Tu portal de cursos de repostería online - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online -Tu escuela en línea

Tu portal de cursos de repostería online

Filtrar cursos:

  • Nivel

  • Formador

  • Tipo ó Ingrediente

  • Borrar filtros aplicados

247 cursos encontrados

Almíbar para bizcochos y tartas

¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

Caramelo Blando de Toffee

¿Quieres evocar el sabor del clásico toffee dulce y cremoso en una versión de caramelo blando absolutamente delicioso? No te pierdas el curso

Smoothie detox de frutos rojos

Las bebidas saludables no pasan de moda y este smoothie detox sin azúcar lo tiene todo. Es refrescante, saludable y saciante. Te sorprenderá la combinación de ingredientes.

Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina

Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.

Anémona de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Choux Éclair, petisús o relámpagos

En este curso aprenderemos a realizar Éclairs, una elaboración francesa muy de moda. 

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

PROBAR AHORA
Don`t copy text!