Ganache para tarta fondant - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Ganache para tarta fondant

ganache de chocolate para tarta fondant

Nivel Iniciación

Duración: 09:00

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

4 Comments

  1. maria soledad.vega navarro dice:

    Me ha gustado. Gracias

  2. Silvia del Rocío Trigo Güsten dice:

    Hola!! Para el ganache de chocolate blanco, se utilizan las mismas medidas?. Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo