Tartaletas de masa quebrada con crema de chocolate, canela y frutas - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Tartaletas de masa quebrada con crema de chocolate, canela y frutas

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Para realizar este curso, necesitas aprender a preparar:

Cremas pasteleras de chocolate y canela
Almíbar
 

Nivel Intermedio

Duración: 50:02

¿Quieres aprender a realizar estas deliciosas tartaletas de fruta? Además te regalamos 3 cursos más: almíbar, crema pastelera de sabores y atemperado de chocolate 

 

¿Qué vas a aprender con este curso?

Estas tartaletas de masa quebrada que nos enseña Paolo a realizar son muy versátiles. Vas a poder rellenarlas con  distintos tipos de crema como ganache de chocolate, merengue,crema pastelera… y además también la puedes usar para elaboraciones saladas.
  • Realizaras la masa brisa o quebrada, que será a ideal. para estas tartaletas .
  • Te enseñará qué tienes que hacer con la masa a la hora de hornear  para que no te suba.
  • Verás cómo aportar brillo para que realce tu elaboración y resulte más apetitosa.
  • Te enseñará sencillas opciones de decoración que resultaran muy vistosas.

Materiales

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-Recuerda que dispones de un glosario de términos, donde podrás encontrar definiciones y sinónimos que te podrán resultar muy útiles

Ingredientes o receta

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Posibles opciones de rellenos y sabores

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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2 Comments

  1. GEMMA CASTANYER dice:

    Hola, si quiero utilizar una harina sin gluten , cual recomendaríais? muchas gracias !

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