3 abril, 2019
Las masas de repostería Cuando hablamos de masas como el hojaldre, la masa quebrada o pasta brisa o brisée, la pasta azucarada o pâte sucrée, la […]
19 agosto, 2019
Para quienes no sepan aún de que va esta rica crema, os contamos que se trata de la swiss meringue buttercream. Es una crema especial por […]
7 febrero, 2019
En este post os vamos a hablar de los azúcares en repostería, de sus diferentes formatos y tipos Pocos conceptos habrán tan unidos como repostería […]
5 mayo, 2021
Pon atención a estos 6 errores que debes evitar si quieres que te salga un macaron perfecto y ten por seguro que vas a tener éxito en tu receta.
¿Te gusta?
10 enero, 2019
La vainilla hoy por hoy es el oro fragante. Su gran cuidado y dedicación junto con su aroma, la hace tener un gran valor.
1 junio, 2019
Jorge Saludable se une a Sweetit!! Nueva sección de repostería más saludable. Batidos, helados, Smoothies, bizcochos, cremas, bebidas vegetales....