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Cursos de Repostería

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249 cursos encontrados

Crepes o crepas veganas

En este curso vamos a aprender a hacer crepes veganos ó crepas y veremos como prepararlos de una manera muy apetecible. Ideales para culaquier hora

Materiales necesarios para isomalt

En este curso podrán conocer los materiales necesarios para empezar a trabajar con isomalt.

Falso dulce de leche sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un falso dulce de leche sin azúcares añadidos que podremos usar como sustituto en nuestras elaboraciones

Tarta geométrico industrial con acuarela

En este curso vamos a aprender a preparar una preciosa tarta de pisos de boda, con flores de papel e isomalt y con un efecto acuarela la mar de elegante.

Teñido de Isomalt

En este curso aprenderemos como dar color al isomalt, qué colorantes son los más adecuados y como utilizarlos.

Porredge de quinoa y bebida de almendra

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de quinoa y leche de almendra, un desayuno saludable con el que empezar el día con energía.

Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Un rico postre sin nada de azúcar añadido.

Berenjena

En este curso vamos a aprender a hacer una berenjena para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido

En este curso vamos a conocer la herramienta que nos ayudará en nuestro trabajo con chocolate plástico.

Pan de muertos

En este curso vamos a realizar pan de muerto de chocolate y de mazapán. Es un dulce típico del día de muertos de México

Estambres de caramelo para flores

En este curso vamos a aprender a realizar estambres de caramelo. Los puedes usar para tus decoraciones en caramelo o para flores en pasta de azúcar.

Zapato stiletto de caramelo isomalt

En este curso aprenderemos a realizar un zapato stiletto con isomalt. Veremos los materiales adecuados para crear nuestra pieza y nos haremos diseñadores.

Cesta de hortalizas

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta con forma de cesta para incorporar nuestras verduras y montaremos todas las piezas para nuestro proyecto de “Cesta de hortalizas”.

Garrapiñado de avellanas

En este curso vamos a aprender a hacer frutos secos garrapiñados.

Bizcocho plancha ó base

En este curso vamos a realizar un bizcocho base en 2 sabores, para poder utilizar en distintas elaboraciones, tipo plancha para hacer tronco de navidad, cualquier dulce que sea con bizcocho enrollado ó para el tiramisú

Macarons

En este curso vamos a aprender a preparar estos famosos bocaditos dulces con todo detalle para conseguir un resultado perfecto y delicioso.

Piruletas para cocktail y té

En este curso aprenderemos a hacer piruletas, combinaremos especias, frutas deshidratadas y liofilizadas para dar sabor a cocktails y te.

Merengue crujiente texturizado

En este curso vas a aprender a realizar estos bonitos merengues crujientes, que podrás texturizar para conseguir un efecto ideal para decorar tus postres o mesas dulces

Ensamblado de pieza artística

En este curso aprenderemos a como hacer el montaje o ensamblado de una pieza artística de la manera más segura.

Raíces de chocolate

En este curso Paolo nos enseñará a preparar unas raíces de chocolate ideales para terminar de decorar nuestros dulces y elaboraciones.

Lazo multicolor

En este curso aprenderemos a hacer un lazo multicolor con la técnica de estirado

Choux Éclair, petisús o relámpagos

En este curso aprenderemos a realizar Éclairs, una elaboración francesa muy de moda. 

Cupcakes de chocolate

En este curso aprenderemos a preparar una deliciosa receta de cupcakes, que también es perfecta para los bizcochos de nuestras tartas.

Receta de RKT y aplicaciones

En este curso aprenderemos a hacer nuestro propio RKT de forma muy sencilla y veremos sus aplicaciones.

Muffin de frambuesa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer unos deliciosos muffins de frambuesa veganos.

Nata montada

En este curso vamos a aprender a hacer nata montada, aprenderemos los tips necesarios para que siempre nos monte con éxito.

Bombones

En este curso de Paolo Temesio vamos a aprender a hacer bombones. Conoceremos cada parte del bombón y su proceso.

Macarons de otoño

En este curso vamos a aprender a preparar unos preciosos macarons otoñales. Te enseñaremos todos los tips para que puedas sorprender a tus amigos con estos dulces bocados

Matizado de flores de glasa

en este curso vamos a ver como se matizan las flores y hojas de glasa una vez secas.

Muffings de plátano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer unos muffins deliciosos de plátano, más saludables, sin azúcar añadido y super sabrosos

Flor de Pascua de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer una flor de Pascua de caramelo, la flor reina absoluta de las navidades.

Bizcocho de vainilla

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho de vainilla, ideal para cualquier tipo de tarta, incluso tartas fondant.

Buttercream

En este curso vamos a aprender a preparar una buttercream o crema de mantequilla clásica de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Diferentes formas de craquelar galletas

En este curso veremos 3 formas distintas para craquelar una galleta o una superficie de glasa

Flor wafer texturizada

En este curso vamos a aprender a realizar una bonita flor de papel de arroz con pétalos texturizados.

Ranúnculo de papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar un sencillísimo y vistoso ranúnculo de papel de arroz para decorar nuestras tartas de fondant.

Teñido de fondant

En este curso vamos a explicar cómo se tiñe el fondant o cualquier pasta de  azúcar (pasta de goma o pasta de modelar,pasta de flores…)

Fresas en almíbar

En este curso vamos a aprender a hacer fruta en almíbar, conoceremos el punto del almíbar para confitar una fresas naturales y como aportarle sabor.

Ganache de chocolate y café

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache de chocolate para utilizarla como relleno de bombón o macaron.

Berlina tipo donuts vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas berlinas veganas caseras en forma de donut y veréis como fermentarlos de una manera muy casera.

Qué es el Isomalt

En este curso conoceréis qué es el isomalt, qué es la materia con la que vamos a trabajar y sus principales características.

Dibujos con wet on wet

En este curso avanzaremos en la técnica wet on wet (mojado sobre mojado), realizando unos bonitos dibujos en la glasa sobre galletas

Base Frankie

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto baldosa de piedra para nuestro proyecto de Frankie, ideal para halloween

Rosa modelada

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa clásica para decorar nuestras tartas o para realizar arreglos florales comestibles.

Colorantes y pinceles

En este curso vamos a conocer un poco mas acerca de estos aditivos, muy utilizados en repostería creativa para aportar distintos tonos y matices a las elaboraciones. Veremos también los distintos tipos de pinceles para aplicarlos.

Glaseado de chocolate vegano

En este curso vamos a aprender a hacer glaseado vegano de chocolate, veremos las diferentes formas con las que podemos utilizar esta receta.

Hojas de acebo de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer hojas de acebo de caramelo, una decoración de lo más habitual en Navidad pero en su versión más dulce.

Rosa inglesa

En este curso vamos a aprender a modelar una preciosa rosa inglesa o rosa Austin en pasta de flores o pasta de goma, para formar preciosos bouquets florales.

Flapjacks de fresa vegano

En este curso vamos a aprender a hacer flapjacks, unas barritas de cereales con un sabor intenso a fresa totalmente veganas. Ideal para los deportistas.

Remates decorativos en galletas

En este curso aprenderemos a realizar unos bonitos remates decorativos con diferentes boquillas.

Jorge te explica qué es la repostería saludable

En este curso Jorge te va a explicar qué es para él la repostería saludable. Te contará como empezó y te dirá algunos de los ingredientes que usa

Bizcocho vegano de chocolate

Es extra tierno con un intenso sabor a cacao y está libre de alérgenos como el huevo o los lácteos y además es vegano. Ideal para tus meriendas y esas tartas que tanto te gustan. ¿Qué más se puede pedir?

Postres en vaso o copa

En este curso vamos a aprender a hacer montajes de postre en vaso utilizando elaboraciones de varios cursos.

Pasta de alubias

En este curso aprenderemos a elaborar la receta de la pasta de alubias coreana o bean paste para trabajar con manga pastelera.

Huevo de pascua de chocolate

En este curso vamos a aprender a realizar un huevo de pascua de chocolate. Os enseñaremos a decorarlo para obtener un magnífico resultado.

Búho estarcido

En este curso realizaremos un búho con la técnica del estarcido, veremos como aplicar la glasa sobre una plantilla de stencil fijada a una galleta

Colocación de pilares de tarta de pisos

En este curso aprenderemos a colocar los pilares de sujección en una tarta de pisos, para asegurar su estabilidad y evitar que los pisos colapsen unos sobre otros.

Helado de pistachos y aguacate sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un cremoso helado de pistachos y aguacate sin azúcar, que hará las delicias de los pequeños y los no tan pequeños.

Caramelo Honeycomb o panal de abeja

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo honeycomb o panal de abeja, un caramelo americano con un efecto precioso. Ideal para decoración de postres

Masa galleta de jengibre

En este curso aprenderemos a elaborar la masa de galleta de jengibre, especialmente indicada para zonas
húmedas, y para realizar estructuras de galletas en 3d.

Receta chocolate negro plástico

En este vídeo aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico negro en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Estirado de masa de galletas

Este es un curso básico donde veremos como estirar y cortar nuestra masa de galletas

Crea tus propios moldes de silicona

En este curso os vamos a enseñar a realizar unos moldes de silicona para que realicéis cualquier tipo de decoración para vuestras tartas.

Bizcochos para tarta fondant

En este curso vamos a hablar de los diferentes tipos de bizcochos que existen, de sus ingredientes y el equilibrio entre ellos, de cuales son los mas adecuados para nuestras tartas, así como del modo de hornearlos, desmoldarlos y conservarlos.

Espirales

En este curso aprenderemos a hacer el efecto de espiral con Isomalt.

Sableé vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una masa sablée vegana, una masa muy versátil que utilizaremos en diferentes elaboraciones

Frankie. Montaje de estructura y tallado de bizcocho

En este curso aprenderemos a hacer una tarta tallada en bizcocho de un Frankie,ideal para halloween.

Bombón cremoso tipo Ferrero

En este curso aprenderemos a realizar un bombón cremoso tipo ferrero. Lo decoraremos para que puedas sorprender a tu pareja o invitados.

Buttercream americana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream americana, perfecta para cobertura externa de tartas.

Cisne

En este curso aprenderemos a hacer un cisne de isomalt con la técnica de soplado.

Estrellas y corazones navideños de caramelo

En este curso vamos realizaremos diferentes decoraciones navideñas con bastoncillos, uno de los reyes de la decoración en Navidad.

Base de efecto madera

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso efecto madera sobre nuestras bases aportando así un estupendo complemento decorativo a nuestro conjunto.

Atemperado de chocolate

En este curso vamos a aprender a atemperar chocolate negro, vamos a conocer en profundidad lo que es la curva de temperatura y como hacer decoraciones fáciles.

Receta chocolate blanco plástico

En este video aprenderemos cómo hacer de forma fácil nuestra propia pasta de modelar de chocolate plástico blanco en una versión económica y sencilla, cuáles son los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Almíbar para bizcochos y tartas

¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de almíbares diferentes para poder calar los bizcochos de tus tartas? Es muy fácil y aportarás con ello una jugosidad extra a tus pasteles.

Smoothie de manzana verde con frutas y verduras

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie lleno de nutrientes y vitaminas, un batido de manzana verde con frutas y verduras que te sorprenderá.

Proporciones de rostro

En este curso aprenderemos a ver en profundidad las proporciones de un rostro.

Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo, una receta de lo más sencilla y deliciosa.

Helado de fresa y remolacha sin azúcar

En este curso vamos a aprender a realizar un rico helado de fresa y remolacha sin azúcar. Para disfrutar en cualquier momento

Rosa de glasa en sus distintos estadios

En este curso vamos a realizar una rosa con glasa real en clavo.

Pompa de soplado

En este curso aprenderemos qué es una pompa de soplado y a cómo hacértela tu mismo.

Margarita

En este curso aprenderemos a modelar una sencillísima margarita con pasta de goma para completar un bonito arreglo floral de estilo silvestre.

Ganache para tarta fondant

En este curso vamos a a prender a preparar una ganache de chocolate para cubrir nuestras tartas antes de decorarlas con el fondant y darles así estabilidad y uniformidad.

Bizcocho red velvet

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho Red Velvet, ideal para vuestras tartas fondant.

Baño espejo

En este curso vamos a aprender a hacer un baño espejo y veremos como aplicarlo para cubrir una mousse de chocolate.

Gominola

En este curso vamos a aprender a hacer gominolas caseras con pulpa de fruta.

Impresiones de azúcar en Isomalt

En este curso aprenderemos como utilizar hojas de impresiones de azúcar con isomalt.

Cocemos Isomalt

En este curso aprenderemos a cocer el isomalt y veremos la importancia de una buena cocción y la temperatura.

Frutas de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer varios tipos de frutas con isomalt, veremos como dar realismo a nuestras piezas y como crear textura.

Base y estructura ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer la estructura para esta pieza y a como crear la base para nuestra ninfa.

Peonia cerrada

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia cerrada, creando sucesivas capas con volumen para un acabado mas realista.

Bizcocho de sifón con té Matcha

En este curso aprenderemos a hacer un bizcocho de sifón con microondas y lo haremos con sabor a Te Matcha. Podrás realizarlo con otros sabores.

Mazapán

En este curso vamos a realizar mazapán, una elaboración típica de navidad pero que tiene muchas otras utilidades.

Como dar color al chocolate plástico

En este curso enseñaremos a teñir nuestro chocolate plástico blanco y a aplicar el color en la superficie con diferentes materiales.

Tarta efecto decapado/madera

En este curso vamos a aprender a realizar un fantástico y a su vez sencillo efecto decapado sobre textura madera con técnica de papel de arroz, consiguiendo con ello decoraciones espectaculares para nuestras tartas de fondant.

Bordado de glasa en galleta con boquilla

En este curso aprenderemos a realizar un bordado con boquilla.

Formas sencillas sopladas

En este curso aprenderemos a hacer formas sencillas con la técnica de soplado.

Manzanas de caramelo

En este curso aprenderemos a hacer manzanas cubiertas de caramelo.

Leche condensada sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer leche condensada sin azúcar.

Tronco de Navidad

En este curso vamos a realizar un tronco de Navidad de chocolate y nata,  dándole un toque especial con unas raíces de chocolate. 

Tarta hallowchic

En este curso realizaremos una decoración para tarta de halloween, con unos broches joyas con forma de araña y una muerte muy dulce de chocolate.

Veganismo y sustitutos en pastelería

En este curso os vamos a explicar qué es el veganismo y os mostraremos algunos sustitutos para pastelería de los ingredientes principales, como pueden ser el huevo y la leche.

Esfera soplada

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de soplado y empezaremos por la forma más básica, una esfera

Receta clásica de galletas

En este curso veremos como se hace una receta clásica de galletas de mantequilla

Introducción a estructuras

En este curso os enseñaré los materiales que suelo utilizar para crear estructuras. Además veremos qué herramientas necesitaremos, cómo hacer que nuestras estructuras queden bien fijas, como cubrirlas y con qué materiales para que resulte seguro en trabajos comestibles.

Naranjas deshidratadas

Deshidratar fruta nunca fue tan sencillo. En este curso aprenderás a deshidratar naranja para decorar tus mejores postres. Además conservan todas sus propiedades y prolongan su durabilidad.

Utensilios para tartas fondant

En este curso vamos a conocer todos los materiales y utensilios necesarios para realizar una tarta de fondant de principio a fin.

Glasa con albúmina

En este curso aprenderemos a hacer la glasa madre.

Gerbera

En este curso vamos a aprender a modelar en pasta de flores o pasta de goma una vistosa y alegre gerbera, ideal para completar nuestros arreglos florales.

Crujiente de manzana

En este curso vamos a aprender a realizar láminas crujientes de manzana caramelizada, que podéis usar para decoraciones de tartas o postres. Os enseñaremos a darle diferentes colores y degradados

Brioche

En este curso vamos a aprender a hacer brioche, vamos a ver como hay que bolear y fermentar la masa para que nos salgan perfectos.

Tarta Reno navideño

En este curso vamos a aprender a hacer una tarta Reno navideño con decoraciones de caramelo, papel de arroz, chocolate plástico y fondant,  juntando las técnicas de Mayte Rodríguez y Carmen Montero

Praliné de nueces bajo en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un praliné de nueces reduciendo considerablemente la cantidad de azúcar para hacerlo más saludable.

Transfer de glasa

En este curso aprenderemos a realizar transfer de glasa real, esta técnica consiste en crear diferentes dibujos con glasa directamente en una plantilla.

Smoothie detox de frutos rojos

Las bebidas saludables no pasan de moda y este smoothie detox sin azúcar lo tiene todo. Es refrescante, saludable y saciante. Te sorprenderá la combinación de ingredientes.

Porredge de avena y bebida de coco (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer un porredge de avena y coco, un desayuno lleno de energía y nutrientes para empezar con fuerza el día

Panellets

En este curso vamos a aprender a hacer un panellet, haremos una elaboración más saludable y asequible

Brioche vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brioche vegano y veremos la variedad de usos que le podemos dar a esta rica masa.

Bebida de avena sin azúcar (leche de avena)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de avena casera sin azúcar, conocida como leche de avena. Fácil, rápida y riquísima!

Toffee petit four

En este curso aprenderemos a hacer el caramelo toffee y como darle otros sabores.

Cómo arreglar chocolate plástico cortado

En este curso vamos a aprender a arreglar nuestro chocolate plástico si se nos corta.

Frosting saludable

En este curso vamos a aprender a hacer un frosting muy saludable sin utilizar ni mantequilla ni margarina. Podremos darle infinidad de sabores.

Ojos de Isomalt

En este curso aprenderemos a hacer ojos de isomalt utilizando multitransfer con la técnica de colado.

Tarta colibrí o hummingbird

En este curso vamos a aprender a preparar un maravilloso bizcocho colibrí ó hummingbird, de frutas que es perfecto para comer como layer cake o para cubrir con fondant.  Además lo usaremos para realizar una tarta Reno, con Mayte Rodríguez.

Paniculata y astilbe

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa decoración floral muy silvestre de paniculata y astilbe para nuestras tartas.

Pimiento amarillo

En este curso vamos a aprender a hacer un pimiento amarillo para decorar nuestra cesta de hortalizas

Distintos tipos de glaseado

Diferentes formas de glasear nuestras galletas, inundado con delineado y sin delineado, efecto madera, y efecto vintage.

Pastas de modelado

En este curso vamos a conocer algunas de las pastas de modelado mas empleadas en repostería creativa para realizar diversas decoraciones.

Pimiento de padrón

En este curso vamos a aprender a hacer unos pimientos de padrón para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Dalia

En este curso aprenderemos a modelar en pasta de goma o pasta de flores una vistosa dalia para nuestros arreglos florales comestibles.

Helado de plátano y yogurt sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un helado de plátano y yogurt sin azúcar. Ideal para niños y no tan niños

Drip cake

En este curso aprenderemos a preparar una tarta tipo Drip, decorada con flores naturales. Además veremos como proteger la flor para que su colocación sobre la tarta sea segura.

Pain d’Épices o pan de especias

En este curso aprenderemos a realizar un delicioso pain d’Épices o pan de especias, una mezcla entre pan y bizcocho muy típico en Francia

Trufa de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a hacer unas trufas veganas de chocolate negro rápidas y muy sencillas.

Conservación de la pieza

En este curso aprenderemos como conservar nuestras piezas una vez terminadas para que su duración sea muy larga.

Hojaldre 100% Mantequilla ó con margarina

Con este hojaldre con mantequilla o margarina podrás realizar deliciosas elaboraciones dulces y saladas.

Rosas pequeñas de glasa en palillo

En este curso vamos a realizar unas pequeñas rosas de glasa en palillo, para poder decorar nuestras elaboraciones.

Gardenia papel de arroz

En este curso vamos a aprender a realizar una preciosa y sencilla gardenia de papel de arroz, además de darle movimiento 

Brownie vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un delicioso brownie vegano.

Tomate

En este curso vamos a aprender a hacer unos tomates para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Ganache de chocolate blanco y especias

En este curso vamos a aprender a hacer una ganache para utilizarla como relleno de bombón utilizando especias.

Lollipops y bastoncillos

En este curso aprenderemos a combinar colores para hacer lollipops y bastoncillos navideños con la técnica de estirado.

Rosas de Isomalt

En este curso aprenderemos la base de la técnica de estirado haciendo unas rosas de isomalt, aprenderemos a sacar pétalos y hojas, a texturizar y el montaje de la flor.

Consistencias glasa

En este curso veremos las consistencias de la glasa real con las que podemos trabajar

Dar sabor al isomalt o al caramelo

En este curso vamos a aprender a darle sabor al isomalt y las diferentes maneras de hacerlo. Nos valdrá para hacer piruletas de sabores 🙂

Marshmallows, malvavisco, nube o esponjita

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos marshmallows, también llamados malvavisco, nube o esponjita

Glasa real con merengue

En este curso veremos como se hace la glasa real con merengue en polvo

Técnica de colado

En este curso aprenderemos qué es la técnica de colado y diferentes efectos.

Piruletas del amor

En este curso vamos a aprender a hacer piruletas con y sin molde. Veremos como utilizar diferentes decoraciones y como presentarlas.

Almíbar básico

En este curso vamos a aprender a hacer un almíbar básico, vamos a aprender a darle diferente sabores y conocer sus diferentes puntos

Filigrana de glasa en volumen

en este curso envejeceremos una galleta glaseada con efecto madera, y realizaremos una decoración de filigrana con volumen.

Cabeza ninfa del bosque

En este curso vamos a aprender a hacer un modelado de una cara y a cómo trabajar el chocolate plástico con una pieza de este tipo.

Smoothie bowl de plátano, jengibre y coco

En este curso vamos a aprender a hacer un smoothie bowl de plátano, jengibre y coco, ideal para nuestros desayunos o meriendas fit y saludables

Mermelada vegana

En este curso vamos a aprender a hacer mermelada vegana de fresas, rica y fácil.

Pancakes veganos

En este curso vamos a aprender a hacer pancakes veganos, unas tortitas típicas americanas.

Puerro

En este curso a aprender a hacer un puerro para decorar nuestro cesta de hortalizas.

Trenza de canela vegana

En este curso vamos a aprender a hacer una trenza de canela, una versión vegana sabrosísima del cinnamon roll.

Mousse vegana de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate viendo los ingredientes veganos altenativos.

Lemon pie

En este curso vamos a aprender a hacer un Lemon Pie, veremos todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre.

Flor de neón

En este curso aprenderemos a hacer una flor con la técnica de estirado y le daremos un efecto neón espectacular.

Bebida de almendra sin azúcar (leche de almendra)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de almendra casera sin azúcar, conocida como leche de almendra. Fácil, rápida y riquísima!

Hojas de relleno de glasa

En este curso realizaremos hojas de glasa con tres tipos de boquillas, para saber utilizarlas en cada tipo de hoja que queramos crear

Caramelo Blando de Toffee

¿Quieres evocar el sabor del clásico toffee dulce y cremoso en una versión de caramelo blando absolutamente delicioso? No te pierdas el curso

Crema pastelera base

En este curso vamos a aprender a hacer una crema pastelera base y veremos como a partir de esta crema podemos darle diferentes sabores.

Tarta cuadrada efecto baldosín

En este curso aprenderemos a realizar una textura sobre fondant efecto baldosa y marmolado. Terminaremos decorando con flores de papel de arroz.

Flor Ikebana

En este curso aprenderemos a hacer una flor ikebana con la técnica de estirado, veremos unos de los pétalos característicos de esta flor, el efecto gota y el montaje de este tipo de decoración.

Papel Comestible Flexible

Te parecerá increíble ver cómo un simple papel rígido de arroz puede transformarse en una tela comestible superflexible

Modelado sencillo de osito

En este curso vamos a aprender a realizar un precioso y sencillo osito modelado con pasta de goma para decorar nuestras tartas infantiles.

Smoothie cardioprotector de fruta y vegetales

En este curso vamos a aprender a realizar un smoothie cardioprotector de fruta y vegetales. Un sano refresco que nos apetecerá una y otra vez este verano.

Layer cake

En este curso aprenderemos a preparar un layer cake para realizar fantásticas tartas. Aprenderemos a
cortar los bizcochos con la lira, a rellenar y nivelar la tarta y a cubrirla con la crema de relleno.

SMBC rápida y todos sus trucos (swiss meringue buttercream)

En este curso vamos a aprender a realizar una SMBC rápida (swiss meringue buttercream) de varios sabores y todos los trucos para que para que puedas recuperarla y saborizarla

Crea tus propios moldes de PVC

En este curso aprenderemos a cómo hacer nuestros propios moldes de pvc flexible

Flores de relleno, botones y hojas

En este curso aprenderemos a modelar pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas para completar nuestros arreglos florales.

Polvorones de limón con canela y de cacao

En este curso aprenderemos a preparar un dulce típico de Navidad que se encuentra en todas las casas en estas fechas, de una forma muy fácil y sencilla.

Tarta de manzana con hojaldre

Sencilla pero con un sabor y textura espectacular. Así es la tarta de manzana con hojaldre que nos enseña Paolo en este curso.

Portarretrato

En este curso aprenderemos a hacer un portarretrato con la técnica de colado utilizando moldes de silicona

Teñido glasa

En este curso veremos como teñir la glasa real con colorantes alimentarios

Palomitas de caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer las míticas palomitas de caramelo o palomitas de maíz caramelizadas. Aprenderemos a darles color y sabor.

Herramientas y utensilios para flores

En este curso vamos a hablar de todos los materiales y utensilios necesarios para realizar flores modeladas en pasta de azúcar para nuestras decoraciones.

Praliné casero vegano con azúcar de coco

En este curso vamos a aprender a hacer praliné casero veganop con azúcar de coco. Os explicaremos diferentes formas de hacer esta receta.

Galletas de chocolate con avena sin azúcar añadido

En este curso vamos a aprender a hacer unas galletas de avena y chocolate sin azúcar añadido pero super sabrosas

Flores de cerezo en glasa

En este curso aprenderemos a realizar  unas flores de cerezo en varios tamaños para utilizar en nuestras decoraciones

Carbón dulce de Reyes

En este curso vamos a aprender a realizar carbón dulce de reyes, propio de fechas navideñas y de aspecto muy similar al carbón real. La tradición dice que se deja el 6 de enero a los niños que no se han portado del todo bien durante el año.

Horneado de galletas con distintas formas

en este curso vamos a ver como hornear las galletas curvas; esféricas, tronco, cordón de galleta

Cesta para frutas de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una cesta de isomalt y conoceremos que materiales nos ayudarán como soporte para crear nuestra pieza de caramelo

Merengue italiano sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano sin azúcar, una versión estupenda para las personas diabéticas.

Pan de chocolate

En este curso aprenderemos a hacer un pan de chocolate, un pan diferente y dulce.

Turrón de chocolate

En este curso vamos a realizar turrón de chocolate dándole un toque especial. Es un postre muy típico de navidad. Te sorprenderá.

Anémona de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una preciosa anémona negra de fantasía que podrás usar como decoración para tus elaboraciones

Bebida de coco sin azúcar (leche de coco)

En este curso vamos a aprender a hacer una bebida de coco casera sin azúcar, conocida como leche de coco. Fácil, rápida y en 5 minutitos 🙂

Orquídea de pasta de flores

En este curso os vamos a enseñar a realizar una precios orquídea que puedes usar en decoraciones de tarta ó para vuestros arreglos florales más dulces.

Base de hortalizas

En este curso vamos a aprender cómo decorar una base con efecto de baldosa cocida para nuestro proyecto de “Cesta de verduras”.

Moldeado de rostro de Frankie y pintura

En este curso aprenderemos a modelar a nuestro Frankie en chocolate plástico y veremos como darle color. Esta pieza es ideal para halloween.

Pastel de zanahoria vegano

En este curso vamos a aprender a hacer un esponjoso pastel vegano de zanahoria ó carrot cake, un bizcocho con el que repetir será la costumbre.

Fault Line Ho Ho Ho

En este curso vamos a realizar una tarta Fault Line de temática navideña, en la que no va a faltar Papá Noel ni nuestros regalitos.

Loro de isomalt

En este curso aprenderemos a hacer una escultura artística, nos introduciremos en la técnica de patinado haciendo un loro y montaremos nuestra escultura.

Corte galletas con distintas formas

En este curso aprenderemos a cortar galletas con diferentes formas, curvas, esferas, texturizado en crudo, cordoncillo, tronco.

Teoría del sifón

En este curso vamos a conocer en profundidad qué es un sifón, veremos como montarlo y su uso.

Conservación del isomalt

En este curso aprenderemos como conservar el isomalt una vez cocido y como conservar tus decoraciones de isomalt durante su proceso.

Pan de leche

En este curso aprenderemos a realizar unos deliciosos panecillos de leche, ideales para las meriendas y desayunos

Transferir dibujo a galleta

En este curso veremos de forma sencilla como pasar un dibujo a nuestra galleta.

Ratita recolectora

En este curso vamos a decorar una galleta con forma de ratita, utilizaremos diferentes técnica decorativas, aprenderemos a hacer volúmenes con glasa, transparencias, pintaremos rositas a mano alzada, envejecido, y aplicación de filigranas.

Zanahoria

En este curso vamos a aprender a hacer zanahorias para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Montaje centro navideño de caramelo

En este curso vamos a montar un centro navideño con flores de pascua y hojas de acebo de caramelo. Sorprenderá esta pieza de isomalt esta navidad

Financier

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho financier y veremos como aportarle otros sabores.

Sableé bretona

En este curso vamos a aprender a hacer una sablee bretona, veremos los ingredientes necesarios y los usos que podemos darle a esta elaboración.

Bizcocho de chocolate sin harina

En este curso vamos aprenderemos a hacer un bizcocho de chocolate sin harina, conoceremos una textura nueva y deliciosa, con un sabor a cacao puro.

Nueces fritas chinas

En este curso vamos a aprender a hacer nueces chinas, conoceremos el proceso para que nos queden en una textura perfecta y brillante

Cheesecream

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso de relleno para nuestras tartas o para cobertura de nuestros cupcakes.

Merengue Italiano

En este curso vamos a aprender a hacer un merengue italiano, conoceremos los pasos correctos para tener siempre éxito en esta elaboración

Helado de mango sin azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer un refrescante helado de mango sin azúcar. Verás que cremoso queda.

Suspiros terroríficos

En este curso realizaremos estos sencillos merengues ó suspiros con temática Halloween, para que los podáis hacer con los niños que tengáis alrededor.

Tarta de fondant básica

En este curso vamos a aprender a forrar una tarta con fondant y a decorarla de manera sencilla con temática infantil.

Tarta Alicornio

En este curso vamos a aprender a realizar una tarta de temática alicornio o unicornio alado. Una versión de las tartas de unicornio de lo más original, con unas delicadas alas que le dan ese toque tan mimoso.

Enfriado Isomalt

En este curso aprenderemos a enfriar el isomalt para tenerlo preparado para empezar nuestro trabajo de estirado o soplado.

Sprinkles personalizados

En este curso te vamos a enseñar a preparar tus propios sprinkles personalizados

Tarta Alicia in Wonderland

En este curso vamos a aprender a trabajar sobre dummies: forraremos un piso falso de porexpam.

Calabaza

En este curso vamos a aprender a hacer una calabaza para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Desayuno saludable en vaso de chia y yogurt

En este curso vamos a aprender a hacer un desayuno saludable de chia y yogurt, una manera deliciosa de empezar la mañana.

Claveles

En este curso vamos a aprender a modelar pequeños y sencillos claveles para rellenar nuestros conjuntos florales.

Efecto celofán con isomalt

En este curso vamos a aprender a hacer el efecto celofán con caramelo, una decoración ideal para presentar un postre o decorar una tarta

Layer cake cúbico, relleno y cobertura

En este curso vamos a aprender a trabajar una tarta cúbica, aprenderemos a cortar, rellenar, nivelar y a marcar las aristas de la misma.

Merengues Navideños

En este curso vamos a aprender realizar unas figuras navideñas, fáciles, preciosas y muy muy ligeras

Crumblee o galleta crujiente

En este curso aprenderemos a hacer crumblee o galleta crujiente, ideal para acompañamiento y montaje de nuestros postres.

Buttercream de chocolate

En este curso vamos a aprender a preparar una deliciosa y sencilla buttercream de chocolate para rellenar nuestras tartas o para cubrir nuestros cupcakes.

Buttercream de chocolate vegana

En este curso vamos a aprender a realizar una buttercream vegana para poder usarla en distintas elaboraciones.

Caramelo

En este curso vamos a aprender a hacer caramelo para poder utilizarlo en diferentes elaboraciones. 

Molde estanco

En este curso aprenderemos a hacer una pieza para escultura artística con molde estanco, aprenderemos a como manipular el material para hacer nuestro propio molde.

Mermelada de calabaza baja en azúcar

En este curso vamos a aprender a hacer una mermelada de calabaza y naranja especiada con menos aporte de azúcar pero con un sabor delicioso

Rosa spray

En este curso vamos a aprender a realizar el modelado de la rosa spray o rosa mini para completar nuestros arreglos florales de azúcar.

Satinado Isomalt

En este curso aprenderemos lo que es la técnica de satinado y su efecto.

Calabacín

En este curso vamos a aprender a hacer un calabacín para decorar nuestra cesta de hortalizas.

Bizcocho de Dulce de Leche

Si quieres realizar un bizcocho de dulce de leche, con un sabor sutil y nada empalagoso, para poder utilizar incluso  en tartas  fondant, este es tu curso

Mega cookie vegana de chocolate con avellanas en directo

En este curso vamos a aprender a hacer una mega cookie vegana de chocolate con avellanas.

Relleno de mangas de glasa

En este curso veremos como rellenar mangas con diferentes consistencias, y realizaremos un cono de papel vegetal.

Flan de quinoa

En este curso vamos a aprender a hacer flan de quinoa, veremos como preparar este pseudocereal y cuales son todos sus beneficios

Marcadores de textura y moldes de silicona

En este curso vamos a conocer diferentes tipos de moldes de silicona y marcadores de textura para realizar diversas decoraciones con fondant y otras pastas de modelado.

Mousse de chocolate

En este curso vamos a aprender a hacer una mousse de chocolate para utilizar en diversos postres.

Coulant

En este curso vamos a aprender a hacer un bizcocho coulant, conoceremos los tips necesarios para que su elaboración nos salga perfecta.

Creme caramel vegana

En este curso vamos a aprender a hacer creme caramel vegana, un flan de leche de almendra delicioso de la mano de Toni Rodríguez

Cobertura de ganache

En este curso aprenderemos a cubrir un layer cake con ganache de chocolate para crear una película totalmente lisa sobre la superficie de nuestras tartas, facilitando así la colocación del fondant.

Peonia abierta

En este curso aprenderemos a modelar una maravillosa peonia abierta, desde el formado de su centro hasta el alambrado y ensamblado de sus pétalos.

Faro

En este curso aprenderemos a hacer un faro de isomalt combinando las técnicas de colado y estirado.

Pudding de chia y mango

En este curso vamos a aprender a preparar un pudding de chia y mango, una opción rápida y muy saludable para tus meriendas

Casita de caramelo navideña

En este curso vamos a aprender a hacer una casita de caramelo en 3D, decorándola para navidad. La pintaremos y te enseñaremos a decorarla.

Iniciación wet on wet

En este curso veremos como iniciarnos con la técnica del wet o wet (húmedo sobre húmedo). Se parte de tres formas básicas, círculos, rayas y puntos

Conejito de galleta

En este curso aprenderemos a realizar  un conejito de galleta utilizando las técnicas de volumen con glasa y wet on wet

Glasa muerta

En este curso vamos a aprender a hacer una glasa muerta para utilizarla como glaseado en infinidad de dulces veganos y no veganos.

Cake pops

En este curso vamos a aprender a preparar unos deliciosos y vistosos cakepops, ideales para complementar nuestras mesas dulces.

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