Mousse de chocolate - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Paolo Temesio - Curso Online

Mousse de chocolate

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Nivel Intermedio

Duración: 20:54

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En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.

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Aprende repostería creativa con Sweetit

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11 Comments

  1. Erkuden Otxoa dice:

    Podría sustituir
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  2. Sweetit dice:

    Dejamos por aquí la foto que nos ha enviado Carlos R. del curso de Mousse, con el baño espejo. Carlos R. mousse de chocolate

  3. espe dice:

    como siempre una maravilla de explicacion.

  4. Ivonne Aillón dice:

    Disculpe que
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    • Sweetit dice:

      Hola Ivonne!

      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Puedes ver más sobre gelificantes aquí, aquí o aquí. Dulces días!

      • Ivonne Aillon dice:

        Muchas gracias, son deliciosas todas las cosas que hacen ,los sigo desde Santa Cruz de la Sierra – Bolivia. Y hay algunos insumos que no encuentro. Pero probaré de hacer. Gracias de nuevo
        Ivonne

        • Sweetit dice:

          Hola Ivonne!
          Gracias a tí por comentar! En general los insumos que se utilizan en los cursos, salvo excepciones, suelen encontrarse sin dificultad en los distintos países. Lo que ocurre es que estos insumos reciben diferentes nombres en estos diferentes países. Por ejemplo, lo que en España se conoce como nata, en otros lugares se conoce como crema de leche o la gelatina también conocida como grenetina. Te puede resultar muy útil el glosario de términos de repostería, donde explicamos muchos de los términos o ingredientes que puedes encontrar en la escuela. Un abrazo!

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