Macarons - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online

Macarons

carmen-montero-detalle-curso-online-macaron-navidad-sweetit-sin-gluten-toni-rodriguez-academy-macarons-festivos

Nivel Intermedio

Duración: 43:48

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a preparar macarons, estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

16 Comments

  1. Juliana Matheus dice:

    Hola Profesores, estuve intentando hacer la receta de los macarones y tengo un problema.

    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Que puedo estar fallando?
    Gracias
    Juliana

    • Sweetit dice:

      Hola Juliana!
      Para saber exactamente en qué ha fallado el proceso, sería genial que nos contaras con detalle cómo los has realizado. A veces creemos que lo estamos haciendo exactamente igual pero hay pequeñas tonterías que pueden arruinar el resultado. Normalmente, cuando sucede que el macaron
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Cuéntanos cómo hiciste el proceso, si notaste que la masa quedó bien al ponerla sobre el tapete con la manga, y dinos cómo es tu horno, a que temperatura lo pusiste y durante cuánto tiempo, a ver si podemos detectar el fallo para que la próxima vez sean perfectos 😍

  2. Anna Vittorino Galindo dice:

    Tengo
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Anna!

      Te recomiendo que uses un
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales en consecuencia el macaron se deformará. Por otra parte,
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales no dejando que el macaron crezca del mismo modo que lo haría
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales y el riesgo de ruptura del macaron es mayor.
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Espero haber solucionado tu duda. Un abrazo!

  3. Anna Vittorino dice:

    Buenos días,
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Anna!

      Gracias por tu consulta! La receta del macaron es
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Un abrazo

      El equipo de Sweetit

    • Sweetit dice:

      De nada Anna!

      Los macarons son unos pastelitos deliciosos, pero absorbentes en su preparación. Mientras que con un bizcocho o tarta, puedes estar haciendo distintas cosas a la vez, el macarron (sobre todo las primeras veces) requiere que estemos prestando toda la atención a su elaboración, tanto a la masa como al horneado. Ya sabes que nos tienes aquí para cualquier consulta o duda que te surja. Ánimo con ellos, verás que alegría cuando salgan!
      Un abrazo!

  4. Raquel Tejada Carretero dice:

    Buenas tardes,¿ a
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales los macarons ?

    • Sweetit dice:

      Hola Raquel!
      ¿Cómo estás? Qué bien que te animes con los macarons!
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales estupendamente. Un abrazo!

  5. Mariana Solares dice:

    Hola buenos días tengo un pequeño problema, al hornear los macarons se forma la costrita solo en un lado del mismo y el otro lado queda totalmente liso. ¿ qué podría estar haciendo mal?

    • Sweetit dice:

      Hola Mariana!

      ¿Nos puedes enviar unas fotos al correo [email protected] ? Así podremos ver exactamente lo que nos dices y te podremos ayudar mejor.
      Un abrazo!

    • Sweetit dice:

      Hola Mariana!!
      Hemos recibido tus fotografías, las ponemos por aquí para que puedan ayudar a más alumnos. Tenemos está primera foto que se ven perfectos de forma y pie defectos macarons

      pero se aprecia
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Salvo ese pequeño detalle, este macaron está muy bien elaborado!😊
      En esta otra foto defectos macarons 2

      , podemos ver que no tienen la forma correcta. Esto suele deberse a
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Cualquier duda nos comentas!
      Un abrazo!

  6. Anabel Del Pozo Carmona dice:

    Buenas noches! Me gustaría saber cuanto tiempo puedo tener los macarons
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales muchas gracias!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo