SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream) - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream)

Carmen-montero-de-espinosa-deunbocado-SMBC-rapida-y-todos-sus-trucos-swiss-meringue-buttercream-curso-online

Nivel Iniciación

Duración: 29:05

¿Quieres ver todos los cursos?


 

¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream) de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

15 Comments

  1. Daniel O. b. dice:

    Buenos días.
    He
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
    Gracias

  2. Alejandra Arriagada dice:

    Yo lo hice tal cual.. y me ha resultado MARAVILLOSO… ya nunca mas volvere a hacerlo como antes
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensualesy aunque lo hice con desconfianza me quedo exquisita. Graciaaaaaaassss!!!!

    • Sweetit dice:

      Hola Alejandra, bonita!
      Qué bien que nos cuentes eso!! Para eso se hace, para facilitar la vida que ya bastante complicada es! 🙂 Carmen dice que en sus cursos presenciales la gente apuesta a que no va a salir y al final, se convierte en su crema preferida.😂😂😂 Besos!!

      • Ana Carrion dice:

        Buenas ,
        Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales un pastel relleno de esta crema?,
        Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales queda bien la crema , gracias

  3. Silvia del Rocío Trigo Güsten dice:

    Hola!!
    Se puede utilizar, en vez de
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
    Gracias!!

    • Sweetit dice:

      Hola Silvia!
      Para realizar esta SMBC puedes usar sin problema
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Cualquier duda que tengas nos comentas!
      Un abrazo!

    • Ana Carrion dice:

      Otra pregunta ,dices que aguanta muy bien la temperatura, aguantaria bien a temperaturas elevadas te hablo de las temperaturas de Sevilla,por qué la buttercream normal se deshace toda con esta aguantaría mejor? Gracias

      • Sweetit dice:

        Hola Ana!
        Pues sí, esta SMBC aguanta mejor que la buttercream las altas temperaturas. Recuerda que tienes a Carmen cerquita tuya (en Badajoz) y su temperatura en verano es igual de infernal. 🔥🔥🔥 Un abrazo!

  4. Ana Pérez Carballo dice:

    Hola!!
    Que tal,
    Estos dias hice smbc y al querer hacer colores pastel clarito, con el tinte en gel de wilton, los colores me salieron mas oscuros de lo previsto hechandole muy poco colorante incluyendo tambien blanco y el amarillo tiñe en naranja,es como si el pigmento de los colores no se mezclase bien com la mantequilla.
    Podriais por favor decirme como puedo hacer la crema en esos colores claritos en pastel.
    Muchas gracias por vuestra atencion.
    Buen fin de semana
    Ana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo