Consistencias glasa - Sweetit Academy

Consistencias glasa

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Nivel Iniciación

Duración: 27:03

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¿Quieres conocer las diferentes consistencias de la glasa real para decorar tus galletas como un profesional?

Descubre todo lo que necesitas saber sobre las consistencias de la glasa real en nuestro curso online de repostería impartido por la reconocida experta en decoración de galletas, Maribel Ríos.

En este curso, aprenderás cómo ajustar la consistencia de la grasa real para lograr los efectos deseados en tus decoraciones de galletas. Además, Maribel compartirá contigo sus consejos y trucos para trabajar con la glasa en diferentes consistencias.

Nuestro curso se imparte en formato de lección en video, donde podrás seguir paso a paso la preparación de la glasa de distintas consistencias. El curso está diseñado para profesionales que deseen perfeccionar sus habilidades en decoración de galletas, así como para aficionados que deseen aprender una nueva habilidad.

Descubre la clave para lograr la consistencia perfecta en tus glaseados y aprende a trabajar con las consistencias de inundado, de escritura o delineado y de pico duro. Maribel te guiará a través de cada etapa y te enseñará cómo lograr la textura y consistencia ideal para cada proyecto.

Además, aprenderás a identificar los errores comunes al trabajar con la glasa real y cómo evitarlos. Nuestro curso también incluye una sección de preguntas y respuestas, donde podrás recibir ayuda personalizada para solucionar cualquier duda o problema que puedas tener.

Al final del curso, tendrás acceso a un cuestionario para evaluar tus conocimientos y obtener un diploma de aprovechamiento. Y si tienes alguna duda adicional, podrás acceder a nuestro equipo de expertos de Sweetit para recibir asistencia personalizada.

¡Inscríbete ahora en nuestro curso online y aprende todo lo necesario para crear galletas decoradas de ensueño con las mejores consistencias de glasa real!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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14 Comments

  1. Marlene A. dice:

    Por favor me pueden aclarar si la glasa de
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    • Sweetit dice:

      Hola Marlene!
      Si te refieres a la glasa que se pone en
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Esperamos haber aclarado tu duda!
      Saludos y dulces días!

  2. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Les agradezco mucho la disponibilidad que tienen para todas las personas, sobretodo en éstos momentos difíciles que estamos pasando, Dios los bendiga.
    Tocante a lo relacionado con la consistencia glassa,. La Sarita. Maribel es muy clara en sus conceptos. Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Buenos Magdalena!!!
      Gracias a tí por acompañarnos en estos días! Y si cumplimos con nuestro objetivo de entretener un rato, todo merece la pena. Muchiiisimos besos!

      • Carol Fuentes Garcia dice:

        Hola, como podemos saber la respuesta buena si fallamos?

        • Sweetit dice:

          Hola Carol!

          Preguntándonos🙂!! Siempre estamos aquí para vosotros. Puedes escribirnos tus dudas desde la pestaña enviar consulta que está en tu área de cliente, si como en este caso, es algo específico de un cuestionario realizado por tí. Dulces noches!

  3. Maria Jose´Rodríguez Cruz dice:

    Gracias Maribel por tu clase magistral, os recomiendo sus cursos, es una verdadera artista de la decoración de galletas.
    Con vuestros videos nos haceis estos dias mas amenos. Saludos a todos.

  4. Ivonne Aillón dice:

    Muchas gracias te veo desde Bolivia

  5. Amaia dice:

    Es una pena que no haya dedicado tiempo a explicar cómo se hace la glasa madre. Es el punto de partida, y sin saberlo no se pueden acometer los siguientes pasos.

    • Sweetit dice:

      Hola Amaia!
      Empezamos con esta iniciativa el día 20 de marzo y hoy son ya 22 cursos que hemos ofrecido en abierto por la iniciativa #quedateencasa. El curso de elaboración de glasa madre, se presento el día 4 de abril, (a pesar de que esto que estamos haciendo es altruista y podríamos elegir cursos al azar, intentamos que vayan correlacionados y de no poner un curso si no ha habido otro anterior en el que se explique cómo llegar hasta él) es por esto que la explicación de cómo se elabora la glasa madre se realizó con anterioridad al curso de consistencias de la glasa. (Puedes revisar el correo y verás que el día 16 de nuestra iniciativa (4 de abril) recibiste el email para poder realizar ese curso) Lamentamos que no lo pudieras hacer en su momento. Dulces días!

  6. Amaia dice:

    Siendo así, pido disculpas. Evidentemente es fallo mío.
    ¡Gracias!

    • Sweetit dice:

      No te perocupes, Amaia! Se nos podía haber pasado! De todas formas, recuerda que todos los cursos están disponibles en nuestra escuela.

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