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278 cursos encontrados
Bizcocho plancha ó base
En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú
Pompa de soplado
En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.
Dibujos con wet on wet
En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas
Tarta circus party
Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy
Tarta de leche condensada y manzana salteada
¿Quieres aprender a crear una deliciosa tarta de leche condensada y manzana salteada que impresione a todos tus invitados? Entonces no puedes perderte este curso online […]
Casita de caramelo navideña
En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.
Frutas de Isomalt
En este curso aprenderemos a hacer varios tipos de frutas con isomalt, veremos como dar realismo a nuestras piezas y como crear textura.
Brownie vegano
En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brownie vegano.
Hojas de relleno de glasa
En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear
Helado de Plátano y Yogurt sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable
En este curso vamos a aprender a hacer un helado de plátano y yogurt sin azúcar. Ideal para niños y no tan niños
Crea tus propios moldes de PVC
En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible
Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar
No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!
Tarta colibrí o hummingbird
En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant. Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.
Peonia abierta de pasta de azúcar
En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.
Domina el Arte de los Macarons con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a preparar estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.
Utensilios para tartas fondant
En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.
Brioche vegano
En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.
Espirales
En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.
Crea tus propios moldes de silicona
En este curso os vamos a enseñar a realizar unos moldes de silicona para que realicéis cualquier tipo de decoración para vuestras tartas.
Faro
En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.
Enfriado Isomalt
En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.
Macarons espejo y otras decoraciones
El macaron ya es bonito de por sí pero, si además, le damos una terminación especial como podrás ver en este curso, entonces se convierten en los bocaditos más elegantes y festivos que puedas imaginar
Bizcocho de chocolate sin harina
En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.
Calabacín
En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Efecto burbuja con caramelo
No imaginas lo fácil que es decorar un postre o una tarta de esta manera tan vistosa. El efecto burbuja en el caramelo aportará a tus elaboraciones el toque más especial
Porredge de quinoa y bebida de almendra
En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de quinoa y leche de almendra, un desayuno saludable con el que empezar el día con energía.
Toffee petit four
En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.
Calabaza
En este curso vamos a aprender a hacer una calabaza para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Atemperado de chocolate
En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.
Glasa real con merengue
En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo
Matizado de flores de glasa
en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.
Molde estanco
En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.
Bizcocho de Leche Condensada y Manzana Salteada
Este bizcocho tiene una textura especial…Es super esponjoso, jugoso y al ser endulzado con leche condensada en lugar de azúcar tiene un sabor irresistible
Diferentes formas de craquelar galletas
En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa
Trenza de canela vegana
En este curso vamos a aprender a hacer una trenza de canela, una versión vegana sabrosísima del cinnamon roll.
Helado de Fresa y Remolacha sin Azúcar: Postres Saludables con Jorge Saludable
En este curso vamos a aprender a realizar un rico helado de fresa y remolacha sin azúcar. Para disfrutar en cualquier momento
Tarta geométrico industrial con acuarela
En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.
Tarta Reno navideño
En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant, juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero
Trufas de chocolate con distintas variantes
Si eres adicto al chocolate, este curso de trufas te va a enamorar. En él conocerás todos los trucos para obtener las trufas perfectas, sus variantes y su conservación
Merengue italiano sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.
Sabores de México: Pan de Muertos Tradicional con Paolo Temesio
En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México
Cesta de hortalizas
En este curso vamos a aprender a hacer una tarta con forma de cesta para incorporar nuestras verduras y montaremos todas las piezas para nuestro proyecto de “Cesta de hortalizas”.
Mousse vegana de chocolate
En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.
Crea Peonías Cerradas de Pasta de Azúcar con Carmen Montero
En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.
Bombón cremoso tipo Ferrero
En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.
Layer cake cúbico, relleno y cobertura
En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.
Distintos tipos de glaseado
Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.
Tarta arquitectura
Nunca la arquitectura, el diseño y la repostería estuvieron tan unidos como en este curso! Aprende a realizar esta tarta de principio a fin y a modelar sus complementos para crear este espectacular conjunto.
En este curso vamos a preparar está tarta con temática arquitecto – delineante
Domina el Arte de Montar Nata con Paolo Temesio
En este curso vamos a aprender a hacer nata montada, aprenderemos los tips necesarios para que siempre nos monte con éxito.
Bizcocho de Dulce de Leche
Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso en tartas fondant, este es tu curso
Prepara el Mejor Almíbar para Bizcochos y Tartas con Carmen Montero
En este curso, aprenderás a preparar distintos tipos de almíbar para darle un toque especial a tus bizcochos y tartas, con consejos y técnicas de la experta Carmen Montero de Espinosa.
Conservación del isomalt
En este curso aprenderemos como conservar el isomalt una vez cocido y como conservar tus decoraciones de isomalt durante su proceso.
Puerro
¿Quieres darle a tus postres un toque creativo y divertido?
Bienvenido al curso online de repostería de Sweetit, donde aprenderás a hacer un puerro de chocolate plastico para decorar tus postres.
Rosas pequeñas de glasa en palillo
En este curso vamos a realizar unas pequeñas rosas de glasa en palillo, para poder decorar nuestras elaboraciones.
Porridge de avena y bebida de coco (leche de coco)
En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día
Aprende a Hacer Deliciosos Muffins de Plátano Sin Azúcar con Jorge Saludable
En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos
Baño espejo
En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.
Jorge te explica qué es la repostería saludable
En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa
Suspiros terroríficos
En este curso realizaremos estos sencillos merengues ó suspiros con temática Halloween, para que los podáis hacer con los niños que tengáis alrededor.
Flores de cerezo en glasa
En este curso aprenderemos a realizar unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones
Tartaletas de masa quebrada con crema de chocolate, canela y frutas
Estas tartaletas de masa quebrada que nos enseña Paolo a realizar son muy versátiles. Vas a poder rellenarlas con distintos tipos de crema como ganache de chocolate, merengue,crema pastelera… y además también la puedes usar para elaboraciones saladas.
Base y estructura ninfa del bosque
En este curso vamos a aprender a hacer la estructura para esta pieza y a como crear la base para nuestra ninfa.
Horneado de galletas con distintas formas
en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta
Frosting saludable
En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.
Rosas de Isomalt
En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.
Rosa Modelada de Pasta de Azúcar con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.
Smoothie de manzana verde con frutas y verduras
En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.
Galletas de Chocolate y Avena sin Azúcar: Aprende con el Experto Jorge Saludable
En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas
Delicias Veganas: Aprende a Preparar Buttercream de Chocolate Vegana con Toni Rodríguez
En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.
Kugelhopf vegano
En este curso vas a aprender a realizar un kugelhopf vegano, de la mano de nuestro maestro Toni Rodríguez. Puede que este Kugelhopf vegano sea una de nuestras masas levadas preferidas, no solo por el aroma del ron o por su textura absolutamente espectacular de tierna que es, sino porque las pasas le dan tal toque que nunca más volverás a decir que no te gustan. Tienes que hacerlo, nos darás la razón! 🥰
Bomba de Chocolate vegana
En este curso vas a aprender a montar esta deliciosa bomba de chocolate vegana, realizada por Toni Rodríguez
Teoría del sifón
En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.
Tarta ‘Alicia en el País de las Maravillas’ con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a trabajar sobre dummies: forraremos un piso falso de porexpam.
Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido
En este curso vamos a conocer la herramienta que nos ayudará en nuestro trabajo con chocolate plástico.
Nueces fritas chinas
En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante
Base Frankie
En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween
Fault Line Ho Ho Ho
En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.
Encaje de azúcar elástico superrápido
El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero
Bizcocho de vainilla
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho de vainilla, ideal para cualquier tipo de tarta, incluso tartas fondant.
Flor wafer texturizada
En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.
Caramelo de especias o café
¿Hacer un caramelo de especias? ¿Y de café? ¿Utilizarlo para una buttercream o crear una decoración con él? Descubre el intenso sabor del caramelo que te enseñamos a hacer en este curso y los usos que puedes darle
El Arte del Postre: Lemon Pie Perfecto con Paolo Temesio
En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.
Manzanas de caramelo
En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.
Orquídea de pasta de flores
En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.
Conejito de galleta
En este curso aprenderemos a realizar un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet
Postres en vaso o copa
En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.
Lollipops y bastoncillos
En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.
Colocación de pilares de tarta de pisos
En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.
Tarta bordes perfectos con ganache de chocolate
Los bordes perfectos nunca más serán tu asignatura pendiente. En este curso te enseñaré a realizar una tarta con bordes perfectos de chocolate.
Teñido de Glasa Real: Aprende con la Experta Maribel Ríos
En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios
Flapjacks de fresa vegano
En este curso vamos a aprender a hacer flapjacks, unas barritas de cereales con un sabor intenso a fresa totalmente veganas. Ideal para los deportistas.
Gardenia papel de arroz
En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento
Estambres de caramelo para flores
En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.
Receta clásica de galletas
En este curso veremos como se hace una receta clásica de galletas de mantequilla
Flan de quinoa
En este curso vamos a aprender a hacer flan de quinoa, veremos como preparar este pseudocereal y cuales son todos sus beneficios
Crea Bellas Dalias de Pasta de Flores con Carmen Montero
En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.
Sprinkles personalizados
En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados
Bizcocho de café y nueces
Si nunca te has animado con un bizcocho de café pero hace tiempo que quieres probar, deberías empezar por esta receta. No sólo tiene un sabor y un aroma alucinantes a café sino que su miga densa y esponjosa te encantará para tomarlo sin más o como base para una deliciosa tarta
Bordado de glasa en galleta con boquilla
En este curso aprenderemos a realizar un bordado con boquilla.
Consistencias glasa
En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar
Crea Claveles de Pasta de Flores con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.
Portarretrato
En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona
Elabora Anémonas de Pasta de Flores con Carmen Montero
En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones
Cocemos Isomalt
En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.
Glaseado de chocolate vegano
En este curso vamos a aprender a hacer glaseado vegano de chocolate, veremos las diferentes formas con las que podemos utilizar esta receta.
Smoothie cardioprotector de fruta y vegetales
En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie cardioprotector de fruta y vegetales. Un sano refresco que nos apetecerá una y otra vez este verano.
Receta chocolate negro plástico
En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.
Formas sencillas sopladas
En este curso aprenderemos a hacer formas sencillas con la técnica de soplado.
Tarta con Efecto Decapado/Madera por Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.
Crema de galletas y chocolate para rellenos
Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.
Herramientas y utensilios para flores
En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.
Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina
Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.
Receta chocolate blanco plástico
En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.
Bizcochos para tarta fondant
En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.
Receta de RKT y aplicaciones
En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.
Choux Éclair, petisús o relámpagos
En este curso aprenderemos a realizar Éclairs, una elaboración francesa muy de moda.
Papel Comestible Flexible
Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible
Impresiones de azúcar en Isomalt
En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.
Aprende a Preparar Exquisitas Galletas Bretonas de Chocolate Blanco y Nueces Pecanas con Carmen Montero
Nunca probarás unas cookies más deliciosas que estas…chocolate blanco, nueces pecanas…vas a comerte una tras otra, adictivas totalmente!
Loro de isomalt
En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.
Búho estarcido
En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta
Descubre los Secretos de la Buttercream de Chocolate con Carmen Montero de Espinosa
En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.
Iniciación wet on wet
En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos
Transferir dibujo a galleta
En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.
Lazo multicolor
En este curso aprenderemos a hacer un lazo multicolor con la técnica de estirado
Bizcocho vegano de chocolate
Es extra tierno con un intenso sabor a cacao y está libre de alérgenos como el huevo o los lácteos y además es vegano. Ideal para tus meriendas y esas tartas que tanto te gustan. ¿Qué más se puede pedir?
Tomate
En este curso vamos a aprender a hacer unos tomates para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Cheesecream
En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.
Base de hortalizas
En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto de baldosa cocida para nuestro proyecto de “Cesta de verduras”.
Polvorones de limón con canela y de cacao
En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.
Elabora un Auténtico Bizcocho Red Velvet con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.
Smoothie bowl de plátano y mango
Este smooothie bowl te va a sorprender porque es sencillo, rápido, refrescante, saludable y super delicioso. Lo tiene todo para que te pongas a prepararlo sin excusas…te animas?
Sableé vegana
En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones
Sabor y Aroma: Bizcocho Especiado de Naranja y Clavo con Carmen Montero
Hay combinaciones que no fallan y eso es algo que podemos decir de la unión de la naranja con el toque del clavo. Juntos aportan a este bizcocho un sabor delicioso, especiado pero suave, ideal para comer solo o para utilizar en tus tartas, incluso en las de fondant.
Piruletas para cocktail y té
En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.
Domina la Buttercream Americana: Aprende con Carmen Montero de Espinosa
En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream americana, perfecta para cobertura externa de tartas.
Qué es el Isomalt
En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.
Tronco de Navidad
En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata, dándole un toque especial con unas raíces de chocolate.
Cómo arreglar chocolate plástico cortado
En este curso vamos a aprender a arreglar nuestro chocolate plástico si se nos corta.
Merengue crujiente texturizado
En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces
Domina el Corte de Galletas Decoradas: Técnicas Profesionales con Maribel Ríos
En este curso aprenderemos a cortar galletas con diferentes formas, curvas, esferas, texturizado en crudo, cordoncillo, tronco.
Flor de neón
En este curso aprenderemos a hacer una flor con la técnica de estirado y le daremos un efecto neón espectacular.
Modelado Sencillo de Osito con Pasta de Goma por Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.
Creatividad Otoñal: Aprende a Decorar Macarons con Motivos de Otoño con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados
Buttercream
En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.
Crea Flores de Relleno, Botones y Hojas de Pasta de Flores con Carmen Montero
En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.
Tarta Cuadrada con Efecto Baldosín por Carmen Montero
En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.
Panecillos de Leche Caseros: Aprende con el Experto Paolo Temesio
En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos panecillos de leche, ideales para las meriendas y desayunos
Colorantes y pinceles
En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.
Cisne
En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.
Técnica de colado
En este curso aprenderemos qué es la técnica de colado y diferentes efectos.
Estrellas y corazones navideños de caramelo
En este curso vamos realizaremos diferentes decoraciones navideñas con bastoncillos, uno de los reyes de la decoración en Navidad.
Ganache para tarta fondant
En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.
Tarta Alicornio o unicornio alado
En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.
Aprende a Hacer Deliciosos Cake Pops con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.
Cesta para frutas de isomalt
En este curso aprenderemos a hacer una cesta de isomalt y conoceremos que materiales nos ayudarán como soporte para crear nuestra pieza de caramelo
Marcadores de textura y moldes de silicona
En este curso vamos a conocer diferentes tipos de moldes de silicona y marcadores de textura para realizar diversas decoraciones con fondant y otras pastas de modelado.
Veganismo y sustitutos en pastelería
En este curso os vamos a explicar qué es el veganismo y os mostraremos algunos sustitutos para pastelería de los ingredientes principales, como pueden ser el huevo y la leche.
Crema pastelera base
En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.
Huevo de pascua de chocolate
En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.
Proporciones de rostro
En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.
Mousse de chocolate
En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.
Estirado de masa de galletas
Este es un curso básico donde veremos como estirar y cortar nuestra masa de galletas
Fresas en almíbar
En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.
Cabeza ninfa del bosque
En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.
Turrón de chocolate
En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.
Pimiento amarillo
En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas
Berenjena
En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Bombones
En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.
Dominando el Merengue Italiano: Clase Maestra con Paolo Temesio
En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración
Aprende a Deshidratar Naranjas con Carmen Montero
Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.
Crea Macarons con Decoración Navideña de la Mano de Carmen Montero
Si te encanta los macarons y quieres ir un paso más allá, no puedes perderte este curso donde aprenderás a realizar muñecos de nieve, arbolitos navideños, renos y pancitas de Papá Noel
Bizcocho de plátano y chispas de chocolate
Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!
El Arte de la Ganache: Dominando el Chocolate y Café con Paolo Temesio
En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.
Bizcocho de toffee
Imagina trasladar la cremosidad, el aroma y el sabor del toffe, ese dulce maravilloso a base de mantequilla, nata y azúcar, a un bizcocho húmedo, tierno pero con una consistencia todo terreno, perfecta para todo tipo de tartas o para comerlo directamente…se te hace la boca agua? No imagines más! Animate con esta receta, no te dejará indiferente
Rosa spray
En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.
Paniculata y Astilbe Realista y Fácil con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa decoración floral muy silvestre de paniculata y astilbe para nuestras tartas.
Caramelo Blando de Toffee
¿Quieres evocar el sabor del clásico toffee dulce y cremoso en una versión de caramelo blando absolutamente delicioso? No te pierdas el curso
Brioche
En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.
Gominola
En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.
Curso de Almíbar Básico
Este curso te enseña a preparar un almíbar básico versátil y personalizable, con diferentes sabores y consistencias, bajo la guía de nuestro experto en repostería, Paolo Temesio.
Esfera soplada
En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera
Helado de Pistachos y Aguacate sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable
En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.
Pastel de zanahoria vegano
En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.
Rosa Inglesa o Rosa Austin Modelada de Pasta de Azúcar con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.
Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho
En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.
Cobertura de ganache
En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.
Praliné casero vegano con azúcar de coco
En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.
Tarta de fondant básica
En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.
Palomitas de caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.
Satinado Isomalt
En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.
Coulant
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.
Pie de calabazas y especias saludable
Este pie de calabaza te va a enamorar. Su base crujiente, su textura cremosa lo hacen de lo más especial y además tiene la bondad añadida de que es saludable
Creación y Decoración de Cupcakes de Chocolate con Carmen Montero
En este curso aprenderemos a preparar una deliciosa receta de cupcakes, que también es perfecta para los bizcochos de nuestras tartas.
Carbón dulce de Reyes
En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.
Pan de chocolate
En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.
Muffin de frambuesa vegano
En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.
Mega cookie vegana de chocolate con avellanas en directo
En este curso vamos a aprender a hacer una mega cookie vegana de chocolate con avellanas.
Moldeado de rostro de Frankie y pintura
En este curso aprenderemos a modelar a nuestro Frankie en chocolate plástico y veremos como darle color. Esta pieza es ideal para halloween.
Hojas de acebo de caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.
Ganache de chocolate blanco y especias
En este curso vamos a aprender a hacer una ganache para utilizarla como relleno de bombón utilizando especias.
Crepes o crepas veganas
En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora
Berlina tipo donuts vegana
En este curso vamos a aprender a hacer unas berlinas veganas caseras en forma de donut y veréis como fermentarlos de una manera muy casera.
Teñido de Isomalt
En este curso aprenderemos como dar color al isomalt, qué colorantes son los más adecuados y como utilizarlos.
Teñido de fondant
En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)
Helado de Mango sin Azúcar: Postres Saludables con el Experto Jorge Saludable
En este curso vamos a aprender a hacer un refrescante helado de mango sin azúcar. Verás que cremoso queda.
Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)
En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!
Flor Ikebana
En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.
Teñido y Aplicación de Color en Chocolate Plástico
En este curso, aprenderás a teñir chocolate plástico blanco con diversos colores y aplicarlos en decoraciones de pastelería utilizando diferentes herramientas y técnicas.
Conservación de la pieza
En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.
Pasta de alubias
En este curso aprenderemos a elaborar la receta de la pasta de alubias coreana o bean paste para trabajar con manga pastelera.
Base de efecto madera
En este curso vamos a aprender a realizar un precioso efecto madera sobre nuestras bases aportando así un estupendo complemento decorativo a nuestro conjunto.
Pudding de chia y mango
En este curso vamos a aprender a preparar un pudding de chia y mango, una opción rápida y muy saludable para tus meriendas
Transfer de glasa
En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.
Zanahoria
En este curso vamos a aprender a hacer zanahorias para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Pancakes veganos
En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.
Merengues Navideños decorados
En este curso vamos a aprender realizar unas figuras navideñas, fáciles, preciosas y muy muy ligeras
Piano de caramelo isomalt para el pianoday
De la unión de la repostería creativa y la música nacen piezas tan asombrosas como este piano de caramelo isomalt, hecho por nuestra profe Mayte Rodríguez. Una obra que incluye técnicas como el colado o el uso de impresiones de azúcar, perfecto para el pianoday (día del piano) que hoy se celebra mundialmente.
Coquitos o cocadas saludables
No tienen gluten, no tienen derivados lácteos, tienen un delicioso sabor a coco y contenido reducido en azúcar.
No dejes de probar estos coquitos. Te van a encantar
Remates decorativos en galletas
En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.
Ojos de Isomalt
En este curso aprenderemos a hacer ojos de isomalt utilizando multitransfer con la técnica de colado.
Caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer caramelo para poder utilizarlo en diferentes elaboraciones.
Mazapán
En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.
Glasa muerta
En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.
Mermelada de calabaza baja en azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso
Pastas de modelado
En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.
Masa galleta de jengibre
En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
  húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.
Domina la Swiss Meringue Buttercream (SMBC): Preparación Rápida y Trucos Expertos con Carmen Montero de Espinosa
En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream), una crema ideal para tus tartas fondant, con una textura suave y deliciosa en la que no notarás nada de azúcar! Aprenderás a prepararla de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla
Mermelada vegana
En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.
Materiales necesarios para isomalt
En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.
Relleno de mangas de glasa
En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.
Elaboración de Gerberas de Pasta de Flores con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a modelar en pasta de flores o pasta de goma una vistosa y alegre gerbera, ideal para completar nuestros arreglos florales.
Panellets
En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible
Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo
En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.
Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco
En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables
Layer cake
En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.
Ensamblado de pieza artística
En este curso aprenderemos a como hacer el montaje o ensamblado de una pieza artística de la manera más segura.
Crea Exclusivos Bombones para San Valentín con Carmen Montero
Con este curso de bombones para San Valentín vas a estar in LOVE total. Estos bombones no pueden ser más fáciles, no pueden estar más buenos y además quedan así de bonitos.
Financier
En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.
Efecto celofán con isomalt
En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta
Tarta hallowchic
En este curso realizaremos una decoración para tarta de halloween, con unos broches joyas con forma de araña y una muerte muy dulce de chocolate.
Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten
Si cada vez que ves en una peli americana cómo los protagonistas disfrutan de un trozo de tarta de queso y te mueres por ser tú quien le hinque el diente, vas a poder hacer tu deseo realidad con este curso que auténtica NY cheesecake.
Flor de Pascua de caramelo
En este curso vamos a aprender a hacer una flor de Pascua de caramelo, la flor reina absoluta de las navidades.
Zapato stiletto de caramelo isomalt
En este curso aprenderemos a realizar un zapato stiletto con isomalt. Veremos los materiales adecuados para crear nuestra pieza y nos haremos diseñadores.
Pimiento de padrón
En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.
Filigrana de glasa en volumen
en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.
Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera
Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?
Sableé bretona
En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.
Rosa de glasa en sus distintos estadios
En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.
Aprende a Elaborar Margaritas de Pasta de Flores con Carmen Montero
En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.
Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt
En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.
Curso de Praliné de Nueces Bajo en Azúcar
En este curso, aprenderás a elaborar un delicioso praliné de nueces bajo en azúcar, siguiendo las instrucciones paso a paso de nuestro experto en pastelería saludable, Jorge Saludable.
Elabora Ranúnculos de Papel de Arroz con Carmen Montero
En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.
Bizcocho de sifón con té Matcha
En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.
Ratita recolectora
En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.
Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita
En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita
Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Un rico postre sin nada de azúcar añadido.
El Arte del Garrapiñado de frutos secos (avellanas) : Curso Exclusivo con Paolo Temesio
En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.
Dar sabor al isomalt o al caramelo
En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂
Introducción a estructuras
En este curso os enseñaré los materiales que suelo utilizar para crear estructuras. Además veremos qué herramientas necesitaremos, cómo hacer que nuestras estructuras queden bien fijas, como cubrirlas y con qué materiales para que resulte seguro en trabajos comestibles.
Crujiente de manzana
En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados
Pain d’Épices o pan de especias
En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia
Leche condensada sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.
Dominando el Arte del Drip Cake con Macarons y Flores Naturales con Carmen Montero
En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.
Bizcocho de Cava al limón
En este curso vas a aprender a preparar un bizcocho muy especial de limón y cava, perfecto para cualquier tarta clásica o fondant, ideal para la merienda y genial como base para montaje de los postres más deliciosos
Piruletas del amor
En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.
Crumblee o galleta crujiente
En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.
Smoothie detox de frutos rojos
Las bebidas saludables no pasan de moda y este smoothie detox sin azúcar lo tiene todo. Es refrescante, saludable y saciante. Te sorprenderá la combinación de ingredientes.
Glasa con albúmina
En este curso aprenderemos a hacer la glasa madre.
Raíces de chocolate
En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.
Creme caramel vegana
En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez
Falso dulce de leche sin azúcar
En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones
Tarta de manzana con hojaldre
Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.
Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)
En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!
Trufa de chocolate vegana
En este curso vamos a aprender a hacer unas trufas veganas de chocolate negro rápidas y muy sencillas.
Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)
En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂
Montaje centro navideño de caramelo
En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad
Caramelo Honeycomb o panal de abeja
En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

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" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Helado de Pistachos y Aguacate sin Azúcar: Recetas Saludables con Jorge Saludable">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pastel de zanahoria vegano">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Rosa Inglesa o Rosa Austin Modelada de Pasta de Azúcar con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Cobertura de ganache">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Praliné casero vegano con azúcar de coco">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Tarta de fondant básica">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Palomitas de caramelo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Satinado  Isomalt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Coulant">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pie de calabazas y especias saludable">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Creación y Decoración de Cupcakes de Chocolate con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Carbón dulce de Reyes">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pan de chocolate">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Muffin de frambuesa vegano">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Mega cookie vegana de chocolate con avellanas en directo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Moldeado de rostro de Frankie y pintura">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Hojas de acebo de caramelo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Ganache de chocolate blanco y especias">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Crepes o crepas veganas">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Berlina tipo donuts vegana">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Teñido de Isomalt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Teñido de fondant">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Helado de Mango sin Azúcar: Postres Saludables con el Experto Jorge Saludable">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Flor Ikebana">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Teñido y Aplicación de Color en Chocolate Plástico">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Conservación de la pieza">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pasta de alubias">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Base de efecto madera">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pudding de chia y mango">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Transfer de glasa">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Zanahoria">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pancakes veganos">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Merengues Navideños decorados">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Piano de caramelo isomalt para el pianoday">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Coquitos o cocadas saludables">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Remates decorativos en galletas">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Ojos de Isomalt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Caramelo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Mazapán">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Glasa muerta">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Mermelada de calabaza baja en azúcar">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pastas de modelado">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Masa galleta de jengibre">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Domina la Swiss Meringue Buttercream (SMBC): Preparación Rápida y Trucos Expertos con Carmen Montero de Espinosa">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Mermelada vegana">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Materiales necesarios para isomalt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Relleno de mangas de glasa">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Elaboración de Gerberas de Pasta de Flores con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Panellets">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Layer cake">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Ensamblado de pieza artística">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Crea Exclusivos Bombones para San Valentín con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Financier">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Efecto celofán con isomalt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Tarta hallowchic">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Tarta NY Cheesecake con versión sin gluten">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Flor de Pascua de caramelo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Zapato stiletto de caramelo isomalt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pimiento de padrón">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Filigrana de glasa en volumen">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Cupcakes  de ricotta con smbc y compota  de pera">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Sableé bretona">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Rosa de glasa en sus distintos estadios">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Aprende a Elaborar Margaritas de Pasta de Flores con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Curso de Praliné de Nueces Bajo en Azúcar">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Elabora Ranúnculos de Papel de Arroz con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Bizcocho de sifón con té Matcha">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Ratita recolectora">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="El Arte del Garrapiñado de frutos secos (avellanas) : Curso Exclusivo con Paolo Temesio">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Dar sabor al isomalt o al caramelo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Introducción a estructuras">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Crujiente de manzana">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Pain d’Épices o pan de especias">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Leche condensada sin azúcar">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Dominando el Arte del Drip Cake con Macarons y Flores Naturales con Carmen Montero">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Bizcocho de Cava al limón">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Piruletas del amor">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Crumblee  o galleta crujiente">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Smoothie detox de frutos rojos">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Glasa con albúmina">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Raíces de chocolate">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Creme caramel vegana">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Falso dulce de leche sin azúcar">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Tarta de manzana con hojaldre">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Trufa de chocolate vegana">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Montaje centro navideño de caramelo">
" class="scale-with-grid wp-post-image" alt="Caramelo Honeycomb o panal de abeja">