Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
8 Comments
Me encantó! Muchísimas gracias!! A ver si así se entretienen mis fierecillas. 😄😄
Hola Ana!
Te entendemos perfectamente! 😂 Un abrazo
Muy bueno el tipo,la idea es aprovechar todo.
Que increíble, no tienes idea de cómo me sobraba fondant, ya se como aprovechar by ahorrar.
Muchas gracias
Te entendemos perfectamente! A todos nos pasa que nos da rabia desperdiciar a veces tanto material. No nos gusta nada el tirar por tirar. 🙂
Hola Janeth!
Sí eso nos pasa a todos! Cuando trabajas personalizando tartas o figuras, acabas con mil trozos de colores y algunos acaban secándose. De esta forma, no se tiran y quedan muy resultonas. 🙂
Que curso tan bueno y creativo. Me ha encantado y voy a hacer muchos. Los sprinkles compradores salen carisimos. Muchas gracias 🙂
Hola Froi!
Es cierto! Algunos sprinkles valen casi tanto como la tarta, los cupcakes, las piruletas o los cake pops! 😅 Y da igual la cantidad de ellos distintos que tengas, siempre te falta alguno que es el que te venía bien para los cupcakes que estabas haciendo. Así que se hace y se personaliza! ☺️