Peonia abierta de pasta de azúcar - Sweetit Academy

Peonia abierta de pasta de azúcar

curso-creacion-peonias-pasta-azucar-escuela_online_Sweetit_academy_profesora_Carmen-Montero

Nivel Intermedio

Duración: 39:51

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Quieres aprender a crear una hermosa Peonia abierta de pasta de azúcar?

¡Bienvenidos al curso online de Sweetit!

¿Estás buscando mejorar tus habilidades en repostería? ¿Quieres impresionar a tus amigos y familiares con una obra maestra comestible? Si es así, ¡has venido al lugar correcto! En Sweetit, nuestra experta en tartas decoradas y flores de azúcar, Carmen Montero de Espinosa (deunbocado), ha creado un curso en línea excepcional que te enseñará cómo crear una hermosa peonia abierta de pasta de azúcar.

Este curso es perfecto tanto para profesionales como para aficionados que quieren llevar sus habilidades en repostería al siguiente nivel. Consta de una lección en video, en la que se presenta la lista de materiales necesarios y se dan consejos y trucos para lograr una peonia abierta impresionante.

¿Qué aprenderás en este curso?

En este curso, Carmen te enseñará cómo preparar la superficie de trabajo para trabajar con la pasta de azúcar. Aprenderás a afinar los pétalos y cómo usar el alambre floral para crear el tallo de la flor. Además, Carmen te mostrará cómo trabajar con diferentes grosores de alambre para lograr el aspecto que deseas en la peonia. También aprenderás a crear el centro de la flor y cómo darle realismo y movimiento a los pétalos. Por último, Carmen te enseñará cómo ensamblarla para obtener una peonia abierta impresionante.

Consejos y trucos de expertos

Nuestro curso no solo te enseña cómo hacer una hermosa peonia abierta de pasta de azúcar, sino que también te brinda consejos y trucos de expertos para llevar tus habilidades de repostería al siguiente nivel. Descubrirás cómo trabajar con diferentes grosores de alambre y cómo dar realismo y movimiento a tus flores de azúcar. Además, aprenderás a crear un centro realista para tu peonia abierta.

Diploma de aprovechamiento

Al final del curso, tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades en repostería y obtener un diploma de aprovechamiento. Simplemente completa nuestro cuestionario, y  ¡recibirás un certificado que podrás mostrar con orgullo!

Acceso a las dudas resueltas de otros alumnos

Sabemos que puede haber preguntas a lo largo del curso. Por eso, ofrecemos acceso a las dudas resueltas de otros alumnos por nuestro equipo de Sweetit. Pregúntanos lo que necesites, ¡estamos aquí para ayudarte!

¡No pierdas más tiempo y reserva tu lugar en el curso de Peonia abierta de pasta de azúcar hoy mismo! Con nuestro curso en línea, estarás en el camino hacia la creación de una impresionante obra maestra comestible. ¡No esperes más para convertirte en un experto en repostería con Sweetit!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

2 Comments

  1. EVA MARÍA CAÑA ESCOLAR dice:

    Hola por qué se me despendre el pétalo del alambre?

    • Sweetit dice:

      Hola Eva!

      El alambre se suele desprender del pétalo
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo