Efecto celofán con isomalt - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online en línea

Efecto celofán con isomalt

efecto-celofan-isomalt-caramelo-mayte-rodriguez-decoracion-sin-azucar-sugar-free-curso-online-sweetit 2

Nivel Iniciación

Duración: 12:54

¿Quieres tener este curso para SIEMPRE?

 

¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

4 Comments

  1. Manu dice:

    Olé!!!!😍😍😍 Me ha encantado, me parece suuuper resultón. Os envío la foto que le he hecho y m dices qué te parece!! A mi me MOOOLA!! Bsoss

  2. Tessi Laura dice:

    me encantó, voy a probarlo, y os hare llegar la foto… me encantan todos los trabajos que realizas..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo