Enfriado Isomalt - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Enfriado Isomalt

enfriado-isomalt-caramelo

Nivel Iniciación

Duración: 05:03

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

6 Comments

  1. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Muy buenos días, desde México, solo para agradecer a todos ustedes, hoy en especial a la Srita. Mayte por sus enseñanzas, muy sencillo y practico, gracias por compartir sus conocimientos, los pondré en practica hasta lograrlo, seguramente me costará algo de trabajo, pero con sus explicaciones tan claras se que lo lograré. Gracias y bendiciones.

    • Sweetit dice:

      Hola Magdalena!
      Nos ha encantado leerte. Estamos convencidos que con tu esfuerzo y las explicaciones de nuestra querida Mayte, obtendrás el éxito seguro. Esperamos que nos cuentes cuando lo pongas en práctica.
      Un abrazo!

  2. Helen Díaz dice:

    Cuanto tiempo
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  3. BILLMARY CONTRERAS dice:

    Hola Mayte, excelente explicación, no sabia como era la forma correcta de enfriar el isomalt.
    Una pregunta, si
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo