Glasa con albúmina - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Glasa con albúmina

glasa-madre-con-albumina

Nivel Iniciación

Duración: 10:23

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso veremos como se hace la glasa madre con albúmina

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

14 Comments

  1. Faby dice:

    Hola! El royal icing es posible dejarlo a temperatura ambiente y si es así por cuanto tiempo al utilizar
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales es normal que quede así .? Gracias gracias

  2. María dice:

    Hola!
    Los cursos están buenísimos, bien explicados, sencillos, claros y útiles para principiantes como yo. Me encantan! Gracias por esta oportunidad. Saludos

    • Sweetit dice:

      Hola María!
      No sabes la ilusión que nos hace mensajes como el tuyo. Ponemos el corazón en lo que hacemos y saber que te llega de ese modo, para nosotros es lo más! Estamos encantados!! Dulces días!

  3. Manuela dice:

    Me encanto!! Geniales vuestros cursos y genial la iniciativa. 🙌 Sois lo más 🙌

  4. maria esther.ayo vera dice:

    disculpe al hablar de la masa madre es la de albumina? gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Maria Esther!

      La glasa madre es la glasa real dura y que sobre ella puedes realizar los distintos tipos de consistencias que puedas necesitar. Tienes en Sweetit 2 recetas de glasa madre. Esta que es glasa madre con albúmina y puedes ver otra que es la glasa madre con merengue . Te puede ser de utilidad la guía de cursos para galletas decoradas, que te va indicando el orden de cursos que debes ver para poder aprender a realizar cualquier galleta que quieras. Si tienes alguna duda nos escribes. Un abrazo!

  5. Gabriela Molina de cardenas dice:

    Hola buenas tardes, a la glasa madre con merengue ,
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo