Buttercream americana - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Carmen Montero -

Buttercream americana

buttercream-americana-carmen-montero-tartas-fault-line-curso-sweetit-academy-deunbocado-reposteria

Nivel Iniciación

Duración: 14:59

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream americana, perfecta para cobertura externa de tartas.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

9 Comments

  1. Patrucia Tahoces dice:

    Hola, me podrías decir
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Patrucia!

      Para esta buttercream americana, recomendamos
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Cualquier cosa nos comentas!
      Dulces noches!

  2. Patrícia tahoces dice:

    Yo ya soy suscriptora mensual 😔

    • Sweetit dice:

      Hola Patricia! ¿podrías volver a intentarlo? Quizás no te reconocía! Si tienes algún problema me comentas y lo miramos con calma.
      Dulces noches!

  3. Patrucia Tahoces dice:

    Muchas gracias

  4. cosasgolosasdeteresa dice:

    Hola Carmen 🙋
    Tengo que hacer una tarta totalmente negra.
    ¿Cómo me aconsejas teñirla para que quede un negro muy oscuro?

    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

    Muchas gracias 😘💞

  5. cosasgolosasdeteresa dice:

    Gracias cariño.
    Un besazo.
    ¡¡¡Qué ganas de volver a tus clases presenciales!!! 💝

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo