Merengue italiano sin azúcar - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online

Merengue italiano sin azúcar

Carmen-montero-mayte-rodriguez-paolo-temesio-toni-rodriguez-academy-jorge-saludable-ganador bakeoff-maribel-rios-curso-online-sweetit-academy-MERENGUE-ITALIANO-SIN-AZUCAR

Nivel intermedio

Duración: 17:03

¿Quieres tener este curso para SIEMPRE?


¿Qué vas a aprender con este curso?

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

29 Comments

  1. Esperanza rodriguez dice:

    En pesos colombianos cuanto cuesta el curso y donde se deposits la plat

  2. Esperanza rodriguez dice:

    Quisiera pago mendual , psra la clase de merengue italiano sin azucar

  3. Esperanza rodriguez dice:

    Buenas tardes, pago mensual, quisiera la clase de merengon italiano sin azucsr.

  4. Esperanza rodriguez dice:

    Buenas, que debo pagar pars empezsr? Inscrision y mes?

  5. Gloria Yamile Rodriguez F dice:

    Buenas Tardes: Tengo algunas dudas respecto al curso, si es tan amable me podria ayudar a despejarlas.
    1. Si me inscribo pagando mes a mes puedo tomar todos los cursos que ofrecen?
    2. si deseo iniciar con algun tema en especial, lo puedo hacer?
    3. como es el orden de las clases

    • Sweetit dice:

      Hola Gloria!
      Gracias por tu interés! Te respondo a todas tus dudas :
      1- Sí, puedes acceder a todos los cursos que tenemos en Sweetit.
      2- Sí, eres libre de iniciar el curso o la temática que elijas.
      3-Para ayudarte a seguir un orden, hemos creado unas guías para cada temática donde te recomendamos por qué cursos es recomendable empezar para que tu línea de aprendizaje sea la correcta. Todo esto lo tienes disponible desde tu área de usuario.
      Te recomendamos que leas también las preguntas frecuentes, donde tendrás también resueltas otras dudas que te puedan surgir.
      Cualquier otra cosa que necesites, no dudes en consultarnos.
      Un abrazo y hasta pronto!

    • Esperanza rodriguez dice:

      Por favor me puedes explicsr como hago el pago.?

      • Sweetit dice:

        Hola Esperanza!
        Te mandamos el enlace en un correo electrónico para que te resulte más fácil.
        Un abrazo!

        • Esperanza rodriguez dice:

          Buenas tardes con el primer pago melsual, a que te derecho, y con estos pagos mensuales me enseñan pasteleria ssludable sin dulce y la trsdicional? Me enseñan reposteria creativa? Un abrazo

          • Sweetit dice:

            Hola Esperanza!
            Tendrás acceso a la escuela y para realizar los más de 240 cursos que tenemos y que puedes ver desde aquí, mientras tengas tu suscripción activa. Vas a poder realizar cualquier curso de repostería más saludable, tradicional, repostería creativa, caramelo, chocolate…. 😊
            Un abrazo!

  6. Gloria Yamile Rodriguez F dice:

    Buenas Tardes
    Quiero comprar el curso que debo hacer?
    y una pregunta porfavor el curso de pasteleria creativa tambien esta incluido, lo puedo tomar.
    Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Gloria!
      Con la suscripción tienes acceso a los más de 240 cursos que tenemos actualmente que puedes ver desde aquí. Tienes TODOS lo cursos incluidos y los podrás realizar mientras tengas activa tu suscripción.
      Un abrazo!

  7. Gloria yamile dice:

    Por favor enviarme enlace para pagar la inscripción

  8. maria cecilia dice:

    hola me gustaria la recta del merengue italiano sin azucar ese se puede hornear quiero uno para hacerlo seco estoy en chile cul es el valor de esa receta y me sirve para horearlo

    muchas gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo