñamos en un videotutorial cómo usarlo
3 abril, 2019

Las masas de repostería

Las masas de repostería Cuando hablamos de masas como el hojaldre, la masa quebrada o pasta brisa o brisée, la pasta azucarada o pâte sucrée, la […]
22 mayo, 2018

¿Quiénes forman Sweetit? Conoce a nuestros profesores

Sweetit es mucho más que un proyecto formativo online de pastelería y repostería creativa, pues es el resultado de un anhelo que teníamos pendiente realizar y […]
4 abril, 2019

Mitos y realidades de los alimentos

¿El chocolate produce acné? ¿El chocolate es adictivo?¿los plátanos engordan pero dejan de hacerlo si los tomamos con leche? Os vamos a hablar de estos mitos […]
20 diciembre, 2018

El turrón, su origen y esencia

Hoy os traemos el turrón, su origen y esencia. En estas Navidades, turrón de…¡lo que quieras! Y es que si ya venimos hablando en otros posts […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo