Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
4 Comments
Buenas tardes
Quisiera saber si la receta de mousse de chocolate vegana se la puede utilizar en un postre semifrio o requiere alguna variación?
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Pilar!
-Esta receta de mousse vegana
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales seguir los tips de la receta.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Saludos y dulces días!
Hola,
Siempre me dijeron y aprendi que el chocolate nunca se puede mezclar con el agua porque se estropearia. De repente aparece esta receta y me di cuenta que se puede mezclar chocolate con agua. Me podeis explicar el porque de no estropearse?
Hola Ana!!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales