Domina el Arte de los Macarons con Carmen Montero - Sweetit Academy

Domina el Arte de los Macarons con Carmen Montero

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Nivel Intermedio

Duración: 43:48

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¿Quieres aprender a preparar macarons como un verdadero chef pastelero

Si es así, ¡este curso es para ti! En este curso en línea, nuestra experta en repostería, Carmen Montero de Espinosa, te enseñará todo lo que necesitas saber para preparar estos bocaditos dulces con todo detalle, para que obtengas un resultado perfecto y delicioso.

Descubre los secretos de la elaboración de macarons
Aprenderás las técnicas y los trucos para hacer estos delicados postres, desde la preparación de la masa hasta el horneado y la decoración final. Descubrirás cómo hacer macarons de diferentes sabores y colores, y cómo personalizarlos para adaptarlos a cualquier ocasión.

Aprende de la mano de una experta
Carmen Montero de Espinosa, nuestra experta en repostería, es una auténtica maestra en la preparación de macarons. Con más de diez años de experiencia en el mundo de la repostería, ha desarrollado una técnica única que te permitirá obtener macarons perfectos en cada ocasión.

Consigue un resultado perfecto
En este curso, no solo aprenderás las técnicas de elaboración de los macarons, sino que también descubrirás los trucos para conseguir un resultado perfecto en cada uno de ellos. Desde la elección de los ingredientes hasta el horneado, Carmen te guiará paso a paso para que consigas los macarons más deliciosos y visualmente atractivos.

Evalúa tu conocimiento y mejora tus habilidades
Al final de cada lección, tendrás acceso a un cuestionario para evaluar tu conocimiento y asegurarte de que has comprendido bien los conceptos clave. Además, Carmen compartirá contigo sus mejores consejos y trucos para que puedas mejorar tus habilidades y seguir preparando macarons deliciosos por ti mismo.

Este curso es perfecto para cualquiera que quiera aprender a preparar macarons de forma profesional y efectiva. ¿Qué esperas para unirte? ¡Inscríbete hoy mismo!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

16 Comments

  1. Juliana Matheus dice:

    Hola Profesores, estuve intentando hacer la receta de los macarones y tengo un problema.

    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Que puedo estar fallando?
    Gracias
    Juliana

    • Sweetit dice:

      Hola Juliana!
      Para saber exactamente en qué ha fallado el proceso, sería genial que nos contaras con detalle cómo los has realizado. A veces creemos que lo estamos haciendo exactamente igual pero hay pequeñas tonterías que pueden arruinar el resultado. Normalmente, cuando sucede que el macaron
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Cuéntanos cómo hiciste el proceso, si notaste que la masa quedó bien al ponerla sobre el tapete con la manga, y dinos cómo es tu horno, a que temperatura lo pusiste y durante cuánto tiempo, a ver si podemos detectar el fallo para que la próxima vez sean perfectos 😍

  2. Anna Vittorino Galindo dice:

    Tengo
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Anna!

      Te recomiendo que uses un
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales en consecuencia el macaron se deformará. Por otra parte,
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales no dejando que el macaron crezca del mismo modo que lo haría
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales y el riesgo de ruptura del macaron es mayor.
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Espero haber solucionado tu duda. Un abrazo!

  3. Anna Vittorino dice:

    Buenos días,
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Anna!

      Gracias por tu consulta! La receta del macaron es
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Un abrazo

      El equipo de Sweetit

    • Sweetit dice:

      De nada Anna!

      Los macarons son unos pastelitos deliciosos, pero absorbentes en su preparación. Mientras que con un bizcocho o tarta, puedes estar haciendo distintas cosas a la vez, el macarron (sobre todo las primeras veces) requiere que estemos prestando toda la atención a su elaboración, tanto a la masa como al horneado. Ya sabes que nos tienes aquí para cualquier consulta o duda que te surja. Ánimo con ellos, verás que alegría cuando salgan!
      Un abrazo!

  4. Raquel Tejada Carretero dice:

    Buenas tardes,¿ a
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales los macarons ?

    • Sweetit dice:

      Hola Raquel!
      ¿Cómo estás? Qué bien que te animes con los macarons!
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales estupendamente. Un abrazo!

  5. Mariana Solares dice:

    Hola buenos días tengo un pequeño problema, al hornear los macarons se forma la costrita solo en un lado del mismo y el otro lado queda totalmente liso. ¿ qué podría estar haciendo mal?

    • Sweetit dice:

      Hola Mariana!

      ¿Nos puedes enviar unas fotos al correo [email protected] ? Así podremos ver exactamente lo que nos dices y te podremos ayudar mejor.
      Un abrazo!

    • Sweetit dice:

      Hola Mariana!!
      Hemos recibido tus fotografías, las ponemos por aquí para que puedan ayudar a más alumnos. Tenemos está primera foto que se ven perfectos de forma y pie defectos macarons

      pero se aprecia
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Salvo ese pequeño detalle, este macaron está muy bien elaborado!😊
      En esta otra foto defectos macarons 2

      , podemos ver que no tienen la forma correcta. Esto suele deberse a
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
      Cualquier duda nos comentas!
      Un abrazo!

  6. Anabel Del Pozo Carmona dice:

    Buenas noches! Me gustaría saber cuanto tiempo puedo tener los macarons
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales muchas gracias!

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