Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
11 Comments
Podría sustituir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales ?
Podrías usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Puedes ver más sobre gelificantes aquí, aquí o aquí. Dulces días!
Dejamos por aquí la foto que nos ha enviado Carlos R. del curso de Mousse, con el baño espejo. Carlos R. mousse de chocolate
como siempre una maravilla de explicacion.
Muchas gracias Espe! Un beso enorme!
Disculpe que
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Ivonne!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Puedes ver más sobre gelificantes aquí, aquí o aquí. Dulces días!
Muchas gracias, son deliciosas todas las cosas que hacen ,los sigo desde Santa Cruz de la Sierra – Bolivia. Y hay algunos insumos que no encuentro. Pero probaré de hacer. Gracias de nuevo
Ivonne
Hola Ivonne!
Gracias a tí por comentar! En general los insumos que se utilizan en los cursos, salvo excepciones, suelen encontrarse sin dificultad en los distintos países. Lo que ocurre es que estos insumos reciben diferentes nombres en estos diferentes países. Por ejemplo, lo que en España se conoce como nata, en otros lugares se conoce como crema de leche o la gelatina también conocida como grenetina. Te puede resultar muy útil el glosario de términos de repostería, donde explicamos muchos de los términos o ingredientes que puedes encontrar en la escuela. Un abrazo!