Tu portal de cursos de repostería online - Sweetit -Tu escuela en línea

Tu portal de cursos de repostería online

Filtrar cursos:

  • Nivel

  • Formador

  • Tipo ó Ingrediente

  • Borrar filtros aplicados

231 vídeos encontrados

Caramelo Honeycomb o panal de abeja

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

Pain d’Épices o pan de especias

En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia

Tarta Alicornio

En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Merengues Navideños

En este curso vamos a aprender realizar unas figuras navideñas, fáciles, preciosas y muy muy ligeras

Fault Line Ho Ho Ho

En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.

Bombón cremoso tipo Ferrero

En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.

Mousse de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Raíces de chocolate

En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Buttercream americana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream americana, perfecta para cobertura externa de tartas.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Baño espejo

En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.

Casita de caramelo navideña

En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.

Flor de Pascua de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer una flor de Pascua de caramelo, la flor reina absoluta de las navidades.

Estrellas y corazones navideños de caramelo

En este curso vamos realizaremos diferentes decoraciones navideñas con bastoncillos, uno de los reyes de la decoración en Navidad.

Mousse vegana de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.

ÚNETE
Don`t copy text!