Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
16 mayo, 2019

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales

Alternativas al azúcar: edulcorantes artificiales   En este post vamos a hablaros de algunas alternativas al azúcar como son los edulcorantes artificiales. Edulcorantes como la sacarina […]
15 noviembre, 2018

El brownie y su origen, un acertado error.

En este post os queremos hablar del brownie y su origen, un acertado error. El brownie es un dulce riquísimo, y nos atrevemos a decir que […]
19 octubre, 2018

Buttercream Americana

Buttercream Americana La buttercream clásica es la crema de relleno y cobertura de pasteles, cupcakes y tartas por excelencia y esto es gracias a su sabor, […]
13 junio, 2019

EDULCORANTES NATURALES: SUSTITUTOS DEL AZÚCAR BLANCO

En este post vamos a conocer un poco más acerca de los algunos de los edulcorantes naturales, sustitutos del azúcar blanco. La miel, la stevia natural, […]
20 febrero, 2019

Tarta Geométrico Industrial con Acuarela

Tarta Geométrico Industrial con Acuarela Nos encantan las tartas, eso ya lo sabéis los que andáis por aquí, pero es que las de boda nos vuelven […]
13 mayo, 2020

¿Por dónde empiezo para preparar una tarta?

Esta es la pregunta que te harás cuando decidas adentrarte en el mundo de la repostería y queremos atrevernos con la preparación de una tarta. Bizcochos, […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo