Atemperado de chocolate - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Atemperado de chocolate

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Nivel Avanzado

Duración: 37:55

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En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Ingredientes o receta

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Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

10 Comments

  1. Raquel dice:

    Hola. gracias por este curso, no me había atrevido nunca a temperar chocolate y lo voy a hacer seguro. Una pregunta dices en el curso que esto es necesario para hacer bombones. ¿Es así? Y otra pregunta, ¿si me apunto a la academia, que puedo ver?

    • Sweetit dice:

      Hola Raquel!
      Gracias a tí por estar con nosotros! Los bombones tienen que hacerse con chocolate atemperado, para que queden crujientes, firmes y con ese brillo que los hacen tan apetecibles. Aunque Paolo en sus cursos de bombones nos indica dónde no usa chocolate atemperado y por qué. Respecto a tu pregunta de la escuela, con cualquiera de las suscripciones vas a poder acceder a todos los cursos. Entrarás con tu clave, y donde antes sólo veías un trailer, ahora verás el curso completo, los ingredientes, los tips, las plantillas y el acceso a los cuestionarios para obtener un diploma del curso. Puedes elegir tu suscripción desde aquí. Si necesitas ayuda me puedes escribir sin problema. Dulces tardes!

    • Sandra dice:

      Hola me encanto!!! Podría utilizar los
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales mil gracias

  2. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Me encantó el curso de temperado de chocolate, lo intentaré tal como lo indica el experto, hasta lograrlo, muchísimas gracias
    Bendiciones

    • Sweetit dice:

      Hola Magdalena!

      Muchas gracias por comentar el curso! Inténtalo, que hay muchas cosas que no nos atrevemos y hay que quitarse el miedo! Cuando lo hagas nos cuentas! Saludos desde España!

  3. Carmen dice:

    Hola!! Yo no consigo acceder al curso. Solo veo los ingredientes y las fotos. No se que podra ser. Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Carmen!
      Hemos visto también tu correo de ayer, indicándonos que no has podido ver ninguno de los 22 cursos. No existe ninguna dificultad técnica por nuestra parte. Hemos comprobado el curso con distintos teléfonos, tablets, ordenadores windows y mac, navegadores safari, chrome, firefox … y podemos visualizar correctamente el curso. Al indicarnos que lo que no puedes es ver el video, el problema debe residir en tu dispositivo. ¿Podrías usar un dispositivo distinto para verlo u otro navegador distinto? Si te podemos ayudar de otra manera, nos comentas. A ver si se soluciona! Saludos!

  4. quiero decir que la forma de explicar todo el curso y los trucos, detalles,.etc es impresionante.
    para mi, sin duda es el mejor enseñando. yo solo he perdido dos y son muy interesantes todos.

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