Efecto celofán con isomalt - Sweetit - Tu escuela online en línea

Efecto celofán con isomalt

efecto-celofan-caramelo-isomalt-mayte-rodriguez-decoracion-sin-azucar-sugar-free-curso-online-sweetit

Nivel Iniciación

Duración: 12:54





¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

¿Quieres verlo completo?

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

ÚNETE
Don`t copy text!