Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
6 Comments
Buenas tardes:
Cuando elaboro una buttercream de color intenso, hay muchas veces que al pasar el alisador para dejar una superficie lisa, la superficie de la buttercream me hace una especia de «aguas» en el color.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Aprovecho la consulta para preguntaros si existe alguna manera de teñir una buttercream y que no destiña al comerla. Acabamos muchas veces con los dientes y lengua de colores, sobre todo en colores oscuros. Es un poco desagradable.
Muchisimas gracias
Hola Ana María!
Gracias por ponerte en contacto con nosotros.
¿Que tipo de buttercream realizas? Has probado
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Respecto a que destiñan los colorantes,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Si tienes alguna otra duda nos comentas! 😘
Dulces días!
Hola!
En el vídeo, al no añadirle
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Saludos!
Hola Noemí!
Gracias por tu pregunta! Hemos modificado los tips y consejos para clarificar tus dudas.
Cualquier cosa que necesites nos comentas!
Un abrazo!
Buenos días!
Mi duda es la que tengo hace tiempo,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola María del Carmen!
La crema de mantequilla o buttercream se puede realizar con distintas proporciones de ingredientes. Esta que estás realizando tiene la proporción preferida de nuestra profesora Carmen Montero (Deunbocado).
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Seguro que si ves los cursos que te indico y pruebas también
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales solucionarás el problema con el que te encuentras.
Un abrazo!