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Consistencias glasa

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Nivel Iniciación

Duración: 27:03

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En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

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14 Comments

  1. Marlene A. dice:

    Por favor me pueden aclarar si la glasa de
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    • Sweetit dice:

      Hola Marlene!
      Si te refieres a la glasa que se pone en
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Esperamos haber aclarado tu duda!
      Saludos y dulces días!

  2. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Les agradezco mucho la disponibilidad que tienen para todas las personas, sobretodo en éstos momentos difíciles que estamos pasando, Dios los bendiga.
    Tocante a lo relacionado con la consistencia glassa,. La Sarita. Maribel es muy clara en sus conceptos. Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Buenos Magdalena!!!
      Gracias a tí por acompañarnos en estos días! Y si cumplimos con nuestro objetivo de entretener un rato, todo merece la pena. Muchiiisimos besos!

  3. Maria Jose´Rodríguez Cruz dice:

    Gracias Maribel por tu clase magistral, os recomiendo sus cursos, es una verdadera artista de la decoración de galletas.
    Con vuestros videos nos haceis estos dias mas amenos. Saludos a todos.

  4. Ivonne Aillón dice:

    Muchas gracias te veo desde Bolivia

  5. Amaia dice:

    Es una pena que no haya dedicado tiempo a explicar cómo se hace la glasa madre. Es el punto de partida, y sin saberlo no se pueden acometer los siguientes pasos.

    • Sweetit dice:

      Hola Amaia!
      Empezamos con esta iniciativa el día 20 de marzo y hoy son ya 22 cursos que hemos ofrecido en abierto por la iniciativa #quedateencasa. El curso de elaboración de glasa madre, se presento el día 4 de abril, (a pesar de que esto que estamos haciendo es altruista y podríamos elegir cursos al azar, intentamos que vayan correlacionados y de no poner un curso si no ha habido otro anterior en el que se explique cómo llegar hasta él) es por esto que la explicación de cómo se elabora la glasa madre se realizó con anterioridad al curso de consistencias de la glasa. (Puedes revisar el correo y verás que el día 16 de nuestra iniciativa (4 de abril) recibiste el email para poder realizar ese curso) Lamentamos que no lo pudieras hacer en su momento. Dulces días!

  6. Amaia dice:

    Siendo así, pido disculpas. Evidentemente es fallo mío.
    ¡Gracias!

    • Sweetit dice:

      No te perocupes, Amaia! Se nos podía haber pasado! De todas formas, recuerda que todos los cursos están disponibles en nuestra escuela.

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