Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
1 junio, 2021

Piruletas o paletas de caramelo e isomalt

Una de las decoraciones que están en total tendencia actualmente son la piruletas o paletas de isomalt. Desde hace un tiempo que empezaron a popularizarse, cada vez va a más, está perdurando en el tiempo y es algo que nos resulta curioso.
16 mayo, 2019

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales   En este post vamos a hablaros de algunas alternativas al azúcar como son los edulcorantes artificiales. Edulcorantes como la sacarina […]
17 septiembre, 2018

Dulces Típicos: Técula Mécula por Carmen Montero

Carmen Montero nos trae un dulce típico extremeño, la Técula Mécula.
5 mayo, 2021

6 errores que debes evitar cuando hagas macarons

Pon atención a estos 6 errores que debes evitar si quieres que te salga un macaron perfecto y ten por seguro que vas a tener éxito en tu receta.
13 mayo, 2020

¿Por dónde empiezo para preparar una tarta?

Esta es la pregunta que te harás cuando decidas adentrarte en el mundo de la repostería y queremos atrevernos con la preparación de una tarta. Bizcochos, […]
26 octubre, 2018

Pan de muertos México

Paolo Temesio, nos muestra en sus cursos, con todo el cariño hacia los mexicanos, dos versiones del pan de muerto, una con mazapán y otra con chocolate que están para chuparse los dedos!!
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo