Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
7 febrero, 2019

Los azúcares en repostería: formatos y tipos

En este post os vamos a hablar de los azúcares en repostería, de sus diferentes formatos y tipos   Pocos conceptos habrán tan unidos como repostería […]
10 enero, 2019

Vainilla, el oro fragante

La vainilla hoy por hoy es el oro fragante. Su gran cuidado y dedicación junto con su aroma, la hace tener un gran valor.
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
20 febrero, 2019

Tarta Geométrico Industrial con Acuarela

Tarta Geométrico Industrial con Acuarela Nos encantan las tartas, eso ya lo sabéis los que andáis por aquí, pero es que las de boda nos vuelven […]
14 abril, 2021

EL BUNDT CAKE, CADA DÍA MÁS PRESENTE

¿Sabes lo que es? ¿Conoces cuál es su origen? En este artículo además te damos una receta deliciosa. El bundt deriva de un pastel europeo similar al brioche llamado Gugelhupf de procedencia judia, No es un bizcocho, es una masa dulce de panadería enriquecida con mantequilla, pasas, licor y otros ingredientes.
9 diciembre, 2018

El mazapán, un dulce con mucha historia

El mazapán, un dulce con mucha historia en la que vamos a adentrarnos en este post. Nos parece de lo más interesante saber de donde procede […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo