Tarta Alicia in Wonderland - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Tarta Alicia in Wonderland

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-bakeoff-maribel-ríos-curso-online-sweetit-academy-isomalt-alicia-pais-maravillas-tarta-wonderland-fondant-papel

Nivel Intermedio

Duración: 35:44

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a trabajar sobre dummies: forraremos un piso falso de porexpam.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

5 Comments

  1. Silvia del Rocío Trigo Güsten dice:

    Buenas tardes!! Yo tengo una pregunta sobre el fondant. Yo vivo en Alicante y con la humedad el fondant se vuelve mas elástico y al ponerlo sobre el bizcocho, se derrite. Para que eso no pase, que puedo hacer para que aguante bien a la hora de un encargo.
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
    Gracias!!

    • Sweetit dice:

      Hola Silvia!

      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

      • Silvia del Rocío Trigo Güsten dice:

        Hola!! La marca que utilizo de fondant es
        Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Normalmente lo hago nata y chocolate. Gracias

        • Sweetit dice:

          Hola Silvia!

          La marca que nos indicas no es la que mejor resultado da para tu clima. Puedes probar
          Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!

  2. Silvia del Rocío Trigo Güsten dice:

    Y el bizcocho que utilice fue con el de vuestra receta de vainilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo