Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
6 Comments
Muy buenos días, desde México, solo para agradecer a todos ustedes, hoy en especial a la Srita. Mayte por sus enseñanzas, muy sencillo y practico, gracias por compartir sus conocimientos, los pondré en practica hasta lograrlo, seguramente me costará algo de trabajo, pero con sus explicaciones tan claras se que lo lograré. Gracias y bendiciones.
Hola Magdalena!
Nos ha encantado leerte. Estamos convencidos que con tu esfuerzo y las explicaciones de nuestra querida Mayte, obtendrás el éxito seguro. Esperamos que nos cuentes cuando lo pongas en práctica.
Un abrazo!
Cuanto tiempo
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Helen!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales su conservación en un sus cursos específicos Conservación de la pieza o Conservación del isomalt Un saludo!
Hola Mayte, excelente explicación, no sabia como era la forma correcta de enfriar el isomalt.
Una pregunta, si
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola BillMary!
Puedes ver más acerca del satinado aquí.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales