Cocemos Isomalt - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Cocemos Isomalt

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Nivel Iniciación

Duración: 10:20

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En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

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Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

28 Comments

  1. Concepcion dice:

    Me podrias indicar donde comprar isolmat y lo necesario para hacer los cursos

    • Sweetit dice:

      Hola Concepcion!

      Puedes comprar isomalt tanto en «bruto» como «cocido» y demás utensilios en la web de Mayte, que es quien tiene todo este material tan específico. https://isomaltmayterodriguez.com/tienda/

      Si necesitas alguna aclaración con algún producto, desde la propia web de https://isomaltmayterodriguez.com te lo podrán aclarar.

      Si tienes alguna otra duda, nos comentas!

      Dulces días!

  2. Robin dice:

    Hola Buenos dias, una consulta he estado practicando el caramelo en isomalt
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales a q estaria afectando esto?

    Gracias

    Saludos Robin

    • Sweetit dice:

      Hola Robin!

      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

      Los pasos para conseguir un isomalt lo más estable posible son:
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

      Seguro que con estas indicaciones obtendrás un resultado óptimo en tus trabajos con isomalt.
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Saludos y dulces tardes!

  3. Manu dice:

    HOla!! En primer lugar muchas gracias por tu tiempo. ¿Te puedo hacer una pregunta? Una vez seguido estos pasos,
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias por tu tiempo

  4. No entendí el curso?es solo esos tips que están escritos y ya?? Porque no logro ver una clase como tal 🤔👎🏻

    • Sweetit dice:

      Hola Carmen!
      No se que le puede pasar a tu computador o a tu celular, pero hay un video del curso sobre cómo cocer isomalt, que hemos abierto de forma gratuita por nuestra iniciativa #quedateencasa. 😶

  5. Alessandra dice:

    Consegui me cadastrar e ver exatamente a classe que eu queria!

    Fiquei apenas com dduvduasidas…nao sei se posso tirar duvidas por aqui.

    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

    • Sweetit dice:

      Hola Alessandra!

      Me imagino que el problema era de tu proveedor de internet, verdad?
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales También puedes enfriarlo directamente para usarlo. Tienes un curso específico de Enfriado Isomalt. Saludos!!

  6. Mónica dice:

    Hola, gracias muy bueno el video. 👍

    • Sweetit dice:

      Hola Mónica!

      Me alegro que te guste! Cocinar correctamente el isomalt es una parte fundamental para que no tengamos problemas más adelante. Muchas gracias por comentar! 😘

  7. Anne dice:

    Chicos, muchas gracias por estos ratitos buenos que nos hacéis pasar. Todo se hace más llevadero. Y no tengais en cuenta a la gente desagradecida y burra. Un fuerte abrazo virtual 👐👐👐

    • Sweetit dice:

      Gracias a tí por comentar! No alegramos saber que te hacemos pasar entretenida un rato al día. Un fuerte abrazo para tí también! 😘

  8. maria soledad.vega navarro dice:

    Hola MAITE.
    Necesito tu consejo para comprar isomalt en tu tienda. Nunca lo he trabajado y estoy viendo tus videos.
    Saludos.

    • Mayte Rodríguez dice:

      Hola Maria Soledad!
      Me comentan mis compañeros que eres de Tenerife. Aunque desde la tienda online damos servicio a las islas, ya sabes la dificultad que hay en los envíos. La manera que tenemos de proceder es que el cliente nos dice qué es lo que necesita que le enviemos, la dirección completa y desde la tienda calculamos el importe de envío y lo comunicamos al cliente. Si el cliente finalmente quiere que le hagamos el envío ya le comunicamos como proceder con la gestión.
      Te dejo el enlace de la tienda http://www.isomaltmayterodriguez.com/comprar-tienda/
      Y siempre que tengas cualquier duda con algún producto puedes consultarnos desde el formulario de contacto, también te dejo el enlace http://www.isomaltmayterodriguez.com/contacto/
      Un saludo enorme!
      Mayte

  9. maria esther.ayo vera dice:

    Por favor quisiera saber tos los adornos que se hacen en el medio ambiente cuanto dura? O mejor dicho para que no se opaque como lo hago.

  10. maria esther.ayo vera dice:

    Buenas, hoy he comprado isomalt. Quiero que me saque de una duda el isomalt tiene los mismos componentes en España y en el Perú.
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales y no pasa nada?. Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola María Esther!

      El isomalt no lleva ningún compuesto, es isomalt (E953). Para intentar ayudarte, necesito que me envíes algunas fotografías del producto que has comprado, y que pueda ver exactamente qué es o si está precocido. (Puede que sea algún preparado que aparece la palabra isomalt pero no es isomalt)
      Un abrazo!

  11. maria esther.ayo vera dice:

    Disculpe, no entendí pero quiero saber si el isomalt se pone la temperatura de
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola María Esther!

      Como norma general hay que seguir siempre las instrucciones del fabricante, pero indicándote la temperatura que te indica no puede ser isomalt sin cocer. Cuando nos envíes las fotografías del producto al correo [email protected] podremos intentar indicarte algo más.
      Un abrazo!

  12. Sohad Denisse Rischmaui dice:

    hola Mayte,
    Hay alguna diferencia en como cocinar
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales me ayudas porfavor! mil gracias

  13. Angelica García Moreno dice:

    Hola Mayte te quería preguntar si hay alguna manera de que el isomalt quede con más elasticidad
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales un saludo y muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Angélica!

      Para darle elasticidad al isomalt
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Revisa los cursos de la guía de isomalt para ver todos los pasos
      Un abrazo!

      • Angelica García Moreno dice:

        Hola mayte la marca del isomalt es
        Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales un saludo y muchas gracias

        • Mayte Rodríguez dice:

          Hola Angelica que tal?
          Hay diferencias entre el trabajo con caramelo al trabajo con isomalt. El caramelo tiene menos estructura que el isomalt, por eso te da más margen de maniobra. Lo que comentas no es que estés haciendo algo mal, simplemente es que tienes una manera de trabajar con caramelo que en el trabajo con isomalt hay que modificar un poco.
          Al isomalt se le puede dar un poco más de elasticidad
          Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
          Mi consejo es que simplemente te acostumbres a la materia, que adecues el trabajo a un proceso diferente que simplemente tiene que ser un poco más rápido.
          Todos los cursos y todas las piezas que hay en Sweetit están hechas con isomalt por lo que puedes ver que el trabajo se realiza perfectamente.
          Mucho ánimo y cualquier duda aquí nos tienes
          Mayte

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